累1200字以上
只是看了很多文章,看了很多优秀的文章。我的心很孤独,突然迷失了方向。只能在十字路口徘徊…
我累了。我真的很累。我真的想睡觉,想摔倒。不知道能不能放弃学业,放弃梦想,放弃十年的努力。我曾经认为我可以用心做好,我可以达到我的目标。但现实如此残酷,给了我沉重的打击。我像深谷一样倒下,像疯子一样大叫,但是什么都没有,没有人回答,没有人来救我。独自听着令人心碎的回声,难过……天空中没有一只鸟在飞翔,悬崖上没有生命。我该怎么走下去,我该怎么熬过这场灾难。现在是初三,还是觉得莫名的难过。本来以为繁重的学习任务会减少发呆的时间,没想到结局是这样的。每天早上7点背着沉重的书包坐公交车上学,晚上10点回家。下课坐教室写个没完!数数!后退!总是仰望天空,不知道眼前是什么。家长和老师都冲我吼:“你怎么不好好学习,怎么总有那么多无聊的事情要想?”但是他们知道我压力有多大吗?你知道孩子的心吗?自从上个月拿了全年第一,我就不敢考了。我怕我失败,我怕我的排名从第一排掉到十几二十。他们知道这个吗?从初三开始,我就习惯了睡懒觉,玩电脑到深夜12点,因为我想节约时间,好好学习。他们知道吗?他们不知道,他们什么都不知道。只是看到我每天坐在电脑旁边敲键盘,我觉得我在聊天,在玩游戏。只会对我说,不管怎么样,看成绩就好。我只知道我做错了什么,没有做好。我是他们手中的木偶,用绳子拉着我做每一个动作。我渐渐变得没有灵魂,没有思想,没有意志。恍惚中生活,不想翻书,因为累了,不喜欢学习,是他们逼的。
月考下周六举行。我没有复习任何功课。我决定放弃月考。我知道我没有时间恢复。我想过一种不读书的生活。我想找个地方好好休息一下。我想彻底放松。也许只有死了才能摆脱。但是曾经有人对我说:“你一定要好好的,坚强的活着,随便找个理由,哪怕是自欺欺人!”也有人对我说:“你愿意这样死吗?如果你不想过得好,那就等到你愿意的时候。”有人劝我:“我们都要乖,这样才能飞出这个家,以后好好生活。”至少这三个人关心我,至少我还有一些寄托!但是,有一个人终究是属于另一个人的,只把我当亲人,总有一天她会离开我。毕竟有两个人在网上,不能一直开导我,关心我。空虚的世界,空虚的感情,我低声哭泣,怕妈妈听见。我用袖子擦眼泪,键盘湿了,手上有水珠。从热到冷,几十秒,我都不敢蜷起来。现实生活中没有温暖,没有人记得我的生日,没有人理解我的心情,没有人知道我的一切,也没有人愿意去关心。中午他们去食堂吃饭,都是手挽着手说说笑笑,我跟着,感觉很委屈。当我抱怨的时候,人们总是说我不适合。他们吃完坐下,但没人记得我。我不会知道我在找他们,也不会给我留座位。我讨厌这种感觉和这种场景。
我真的不知道怎么和他们相处。我真的不明白我为什么会这么失败。真不知道他们在想什么。我错了吗?我是不是不合群?我是不是太孤傲了?问题围绕着我,我该怎么办我好累,下半场怎么办?现在只有文字能安慰我的心,可我以前为什么那么讨厌呢?