校园生活作文600字-高中高一作文
学校生活
我们学校位于北京市房山区,设备先进,操场宽阔。有时候学校的天空很蓝,像家乡一样,有一种亲切感。
学校食堂干净整洁,学校景观优美;一大早,走在操场上,看到燃烧的太阳从东方升起,真是壮观。
在校园里,我们可以看到到处都是绿色,走廊旁边的草地,操场旁边的绿树……我记得我刚来这里的时候一切都很奇怪,现在我已经习惯了这里的生活。校园里到处都可以看到山。秋天进入校园,树叶渐渐变黄,空气很清新,天气很凉爽。大约几周前第一次下雪。太美了。操场上到处都是白色的。我喜欢这个美丽的校园.
望着远方的群山和蓝天,我心里记着:好好学习,为藏班争光,为雪域的明天做贡献!
北京燕山北京师范大学燕化高中西藏半津米兰街
学校生活
我们学校位于北京市房山区,设备先进,操场宽阔。有时候学校的天空很蓝,像家乡一样,有一种亲切感。
学校食堂干净整洁,学校景观优美;一大早,走在操场上,看到燃烧的太阳从东方升起,真是壮观。
在校园里,我们可以看到到处都是绿色,走廊旁边的草地,操场旁边的绿树……我记得我刚来这里的时候一切都很奇怪,现在我已经习惯了这里的生活。校园里到处都可以看到山。秋天进入校园,树叶渐渐变黄,空气很清新,天气很凉爽。大约几周前第一次下雪。太美了。操场上到处都是白色的。我喜欢这个美丽的校园.
望着远方的群山和蓝天,我心里记着:好好学习,为藏班争光,为雪域的明天做贡献!