高一作文:累了好轻松
很容易累
炎热的夏天生活结束了,同样炎热的生活来临了。就改了两个字。
军训的第一天,我们小小的绿色军营就被包围了。“幸福”的生活从这里开始。
烈日和教官是我们的挑战。我们背对着太阳面对教官,站成军人的姿势,盯着前方,偶尔会看到教官的黑脸。汗不,应该是每个人脸上自由流淌的汗水我的脚麻木了,我开始失去控制,我的腿在抽搐,我想动,但我就是想。一张床,一瓶水和一个电风扇浮现在脑海里。真的累了,这个该死的教官不让我们休息放松。唉.
终于到了晚上,终于接触到了不柔软不可爱的床,却错过了一天,再也不想和他分开。
但是,军训不止一天,就是十天!我们只能坚持,所以我们坚持。第三天下午,我们的“好日子”来了,可恶的教官调走了,新教官总是让我们休息。到了晚上,我没有以前那么累了,反而有一种莫名的不安和恐惧。我担心当我玩的时候我太累了,累了之后找不到安心睡觉的感觉。这次我真的累了,比以前更累了我怀念那个“可恶”的教官。
第四天……第五天,教官终于发脾气了,加紧训练。我们辛苦了一天,体罚也是有的。我安全地接受了这一切,享受着身体上的疲惫感,心情轻松地过着充实的生活。
想着,数着,时间过了一半。我知道我必须努力,用心去做每一个动作和细节。即使天气炎热晴朗,我也会背过身去,永不放弃,永不低头。
转眼间军训结束了,结果当然可喜。
拖着疲惫的身体,带着轻松的心情跑向房子。我想,正式开学后,我要在学校好好努力。十天这么快,三年肯定是一眨眼。
应该明白,学习和军训是一样的。只有当过程艰难、苦涩、疲惫的时候,你才能不后悔,才能享受到疲惫之后带给你的轻松感。不要让你的心累。