亲爱的叔叔:
您好!
看来你两年没回台州了。副局长是不是太忙了?大叔,这几年台州的变化真的是日新月异。
台州正在建设新农村。听说各级领导都很重视!不用说,城市里的高楼鳞次栉比。上次你回来的时候,我们都很明显。而且现在农村也很不一样。有一次因为学习太忙,花了半年多才回到爷爷奶奶家,下了车。我第一眼就惊呆了,以为自己走错地方了:高楼大厦错落有致,道路平坦笔直但仔细一看,虽然村子已经变得像一个新开发的小区,但还是依稀辨认出一些残留的痕迹。我急于找到我的家乡,但一走进去,我就觉得自己像在迷宫里。你的家乡在哪里?我问村民,才知道他们早就搬走了;老房子早就拆了,我站在自己家门前!叔叔,奶奶的房子已经重建了!那我给你指路。希望你不要走错路!
现在有很多有趣的地方。这么说吧,上次全家去海上钓鱼。叔叔,钓鱼很有趣。虽然你小时候在台州,但是你在杭州这么多年了。你一定不是麝香海。现在台州温岭的石塘、三门、临海、玉环都有渔民乐。不像你小时候,现在的船更大,钓到的鱼也更多。当我穿着救生衣坐在高高的渔船上时,一阵凉爽的海风掠过我的脸颊。过了一个多小时,网重了,肯定是“大丰收”。快看!有螃蟹,虾,黄梅鱼,豆腐鱼,米鱼…各种海鲜真的很刺眼。夕阳西下,我们带着一大袋抓到的鱼骄傲地回家了。
叔叔,你不知道。目前,泰州已成为全省著名旅游区,温岭张裕铁线蕨已成为国家4a级风景名胜区。张裕铁线山、房山也和雁荡山一起被评为世界地质公园;龙川峡和天台天湖也是继果敢溪、石梁和华鼎云锦杜鹃之后开发的新景点。靠近大海的江南长城也闻名全国。仙居神仙居和京星岩挤满了游客如果你回来,你一定会大饱眼福。