高一作文关于累
同一个地方的一个女生,就是那个漂亮的女生,一直出国的女生,生病了,让我给他写作业。
刚才我给他拿的时候,我妈的朋友刚过来,他就看到了。他的第一反应是:“天哪,怎么这么多试卷?”嗯,我感觉还可以。这周的作业比较少。我自己算的。其实里面只有12篇论文。感觉这是备考以来作业最少的一周。至少,我还有时间发作文。至少,我还有时间写心情,交作文课的作业。
后来我拿的时候是他奶奶拿出来的。他奶奶看到报纸的第一反应是:“这么多!”我不忍心告诉他,他居然还有练习册要写!我妈的朋友问我会不会累。了解有没有压力,我说可以。
其实就算很累,我也觉得只要妈妈一直在,再累也没有妈妈给的爱重!
不得不承认,上了高中之后,做饭的次数就屈指可数了,更别说家务了,似乎手指已经很久没有碰过泉水了!每周回家的固定模式是:打开电脑,看新闻,玩手机,写作业,玩手机,写作业,吃饭,写作业,睡觉。每天在家也是3.1分的生活,房间,客厅,厨房。有时候真的觉得很愧疚。我感觉我妈付出的太多了,但是我们帮不了什么。我觉得我的作业剥夺了我太多的时间。但是,我妈一直默默承受着这一切,他还是会很乐意为我们回家,即使我们回家后他更忙。
我不敢告诉她我可能期末考试不及格,因为我觉得她这学期付出了那么多,如果我给他一个让她失望的答案,她可能会怀疑自己的付出是否值得。我想让他知道,他的努力是值得的!