亲爱的党组织:
你像春风一样滋润我的心,像阳光一样温暖我的心,像慈母一样呵护我的心党,我的母亲,在您的养育和关爱下,我从一个学会说话的婴儿,从一棵小树苗,成长为一棵茁壮的大树。我亲爱的妈妈,你的伟大,你的无私,你的温暖,我愿意为你遮一辈子。
党,我的母亲,你不仅养育了我,也给了我思想和智慧。——党的“锤子”和“镰刀”的火花在你们的碰撞下擦出,照亮了祖国历史的隧道,让我站在那里,看到祖国的光明未来,探索通向未来的光明之路;红色党旗是一团坚不可摧的火,像五月的石榴花一样燃烧。它不仅给了祖国960万平方公里上的13亿人希望,也给了我青春的活力,生命的力量,生命的目标。
正因为如此,你给了我信念,给了我追求,给了我理想,让我一直相信你能让我走上光明的道路。在迷途的大海或迷途的森林里,你是我人生路线上的灯塔或头顶闪耀的北斗,反射着耀眼的光芒或闪耀着璀璨的星光,让我在失落中看到希望,激发生命的意义和价值,引领我走向理想的彼岸或理想的世界去寻求。所以你在我心中树立的形象是如此的崇高,伟大,可敬,以至于我深深的爱着你,敬佩着你,想和你亲近。我愿意为你献出我的青春、智慧和理想,接受你对我的各种严峻考验,像蒋捷、刘胡兰、雷锋、焦、等优秀党员一样,“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,白其行”。我经受了风雨的磨练,接受了星星之火可以发光的思想的洗礼,继承了母亲的优良传统和美德。
让我深深体会到,一个在母亲怀抱中长大的年轻人,应该为党与人民敌人的斗争付出正义,为党构建和谐社会付出青春,为维护国家利益,为维护领土完整付出智慧和力量,为国家的富强付出智慧和力量,为广大人民服务,为共产主义事业奋斗终生!
我坚信妈妈在不断考验我。但是让我知道,再优秀的青年也有一些缺点和不足,比如处理问题不成熟,政治理论水平低。所以我和我妈的——党组织还是有一定距离的。我将以党员的标准要求自己,自觉接受党员和群众的帮助和监督,努力克服自己的缺点,弥补自己的不足,争取早日在母亲的怀抱中入党。希望党组织严格要求,在实践中考验我!