未来的我800字
远远望去,我可以看到一个人站在高高的山顶上,四周树木葱郁,鸟儿不时飞来飞去,山的四周溪流波光粼粼。
她屏住呼吸,等待着,期待着,这时鱼肚子在遥远的地平线和微弱的东方出现了白色。而当太阳显示出它耀眼的光辉时,那人举起双手喊道:“我成功了。我终于实现了梦想。”欢呼声中充满了兴奋,但兴奋被克制住了,因为她不想破坏黎明前的庄严。出于好奇,我的目光一直在那个男人身上,和她一起转身,和她一起下山。蓦然眼前一亮,大别山贫穷的金寨县已经繁华起来。高楼大厦,平坦的柏油路,各种各样的商店,这里的一切看起来都不亚于城市。这时候我明白了,她所谓的理想成功,就是带动金寨县的发展。那个人就是我。从初中的欢快活泼到大学的淡定从容,感觉时间转瞬即逝。
是时间让我为自己负责,是时间让我意识到别人的幸福是我最大的幸福。
来金寨县领导的想法源于初二一个夏令营的拥挤居住。漫长的道路和苦涩的食物让我意识到了可怕的贫穷。同时,我也意识到,我不仅要感恩,还要为那些可怜的同胞尽自己的一份力量。从此,目标种子在我心中悄然生长,终于深入人心。
24岁,我以优异的成绩毕业。我专业是经济管理,因为迫不及待想帮助金寨县的人。我因为资源高,轻而易举就当上了县长。我走进他们家和他们谈话,然后把自己的想法和想法列出来和别人讨论。于是我在辛酸困苦中生活了十六年,但我并不后悔,因为我让金寨县焕然一新!
是时候面对一天的清晨了。西方的夕阳是那样的红,给世间万物无限的生机和柔软的爱抚。即使夕阳留给我们黑夜的黑暗,也没什么可怕的。闪耀的星星仿佛是太阳在黑暗中留下的火种,为了更美好的明天!