竞选体育委员发言稿作文300字-高中高一作文
老师同学们好!
今天,我竞选体育委员的职位。
在我们班,体育委员这个职位一直是空缺。当我当选这个职位时,学生的体育成绩肯定会有新的飞跃。
首先,我跳得远,跑得快,可以保证自己的运动成绩。其次,我喜欢体育和这门学科。
我上了“岗”之后,就带大家上体育课跑步;帮助学生在体检前掌握一些技巧和方法;课间我会和同学一起进行有意义的活动;运动会快到了,我们每天早上都会带着学生去操场训练,这样可以强身健体,有一个好身体来面对繁重的学习。当然,做这些事情肯定不会影响学习。如果我做了一件欠考虑的事,同学可以给我提,我会虚心接受。
我知道这还不够。但是,我会继续努力。请拭目以待。同学们,用你们最贵的一票给我投票吧!
我的发言到此结束,谢谢!