体育课500字
记得那是11月的一天,我们去上体育课,我和其他几个男生讨论玩什么游戏。我建议打雪仗,他们都同意了,我们就开始了。
我们的位置在东面,一共十个“勇士”,六个在前面,负责主攻,我和另外三个“勇士”在后面。这两个大雪堆既是我们的“盾牌”,也是我们的“弹药”仓库。打雪仗,必须准备足够的弹药。我们一起做了60多个雪球。
“战争”开始了,我们离开战斗,雪球飞向“敌人”,鲜花不时在他们的头上和身上爆炸。孙殿东低头捡雪球的时候,我捡起来扔向他,哈哈!雪球在他屁股上开花了。他们不甘示弱。雪球像冰雹一样向我们袭来。我敢打赌,如果你在这一刻抬起头来,你一定会变成“圣诞老人”。
我们讨论了一下,准备从后面围攻。我们开始行动,在前面掩护。当他们不注意的时候,我们在他们后面绕了一圈。我数着:“一,二,三,打!”我们举起了已经握在手中的“子弹”。我大叫:“不许动。”敌人别无选择,只能乖乖投降。“哦!我们赢了”.
打雪仗很好玩。这个游戏不仅让我们锻炼,也让我们学会了“出其不意,出其不意”的战术。真是一举两得!