明天的体育课作文300字-高中高一作文
明天要上体育课,要跑800米。我告诉自己,不要再想了,因为越想越害怕。
刚来的时候,我们一点都不害怕。我们刚跑了800米,哪里那么疼。也许我们经历过之后,会觉得涅槃重生。
然而,我害怕窒息和绝望的感觉。很多人一有时间就疯狂地玩游戏。也许这些对他们每个人来说都不是严重的问题。
但是,在保证睡眠的同时,我们都知道,这一切都是我们苦恼的结果。当我们看到结论的时候,原来这一切都是自己的苦恼过程。
我知道关系的突破口一直在这里。有一些概率是人们可以理解的,那些我们想理解的小事,最后都会陷入一个又一个的争执中。
如果真的能保证一直开心,不知道会是什么样的价格。
总觉得有点诡异。
生活也是。