珍惜的作文高一
也许很久以前,我们面对面交流的时候,就已经想到了这样的结局。
所以我们有点先见之明。我们当初就约定好了,不管最后的结果是喜是悲,我们都会坦然面对,坦然忘记。
也许就像这么多年,我们一直沉浸在童年的回忆里,一直想着这么美好的时光,无忧无虑的生活,却忘了珍惜现在,把握未来。
所以,在那么多的情况下,我们都是在感受生活,感受我们已经失去的或者还没有得到的,但其实真正拥有的才是最珍贵的。
从现在开始,我们要珍惜自己拥有的宝贵财富。
所以那些小说不看也能看。反正他们没有家人朋友重要。
如果可以就不要看那些电视剧。
反正没有你在做什么重要。
所以,有时候我们需要各种退缩,也需要给自己适当的心理安慰。
也许这些都无法解释太多的问题,但是在某个瞬间,我们也会看到这样的笑容,听到花开的声音,看到时间流逝的痕迹。