写雨的作文高一
忘了什么时候开始讨厌下雨了,快七月了,六月尾又开始下雨了…
睡了很久,醒来的时候,雨已经开始下了。它不大,但也不小,但任何讨厌下雨的人都会累的.
我已经忘了自己一个人的时候,一个人睡觉,一个人吃饭,一个人回家,一个人无聊,一个人听音乐。原来,一个人真的可以孤独,寂寞.
我已经忘了什么时候开始孤独了。没人听我的心。即使我不需要你的安慰,只是静静的听我的倾诉,静静的,这样我才能释放心里的压力.
不知道什么时候爱上了烟酒,喜欢慢慢抽眼睛。我会告诉你,那不是我的眼泪。我喜欢酒精的侵蚀,它能让我沉醉,迷茫,不再为对错,对错,所有的善良和怨恨而烦恼。等我醒了再说好吗?
忘了,忘了一切该有多好,一切都让我活在烟酒之中,无动于衷,一切都去无动于衷…
只是烟不浓,但是熏到我眼睛了。烟灭了之后,你为什么哭?只是酒醒了,醉酒是暂时的。酒醒了,该如何面对?
一切都满足了,就会满足。如果你爱它,你会受到伤害。讨厌就讨厌。后悔就后悔.
忘了什么时候又开始哭了,就像这场雨,不知道什么时候开始下雨。我讨厌雨,混淆我的眼泪。我想说:我的眼泪呢?哪里又下雨了?
一根烟短,眼泪长,酒不浓,人累了想喝醉…
是雨和泪,但是怎么讲,烟已经熄了,酒洒了,怎么麻痹?难以忘记的.
一个人的哭声,大雨,淹没了我的声音,大雨,迷茫了我的眼泪…
点一支烟,是继续放纵还是喝完就醒了?
放手,也放不下!
忘了醒来的时候,还是继续沉迷,下雨了,还在下雨,我,还在哭…
一个人,一个身影,孤独,寂寞,眼泪还是烟湿了眼眶,醒来,还是带着酒精睡?
忘了,什么都忘了,可是烟灭了之后,酒醒了呢?
讨厌下雨,讨厌天气,还会下雨吗?
那天,天还没黑,雨还在下,那个人还一个人.