我现实的校园生活作文450字-高中高一作文
来到这所学校的那天,我就已经想好了自己的发展方向和学习目标。我知道我的未来不是为了好玩。我有足够的时间努力工作,但我没有太多时间可以浪费。
所以,我看到他们的时候,就知道我们不是一个世界的人。他们有无穷无尽的资本可以挥霍,他们有自己富裕的家庭可以依靠,但我也知道,在这样艰难的环境下,我得到了更宝贵的财富。
虽然这些财富对我来说是看不见的,看不见的,但随着时间的积累,我可以感受到它们的存在,以及它们在这个过程中给我带来的帮助和强大作用。
希望这段时间能持续更久。
我只是觉得,这个时候,太多人不知道自己想要什么。他们说自己大学没不及格,白白上了一年大学。其实这是扯淡,对人有害。大学一旦专业不及格,就没有任何福利,也不可能选拔出优秀的个人,所以什么奖学金都不要提了。
所以很多理由不应该听。
我知道,有很多原因,对我们来说,我们也可以让自己继续学习。
而且要从一开始就自信,每天都在进步,每天都需要锻炼,学习,提高。这就是我们的校园生活。