那些“视频红包”作文450字-高中高一作文
昨天不小心收到一条qq的消息,大意是你今天的步骤达标就可以领红包。
然后我点开一看,真的有一个有几根头发的红包,但是这个红包的提现是为了下载一个小视频软件。
我想退出,但是手滑下来下载。想着既然都放下了,我们来看看。
虽然我觉得这些视频很无聊,有些低俗,有些直接是广告,有些明显是在模仿抄袭另一个热门软件,也许只是打游戏的想法。画了几个视频,弹出两个红包,都只是几根头发。
然而这么一积压,发现钱包里已经有好几块钱了。开提现的时候发现需要认证之类的,就不用急着提了。
因为这个提现方式让我想起了以前看过的一个视频方式,第一次提现是一分钱,第二次是五块钱,然后是二十块钱.
最重要的是那些视频红包,也就是看的第一天出来的量会更高,以后会越来越少,一次只有几分钟,你要积攒五块二十,不知道你要看那些无聊的视频广告的频率和次数。
想想,这么浪费时间,还不如去学习,去写作,还要有成就感。