体育课上的趣事_高中记事作文500字
今天有体育课,大家都很兴奋。为什么?因为在体育课上,每个人都可以放松,自由玩耍。那么,今天的体育课有什么好玩的呢?跟我来!
上体育课的路上,大家说说笑笑。不管班长怎么劝,大家就是不听,不理。这时,体育老师朱老师严肃而无声地大步走来,学生们顿时把灰狼变成了绵羊。朱老师说:“我给你最后一次机会。”说完,老师也像刚才一样,迈着两条长腿大步向前,不一会儿,老师听到队伍尽头有声音,扭身向后面走去,可走近听,没有声音,就继续往前走。我看到老师手里的橡皮筋,好奇地问:“朱老师,你今天跳橡皮筋了吗?”“是的。”老师话音刚落,就有女生欢呼起来。可想而知,跳皮筋是女生的特长。男生们一个劲叹气:“不好玩,没意思,没意思!”毕竟橡皮筋跳是男生最幼稚的游戏…
比赛终于开始了,每个人都跳得比对方好。这不是普通的橡皮筋,是类似跨栏的橡皮筋。过了一会,老师过来跳过了我们头顶上的记录!太不可思议了!
不知不觉下课了,同学们依依不舍的回到班里,快乐的体育课以快乐结束…
今天,我为金铭骄傲,明天,金铭为我骄傲!