阳光体育与奥运同行作文600字-高中高一作文
阳光体育运动与奥运会
夕阳映衬着学校操场,我们拖着疲惫的身体,完成了一天的学习。身后的阴影似乎在诉说着我们的疲惫。渐渐对夕阳无动于衷,他还在享受着自己最后的英雄姿态。谈话透露出我们对今天长跑的挥之不去的味道。
2008年奥运会来的很慢,一定要跟上社会的步伐。学校组织了一场长跑,虽然今天是第三天。第四天跑第一,但是看他们的气势就知道,在这次长跑中,他们要展现自己的风格。虽然有一点遗憾:我没有去看他们的比赛,但是我想知道场面会有多激烈。下午,我忍不住好奇,就和其他很多同学一样走到窗前看比赛。当时很多同学都在偷偷给他们加油!其他人可能在想跑起来会怎么样!一个轰轰烈烈的人物,绕圈跨过起跑线,大家都不肯认输!虽然今天没有比赛,但是长跑会继续,体育会继续,对2008年奥运会的支持和奉献会继续。
体育课温暖的笑脸迎合阳光。在每一个日出日落的日子里,我们都体验着奥运会带来的快乐。看:操场上几个摇摆姿势加入长跑,篮球架下漂亮的三分球赢得全场掌声。空地上五颜六色的羽毛球在蓝天下飞舞。事实上,奥运会不是你的事,也不是我的事,而是所有北京市民的事。全民动起来,才能体会奥运的快乐。
俗话说:“健康是革命的本钱。”身体健康,才有奋斗的资本。对于总是呆在家里的学生来说,奥运会给了你最好的条件。所以我们要跟上奥运的脚步,像那些奥运冠军一样走出我们不平凡的道路。