珍惜的作文高一
突然,一瞬间。好像这个世界已经不属于我了,这个世界变得如此陌生,令人窒息。
那天晚上,我学到了很多。也许我应该停止走自己的路,不再活在自己的世界里,也许我就是那个父母不在乎的自私鬼。
我妈告诉我她病了,做了手术。但我不知道,我还是开心的做着自己喜欢的事。或者我的母亲和女儿是相互联系的。我有一种预感,如果我的家庭随着时间的流逝而老去,甚至离开我再也不回来,那我该怎么办?
我不知道那时的我会是什么样子,我甚至无法想象。那是我一生中最痛苦的事。
感触良多。
家人还活着的时候,我为他们付出了多少?
我家还在世的时候,他们给了我多少钱?
结论是我索取的比付出的多,可以说是没有尽到小时候的责任。
我的家人永远会付出最多,他们永远会把最好的留给我。不管什么时候,他们心里只有我。
我觉得我真的要长大了。
有些事情,只有现在做,才会来得及。不然我想做的时候就来不及了。那,将成为我一生的遗憾。
想想,如果我失去了家人,我的心会纠结在一起,无法从痛苦中自拔。有人说,爱越深,痛苦越深。这是事实吗?
真的,作为一个孩子,再忙再累,也别忘了家庭的温暖。最重要的是用一生温暖家人。
有感情。
呵呵,人就是这样的吗?当我还拥有礼物的时候,我从来不知道如何珍惜它。直到有一天,突然之间,我们曾经拥有的,在某一年某一月某一天某一时间某一分钟某一秒就消失了,我们才发现了那个时候我们生命中最珍惜的东西。
珍惜吧,珍惜你的爸爸妈妈,和他们聊天,和他们说话,不需要太多的言语,有时候,他们可以带着会心的微笑很开心。