我的校园生活作文800字-高中高一作文
上半年终于通过了中考,考上了妈妈想要的高中。
其实我不是特别喜欢那个s .但是也不是很讨厌。当我看到那个一直和我作对的女生被分到比s差的学校,当我看到她看我时那种嫉妒的眼神,我觉得上帝真的很在乎我。
其实在哪里上学都是一样的。因为每个地方,每个学校的老师都在尽最大努力教学生。他们努力工作,永远不会不负责任。现在终于觉得教书是世界上最辛苦的工作了。
我的校园里,毕竟都是十七八岁的孩子。但如果你在任何同学面前说她是孩子,她肯定会转而反对你。这是叛国。但无论如何,都改变不了事实。班主任说,我们确实都是孩子,要到234岁才会真正成年。下面有孩子。
我们的食堂,建得富丽堂皇,很英气,很体面。在大食堂,总是排很长的队。最便宜的是包子,所以大部分人排队买包子吃。但是我每天早上、中午或者下午都赶时间,没时间排队卖包子,所以买肉馅饼要比他们多花好几倍的钱。可怜的帕蒂,你几乎可以找到一点带眼镜的肉丝。更可恨的是,喝水喝汤是要花钱的。
我们高一高二高三的教学楼都是分开的。我们高一的教学楼叫博学楼,是去年新建的。据说只有最后一个活了一年,轮到我们了。还有人说我们大便宜。但是我们都普遍觉得这不是什么大买卖,因为我们很想去学长学姐所在的教学楼。因为那些教学楼的设计风格很独特,不像我们的,只是一个光秃秃的平地建筑。
高中的时候,不管上课的教室在哪里,气氛总是死气沉沉的。尤其是在晨读的时候,黎明前,星星散落在天空。我们迎着月光,拎着米袋,奔向教室。然后,不一会儿,教室里就全是睡眠。很明显我们刚睡醒,却没睡。可以想象我们有多累。
晚自习十点下课,回到宿舍还有一半作业没完成。于是半夜12点,老师们在接见周公的时候,我们还躺在桌子上,眯着眼睛和题目搏斗。过了一会儿,我趴在桌子上睡着了。然后半夜冷风吹来,把我们冻醒,甩甩头,批衣服,继续做题。
日复一日,感觉时间都被狗吃了。