我们看不到梦想的距离,渐渐的,我们也不明白购物和购物的联系。但是,刚认识他们的时候,我离原路太远了。
而如果他们真的想搞清楚,这一切都不是特别严格的考验。
如果你用你的演技,如果你能去灯光那么亮的湖南,看着你的电脑,以为你其实在努力学习,可是日复一日,你终于变成了另一个不懂的人。
你每天都过得那么辛苦,总有一天你会开始明白爱情的力量在于你的自信,在于你的坚强,在于你身处某个地方的事实,开始明白你身边的那些人和你之间是有差距的。不管这些是自欺欺人的想法,还是在欺骗别人,其实都是别人的话,有一定的攻击性和目的性。
所以从小就向班主任借书,因为图书馆没有好的资源,所以想尽一切办法让自己多看些书,得到更好的提升和锻炼。
后来我接受了更多的新思想,虽然可能在一定程度上不被世俗所容纳,但似乎这些东西并不是那么确定。我一看就知道我以后会遇到什么样的人,在未来的世界里,我们可以保护自己的安全。
而这一切的谨慎,无论如何,都不应该被嘲笑。