近日,深泽接连不断的刑事事件频频发生,给民众带来了极大的恐慌。就在前几天,金泉的金店被抢的时候,几分钟之内,犯罪分子就作案了,成功逃出了恶魔。我想问一下平时悠闲骑行的巡警在哪里?你可以说不是那么巧合。嗯,在北极的阴凉处休息一整天是拿不到工资的。
前段时间在铁干镇发生的一起抢劫杀人案更是让人发指。某电器店老板娘光天化日之下被歹徒抢走金项链和首饰,捅了老板一刀才顺利逃脱。不知道是什么原因导致这些不法分子如此猖狂!
甚至前段时间我也遇到过类似的事情。早上邻居去田里干活,我们出差。回来的时候邻居急着来我家让我报警。原来所有昂贵的家电都很难飞。我不敢相信是什么助长了这些人的傲慢!前段时间附近一户人家保险柜被盗,警察来不及破案。据说受害者告诉警方,只要你破案,就能拿到更多的钱。然后我很快就抓到了罪,我无言以对另一个村的同学也跟我说,深泽东北有几个村老是贼,人心惶惶。我觉得人应该习惯被抢。可能你说时间太短,需要调查分析才能破案。甚至说案子太小。好的。我上小学的时候,我们村发生了一起谋杀案,目前仍悬而未决。可能这个案子太小了。几年前,我亲戚家的入室盗窃案不为人知。
就连一个村民晚上放在院子里的电动三轮车都飞走了,报案就像没报案一样。
……
以前天真的以为警察叔叔没有什么解不开的案子,没有抓不到的坏人。哼,我觉得挺好笑的。深泽公安局挺气派的,但没见过警察在里面。嗯,也许他们都去保护人民的生命和财产了。
我真诚地向你致敬.
我没有别的意思,只是让人知道农村有多和谐安宁,村民有多幸福。这一切都要归功于我们人民的公仆,他们再也不会一直为我们人民的警察辩护了。