亲爱的爸爸妈妈:
你好,当我展开这张叫做情感的纸时,我的脑海里只有两个字:感激。
在这个世界上,在所有的人中,我可以没有朋友,同学,甚至兄弟姐妹。但是我离不开你。你的血液在我的血管里流淌,世界上没有比这更伟大的了。
你们都借给我“未偿债务”,但这些“债务”都是不经意的“杰作”。但是我还是很感谢你。没有这些债务,我就不会有今天。然而,“负债”有不同的来源。
你给了我血肉,养我长大,教我认识自己,认识世界。感谢信上有五篇800字的作文。让我成为对世界对人类有用的人。在成长的过程中,我记下了生活中的每一点幸福,感受到了你无尽的爱,感受到了你对我默默的奉献原来那个总是生自己气的父亲其实很爱自己;隐藏在他沉重伪装下的,是深深的爱。爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天落叶;没有爱的生活,再可爱的笑容都舍不得…尤其是你无私的爱,让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉态!
女儿一天天长大,慢慢明白了你的良苦用心。以前对我的唠叨视而不见,现在才知道这是世界上最美的语言;以前我不明白为什么摔跤的时候你总是让我自己起来。现在我知道,如果我不帮我,我需要学会坚强。以前我抱怨你没有给我山珍海味和绸缎,现在我才知道你给了我无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。
你的爱就像一杯茶,把苦涩留在心里,散发出芬芳。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。
你的爱像太阳一样温暖
你的爱像春风一样温暖
你的爱——亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们用翅膀庇护我,让我免受风雨,撑起一片晴空;感谢你处理我的委屈,包容我的错误,做我坚强的后盾;谢谢你无私地给了我这么多。我决定以后离开。我会用我的理解给你少添白发,用我的成绩给你带来欢乐,用我的孝心给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你。
祝你一切顺利
爱你的女儿。