最美逆行者作文250字-高中高一作文
白背拉得很长,面对日出,走向未来;纤弱瘦弱的身体像巨人一样挡住荆棘,不断向它们推进;
在病房里不停来回移动的身形,就像武侠里的变形,照顾病人的你,像天使一样温暖着我们的心;
脱下铠甲的你,是最美丽最真实的你。在你身后转身就是你战斗的痕迹。不眠不休,你已经努力了;
明天也是新的一天,充满活力的一天。我相信这场战斗用不了多久就会胜利,这是我们每个人的期望。
赞美你逆行,因为我们和你有美好的未来;赞美逆行的你,因为有了你,我们可以再次看到明天的太阳;赞美你逆行,因为我们可以和你一起了解这个世界的美好;
感谢你无私的奉献,让每一个家庭幸福快乐。