有趣的体育课作文1100字-高中高一作文
如果说我从小学到高中最喜欢的课,我一定会毫不犹豫的说体育课。虽然音乐课也是我的最爱,但是和音乐课相比,我还是最喜欢体育课的,因为体育课可以自由的说话、跑步、跳舞、大笑,根本没人能控制。今天不是星期四。我们正好上午最后一节课,是体育课,所以我整个上午都很兴奋。以前上课有点困,今天完全没了,因为今天最后一节课是我最喜欢的体育课。最后第三节课生物课结束了。我们都穿上衣服,戴上帽子和手套,紧紧地裹住自己。有的同学把自己盖的像不倒翁,特别可爱。有些学生还把自己盖成了木乃伊。他也来吓唬我们。对,我们说谁要是不听话,我就把她盖成木乃伊。别提有多好笑了。下课五分钟,还剩五分钟。我们一个个出去了。当我们第一次出去的时候,我们都认为我们都很紧张。一出门,我俩都开始跟冷得瑟。东北这个冬天太冷了。我呷了一口棉袄,就好了。我把口罩拉起来,把帽子拉下来,瞬间暖和了很多。
我们站在操场上玩了五分钟。然后老师来了。他让我们找个好伙伴,开始跑步。因为刚做完手术,跑不动了,只好站在原地。看着他们跑两圈的时候,我已经冻僵了,更别提有多冷了。我决定好了就和他们一起去跑步,因为站在这里太冷了。他们终于跑完了,我们做了十分钟的练习,然后就解散了。他们踢毽子,跳跳绳,跳跳绳,我们班有几个同学在打篮球。他们打篮球的方式真的很帅。同时还有其他几个班和我们同学打篮球。其实我们班篮球技术还是不错的,因为每个班都有那么多能干的将军!我和朋友在不远处看他们打篮球,汗流浃背。有的同学甚至脱下棉袄,里面穿半袖。别提我们有多震惊了。过了一会儿,天气冷得我和朋友躲在一个大厅里。假设是个大厅,但他不算。他是我们学校的综合楼,是听课的地方。后来11点左右,我们11点05分放学,然后11点我们都赶到大门口。11.05打零后,我们都冲了出去。这个体育课唱歌很有意思,今天我们班甚至跳绳摔倒了。体育老师给我们带了一根大绳,我们班几乎所有的女同学都上了。我们班有个男同学刚要上,但是地下的冰雪太滑了。他只是一条腿跳起来,然后就摔倒了。我们班的同学看到了,都笑了。他站起来后拍了拍屁股,拍了拍胸口,告诉我们我没事。这个表情一点都不好笑。
这是我最喜欢的体育课。你最喜欢的课是什么?如果你喜欢体育课,你为什么喜欢体育课?你也喜欢体育课的生动有趣吗?如果我们的理由一样,那么我们就是那么有缘!