懂得真正的累作文200字-高中高一作文
2014年8月25日阳光明媚
今天舅舅家在建,早上高高兴兴的跟着爸爸。
我在哪里,就慢慢跟着他们,模仿他们,很快就习惯了,所以很努力。但是很快太阳就打在了我们的背上,汗水止不住的流。汗水流进眼睛,眼睛开始酸痛,有些睁不开。另外,空气中的温度变高了,我开始失去了一些力气。
下午没有动力出发,晚上坚持下来了。直到今天,我终于知道了真正的“累”。
都说读书累,但比起这些,那累是什么?
这种做法教会了我,我们应该更加努力去做好自己该做的事情。当然是现在学习。我们努力让自己变得有才华,不让自己走上父母的辛苦之路,有机会让父母享受生活,不要活得那么辛苦。