说真的,我现在感觉不舒服。完了就恋爱了。但是我感觉不像别人,可能会让我觉得不舒服。因为我喜欢他,但是他好像不是很喜欢我。不是他不太喜欢我,而是他没那么喜欢我,但是他还是和我在一起,但是他说他和我在一起只是为了好玩。这种感觉让我觉得更难受。
我现在不知道怎么办,然后我现在有暑假。她妈说她只能在端午前这五天网上交易,所以他每天都要学习,然后我就再也联系不到他了。仅仅过了五天我们还能不能在一起是另外一回事。我不知道我目前对他的感觉如何,但是我感觉他能让我不舒服,所以这就是喜欢的感觉。但是他说的话让我觉得太累了。是在他的感觉里吗?男人不信。好像她小时候对这个有过一些阴影,但我现在不能带他出去。主要是我们之间交流太少,我没法告诉他该说什么。真的希望他能出来然后我就在一起了。
互联网是一个虚假的世界。当面说比网上说好。但是当面说太尴尬了,可以说很难受。我现在大一,不知道他能不能陪我,陪我玩一整个高中,甚至玩到最后。但是现在我有一种感觉,很有可能连这个暑假都成为过去。因为他一直说喜欢我,可能不是那种。而且他有前男友,有空总会聊。我不知道他在想什么,但我还是很想知道自己的想法。珠江在想什么?我们之间有很多事情,这是一对夫妇可以做的,但感觉很尴尬,因为他说这都是为了我。真的只是为了好玩吗?
别人对他说了很多坏话。一直不敢相信。在和他说话之前,朋友说不要和他说话。他可能是在玩你,对你不真诚。说真的,我不敢相信,但现实让我。我不知道该说什么,因为我觉得他对我的感情太模糊了。一时不好,但这种感觉让我更加难受。