书信_写给自己的信900字作文
自动:
人们这么叫你,是吗?你好,没有,你最近身体不好,不要打招呼。最近,你崩溃了。你高中还没解脱吗?我没有告诉自己“距离已经拉开,过去的就让它过去吧。”但是你好像一点都没有振作起来。每次只是看到你踩着月光回宿舍,影子都很长。
看到那鲜红的乐谱你一定很惭愧。他们似乎在嘲笑你:“汽车,看看你的熊。这次你很尴尬。你活该!”
你肯定想反驳:“不,不是我的错,题目太难,是试卷的错,是老师的错,是上帝的错,她开了一个国际玩笑。”但是为什么总是挑别人的毛病呢?有没有想过自己的错误?
你是不是很执着很残忍?学习是一段艰难的旅程。苦中有甜,苦中有乐。你呢?一直在做逃兵,结果不好,怪这个怪那个怪天地,你分析过过程吗?你说:“跌倒是耻辱,站起来是尊严。”你大喊:“十年后寒窗就要关上了,老板会在伤心的梦中听到。现在弥补还不晚,一定会一鸣惊人。”但是你取得了多大的成就呢?你坚持了多少秒?多少分钟?还是几个小时?多少天?几个月?
你现在后悔了?考过了,吸取教训,把失败当成下一次成功的开始,不要再沉沦,勇敢面对。平凡和平庸不是你的形容词,你必须奋力拼搏,挥剑斩群。
听着战斗的号角已经响起,鼓声隆隆,你迎面遇到了你的对手。即使你的对手很强硬,甚至是世界上最好的,当你知道你被打败的时候,你也应该亮出你的剑。即使你被对手的剑击倒,你也会被打败。
努力把自己从下沉的深渊中拯救出来,在黑暗的天空中刺破一滴血的黎明,相信黎明后旭日东升。真正的凤凰注定要涅槃重生,从这一刻开始蜕变,破茧而出,成为一只翩翩起舞的蝴蝶。光笔勾勒,青春是简单的斑驳光影;粗笔涂抹,青春是深墨浅墨。赊给六月一壶流浪酒,收拾行囊,踏上新的人生旅程。山那边的路很难走,但是路那边的风景很迷人。路没有尽头,看你能不能坚持。你还想流浪?
auto:你要用你的行动证明,你可以为最后,为六月,为人生骄傲!
我已经说了我应该说的话。我仔细想想。每条路都是我自己选,自己走。是告别昨天,走过今天,奔向明天,还是堕落,就看你自己了。别让我失望。请随时来找我。我住在一个叫auto的小女孩的心里。