四年时间过得很快,我忍不住打开记忆,慢慢回放。
初中一年级的时候,我特别害羞,基本连话都不敢说。
上了初二之后,我一直在努力改变自己,让自己看起来不那么害羞。然而,我似乎还是失败了。
进入初三后,我成功了。在同学的帮助下,我成功了。
好像是运动会。早上吃了一顿饱饭,低头一看,发现拉链坏了。我连忙跑到小卖部打电话,但现在我已经忘了我是怎么到学校门口的。我唯一记得的是,我的朋友们一个个在学校的宿舍楼前前后后的跑来跑去,用尽力气喊着我的名字,希望楼上被困的“我”能听到我。我哭了。很久没有这么多人关心我了。我稍稍克制住自己,边走边对他们说:“我来了”。“你去哪儿了?”“我们以为你被关在宿舍了。”“让我们轻松找到它。”……听完他们的抱怨,我笑了。我有那么多关心我的人。我不再害羞了…
初中四年的生活就要结束了,我和朋友要分开了。但是,这些珍贵的记忆都藏在我的记忆dvd里,永远不会丢失。