高一作文关于累
奶奶,对你来说有多难。为什么我以前会有你会在我家玩得很开心的想法?为什么我觉得前两天才懂事?为什么过了很久我才知道并理解你的辛苦?对此我深感愧疚。
周六晚上看了一个类似脱口秀的节目,主题是《亲人对自己的爱》。看完之后,我感慨万千。我以为奶奶每天没事干,决定周日偷偷观察奶奶的生活。
我奶奶带我进了香香的地方。充满活力的清晨,本来应该可以睡得很舒服的,但是前一天晚上,我把闹钟调到六点,戴在耳朵上,不让外婆听到。第二天,我头戴耳机睡着的时候,被突如其来的警报声吓得坐不起来,才想起有任务。一边伸懒腰,一边转过头,看到阳台上一个忙碌的身影。奶奶正在修剪花朵。她向左弯腰割这里的杂草,然后向右弯腰修剪那里的花纹,不时后退两步看自己的成绩。每天早上按照我的习惯,走到我卧室的阳台上,闻闻花香,呆呆地看着天空中漆黑的太阳,想着这一天该怎么办。但是我从来没有注意到,每天早上弯腰看花的是奶奶。原来她也很累。
我奶奶,让我住香的地方。在一个阳光明媚的中午,我本该吃一顿美味的午餐,听听音乐,但那天,我奶奶进了厨房后,我悄悄地跟着她。隔着玻璃门,我看到忙碌的奶奶,正在洗刚用完的盘子:左手拿一块抹布,小心翼翼地放在右手盘子的另一边,然后转来转去,最后轻轻放在一边,发出“铛”的一声。虽然这些动作很简单,但是最后一道菜洗完的时候,我奶奶的额头已经满是汗水了。她轻轻地擦了擦,转过身,转过头,看见我站在门边。立刻,她的脸上挂满了笑容,说:“你说完了吗?”好了,写完作业就回屋看电视!“去客厅,我鼻子酸酸的。但是我从来没有注意到,吃完饭去看电视的时候,奶奶每天负责收拾残局。原来她也很累。
我奶奶,让我睡在温暖的地方。在休闲的夜晚,我本该吃着零食,看着电视度过一天最后的美好时光,但那天,当我听到卧室里有动静时,我轻轻推开门,只看到为我铺好被子的奶奶:她试图拉直被子的每一个角落,但并不容易。因为我的床比较大,我奶奶只好把一张摆正,找个角落后按一下,然后快步走到另一边去拉。然而,一位老人为她完成了这样一个累人的动作。奶奶身体不是特别好。她刚说完,气喘吁吁地坐下来。我说,“晒太阳。”我的声音已经在颤抖了。“想睡觉吗?来,躺着,快躺下睡觉。”刚喝完,他递给我一杯热牛奶。“晚安。”然后悄悄关门。但是我从来没有注意到,睡前做一床被子是奶奶的辛苦。原来她也很累。
有时候会忍不住想:每天看到那么漂亮整齐的花不奇怪吗?我不好奇每天做出来的食物有多好吃多香吗?我不好奇每天晚上叠得整整齐齐的被子是怎么做出来的吗……我忽略了它们,也忽略了奶奶的爱和辛苦。
奶奶,累了就休息吧!未来爱你的明月会为你分担一些家务,缓解你的疲劳。
现在我真的累了.
抬起你的下巴,看看蓝天
就像幸福的画面.
但是当灰色的窗帘垂下时,幸福就结束了。
我现在非常讨厌自己
一件小事让你无法控制自己.
一天,我在一个孤独黑暗的房间里
我忍不住害怕.
温度似乎越来越冷了。
那只手紧紧地抓住薄被子.
把头深深埋在被子里
当时我在想:
我生来就是为了干涉别人吗
感觉别人对自己疏远,对自己厌倦
现在怪我,恨我,生气
但是你能怪谁呢
瓷砖上突然下起雨来?一点一点记住它.
每一滴雨滴响起,我的心就震动一次
我不知道我的鼻子怎么了。x突然觉得有点酸,呼吸困难.
冷咸的泪水慢慢在他眼中流出
?母核咽不下的感觉是酸的.
突然觉得自己很丑。
一天又一天,一次又一次
互相重叠.
谁永远不会去?珍惜就会去留恋
会说你要去?珍惜的人
就是欺骗别人,敷衍别人,欺骗自己
我也不例外.