改变_写校园生活的作文1000字
高中的时候,我的心情发生了质的飞跃。
本来以为初中早晚自习是自找麻烦,既不能更有效的学习,也不能浪费自己的经验,现在明白了,只是一个简单的铺垫。我高中适应能力很强,比普通学校的学生适应能力更强。相比之下,有几个学生的表现更稳定,更渴望学习。这让我非常感谢当初老师们的严格要求。毕竟那三年的习惯不是那么容易改变的,但是很容易让自己适应高中生活。
人群,在餐厅里互相碰撞,互相挤压,感觉令人窒息。第一次知道这么难,值不值。
这种食物似乎比过去更美味。至少,不是在父母的催促下吃的。至少,这里没有父母的照顾。这里至少有一个人可以养成独立的性格。
渐渐的,我想家了,想家了,对——家人做的饭更想家了。
好几次想哭,难受,但是没人倾诉,好几次想笑,开心,但是无人陪伴,好几次想放弃,邮箱坚持,但是很难选择…
这是一个矛盾的环境。
你想抱怨,但因为你是新学校,你没有熟悉的朋友,你想笑,但你不知道那个笑容应该给谁,你想坚持下去,但一波又一波,一层又一层的困难似乎在不断3354作业,练习,运动.
我不得不一次又一次地从高处摔下来,但我不愿意一次又一次地轻易放弃!
我一次又一次地跌入海底,令人窒息,但我一次又一次地抓住了希望的木船!
我一遍又一遍的擦着口罩上的汗,却一遍又一遍的偷偷擦着眼泪!
拿破仑说:“人生最大的荣耀不是每一场战斗都赢,而是每一场战斗都输。”我很期待胜利,所以我不能放弃,我也不敢放弃,因为我已经多次注意到父亲的微白发。
托尔斯泰说:“我们医院站在最顶端,因为那里可以听到上帝的声音。”多么宏伟的志向,多么崇高的语言,我也是,我也想大声喊出,“我会尽我所能,直到金字塔最大!”因为我想让妈妈少工作多放松,因为我心疼,——眼睛周围的皱纹就像是折磨我内心的伤疤!
我从来不觉得父母养活自己是天经地义的事,人总要学会成长。我想离开学校,我想摆脱这个被关在笼子里的校园,我讨厌学习,我讨厌听课,我甚至不想做题,但是我耐心的一个一个的做,但是我耐心的一点一点的努力。我知道这是最方便快捷的途径,我明白这是我的选择,不是家人对我的选择!
在知识的海洋中畅游,让我可以清醒。
越用脑子,越摆脱困倦的自己。如果你讨厌懒惰的自己,就要从静止变成运动!
我坚信我能成功,我坚信我能坚持,我在高中生活中用自己的信念和决心在努力。
快月考了,准备好了吗…