我们累了300字
也许我们都长大了。
我们在成长中改变,从天真变成虚伪和虚伪。
我好累。我坐在电脑前,叹了很久。我的心真的好累。当初,无辜的孩子都没了。只有一场毫无意义的斗争。我的心很累,但没有港湾让我休息。
只有我和我在无谓的挣扎,希望用微薄的力量改变世界。可惜我们还没来得及改变身边的人,却发现希望渺茫。
我想和他们一样肮脏,但我不会放弃。我犹豫了。在l的劝说下,我依然过着“大家都喝醉了,我一个人醒来”的生活,但是我很累,莫名的累。我只想找个干净祥和的天堂休息一下。
我的心累了,我渴望一片天堂让我休息。在哪里?