周一体育课作文1000字-高中高一作文
我们每周一都有体育课,真的很惨,因为感觉这周才刚刚开始,然后就要忍受这个肢体的疼痛。昨天训练量挺大的。虽然我们选择了网球,但我们必须进行体检。所以,这些背痛还是会发生。毕竟需要训练。然后,昨天,我们训练了那些跳远,然后青蛙跳了。然后我的腿开始特别疼。今天下楼是个问题,因为我们宿舍那些楼梯会有比较大的间隔。所以,真的很难再往下ok了。你要坚持在那里,然后每走一步都要忍受一种骨头断了的感觉。
其实我也知道我要忍受一个星期的痛苦,不管是星期一还是星期五,但是我总觉得这种痛苦从这个星期一开始,我总觉得这是我不是很压抑的表现,所以我从星期一就可以忍受这种痛苦,对吗?然后等下周终于好了,就该继承新传统了。每周一本来打算说回宿舍的时候已经锻炼好了,但是被病人的痛苦打败了,就是总觉得上体育课的时候听了老师的劝导,然后觉得在宿舍真的应该有一定的运动量,然后规划好自己应该怎么锻炼。但是,我发现,从体育课下来到第二天,我甚至都不需要。从第二天到那天下午,你会发现全身酸痛,无法减肥,也无法给自己一些锻炼,所以如果你对自己不那么残忍,那种疼痛就已经是你的极限了。这种感觉不能说,要给自己一些训练或者给自己一些机会去承受痛苦,增加痛苦。
长时间不跳的是我们,然后青蛙跳,但可能是我们训练的时间太长了。虽然我们三年级的时候每天都在训练这些东西,但是那时候刚开始训练的时候真的很酸痛,后来还是哭了。当时给我妈打电话的时候,觉得特别委屈。即使我们被伤成这样,也要接受训练,然后在电话里哭,但是后来就习惯了。我已经开始免疫了,再培训的时候也没有这种感觉,鼓都散了。这种感觉是,每天在一个一致的系统里重复这样的动作之后,就没有这样的痛苦和这种痛苦了,但是现在我也明白了,如果我还坚持做这些动作,其实是有可能的,这样我就可以忘记我是不是自负和一致了。这种锻炼会给自己带来这样的痛苦。但是,如果还是不能放弃,就不能觉得自己狠。假装自己还是太爱自己,但是那句话其实挺好的,就是你现在爱自己。社会上没有人爱尖酸刻薄的话。如果你现在很痛苦,你会对自己很苛刻,然后社会上更多的人会珍惜你。