我和诗人李太白同姓。没有他的才华,但是有他潇洒自信,也许几年前我们还是一家人。我一直在二七,和爸爸是同性。我没有潘玮柏和刘亦菲那么英俊漂亮,也没有周杰伦和李宇春那么出名,但是我有骨气和野心。我贪玩叛逆,但又不能放弃学业,所以成绩不算拔尖,但也不会垫底。我急躁但热情,我随意但忠诚,所以我有n 1个朋友,你数不过来(有点夸张!)。我很普通但是很聪明,关于卡丁车的一切我都要求第一。我平凡但有个性,我的偶像是我自己(不要嘲笑我的自恋,自恋在我眼里是一种恭维)。世界上没有两片完全相同的叶子,我也是独一无二的。更何况上帝创造了这么特别的我,我为什么不应该崇拜自己呢?现在我将进一步介绍我的爱好和兴趣。
虽然我是男生,有男生的气息,但也有女生的细腻。我也爱写日记。一个人再坚强,也有脆弱的一面。人的内心世界极其复杂,从外部观察不可能完全了解对方。有时候写日记来发泄自己的不开心,真的很实际,也很明智。否则,如果你把你的愤怒强加给别人,你就会把你的烦恼分配给别人。我也爱上了互联网,上网也不是无害的,因为互联网是一把双刃剑,隐患在享受的同时并存。但是,科学的发展离不开网络,社会的进步也离不开网络。互联网的普及将见证科学技术的快速发展和进步。在网上,我们可以聊天、交友、聊天,可以广泛阅读、开阔视野,可以认识世界、积累素材。这一切证明我们需要互联网。我也热爱绘画。虽然没有接受过专业训练,但作为兴趣平时练习没问题。绘画和创作一样,有时候也需要灵感。当然更多的是靠平时的积累训练.
关于我的故事说来话长,但为了节省读者宝贵的时间,我打算就此结束。如果你现在对我一无所知,那你就是r——z(弱智),如果你对我了解三分,那你就是t——c(天才)。不,不是天才,是正常智商。