珍惜作文300字-高中高一作文
以前从来不知道什么值得珍惜,只知道自己喜欢什么,讨厌什么,只是单纯的喜欢和讨厌。现在终于体会到自己喜欢什么了。你知道是什么让我知道吗?那就是失去了,我终于知道为什么人总是说失去了才懂得珍惜!
我曾经生活在一个充满家人关爱的环境里,从来不用担心任何事情。但是人总是要长大的,我必须学会一个人生活。当我拿着行李箱走进新校区时,我既兴奋又紧张地报到了。我被分到107宿舍,室友很热情。晚上,我兴高采烈地向家人描述学校的情况,但生活并没有我想象的那么美好简单。
开学第二天,才发现同学都很momo。我在校园里遇到他们,向他们打招呼。他们不太注意人。可能问题出在我身上,但我曾经很受同学欢迎。
我现在真的很想家,想念以前的同学。你遇到过这样的情况吗?如果没有,恭喜!但我还是想告诉你,请珍惜你现在所拥有的!