高一关于红包的作文
2013年腊月二十七,我们小区的会议室里人头攒动,洋溢着新年的喜庆气氛。社区保安的脸上洋溢着幸福的笑容。保安队员刚收到唐阿姨发的红包,保安说过年收到红包,心里觉得很温暖。唐阿姨说过年后,保安要坚守岗位,给他们发一些红包,以示对早年的敬意,并说只要在南京过年,大家就是一家人。
唐阿姨给保安发红包已经是第五年了。每到喜庆的季节,她总是第一个给保安发红包,让他们体验新年的喜悦和喜悦。年复一年,唐阿姨的义举感动了值班的保安。保安们收到红包时,心里暖暖的,这是对他们工作的认可和信任。他们坚信自己应该再接再厉,不要辜负社区居民的期望。
唐阿姨的举动体现了秦岚雅筑小区业主和物业之间的相互尊重和支持,我们应该积极发扬这一传统。此外,唐阿姨平时也积极支持物业的工作,经常提出一些建设性的意见和建议。我们衷心希望像唐阿姨这样的人越来越多!