自信人生作文400字-高中高一作文
当新的一天再次到来时,你会让自己处于忙碌的状态吗?当太阳升起时,你是否抓住了每一缕阳光?有目标有信心的人,在忙碌的时候,依然可以感受到阳光的温暖,闻到生活的多彩光环,因为只有自信,才能体会到生活的内涵。
一个人的一生是独特而庄严的。这种独特的生活,你让它辉煌还是黯淡?既然是偶然的来生,看着花开花落,看着日出日落,试图温暖和冷却人们的感情,冒着人们的生命危险,年轻的心灵只能用实际行动证明自己的生命是辉煌的。
因为自信,觉得人生很美好!当然,一个自信的人并不是事事顺心,事事顺心。只是她在灵魂里开了一个天窗,让阳光从窗户飘进来。即使在雨天,她也学会了创造太阳,这是对自己的自信。
在人才济济的城市,我虽然平凡,但也不小。虽然现实很残酷,但我有信心,有斗志。即使要千里迢迢去千山,我也会满怀信心的为所有的婚姻而奋斗;即使前方有暴风雨,山洪猛虎将至,我也会不遗余力的争取上游,因为我有信心在路上陪伴我,所以我充满信心。
生活需要自信,有自信的生活才会有阳光。自信是我拥有的资本。有了这个资本,我就不怕自己要争取的路,信心会一直跟着我走在路上。