旧雨新雨作文1300字-高中高一作文
又是清明节,很多人回家扫墓,祭拜逝者,祭拜先人和英雄烈士。
没有时间回家的游子,比如我们,心里都要珍惜祖先的记忆,年复一年,这就成了习惯.
毫无疑问,清明节期间会下雨。
旧雨还是今雨。
细雨纷纷扬扬,飘飘欲仙,充满诗情画意,那一定是对于某些诗人,或者多愁善感的爱好者来说,渐渐地仿佛成了他们的专利,宠物般的私人用品。
旧雨没了,半夜没人记得的时候,我偷偷溜出了我的视线,我的世界,最后也溜出了我的心。
旧雨离开我的时候,是痛还是慌都无所谓。总之,不想提了,旧伤会流血哭泣。
新雨不请自来,却成了临时的朋友,亲近的知音。想唱一首歌,孤独,太骄傲,太自大。
老雨告诉我,她心里少了点什么,但她一直没说答案。当然我没猜,因为没必要。我记得曾经有谁说过,“相识是缘分,分手是缘分。”看他们多大方,多彻底!
新宇曾经说过,她最喜欢的是散文和小说,但这不是著名艺术家的杰作,而是一个无名小卒的笔迹。听到这里,我真的为他感到高兴,只因为我想到了什么是幸福。原来幸福来的那么容易,可以忽略世俗的物质奢侈和名利。
这种纯粹的幸福,因为她的欣赏而昂贵,可以用比珍宝、钻石、珍宝、黄金更多的东西来衡量。
那一刻,我感动了,应该说是彻底感动了!不用说,是感动了茫茫人海的那一个,还是世界上一个又一个的缘分。
我甚至想成为他,即使他不出名,甚至两手空空。
不知道网恋和网恋友情是否需要改革?
这种改革不是换血手术,或者说美是容易面对的。而是改变你的立场,对方的立场。
在互联网日益发达的今天,互联网已经走进了每个人的家里,甚至是口袋里。
与此同时,互联网酝酿了无数无果的爱情,也造就了许多弱小或强大的友谊。但是,没有证据,因为证据越来越少,越来越脆弱。如果要找,会让探索者像法庭上证据不足的被告一样尴尬。
按照老雨的说法,没有恋爱结婚的必要,只是受朋友的例子影响。那不是“被蛇咬三年怕绳子”的例子吗?
于是,婚姻站在大树上,唱了一首歌。当我听到爱的脚步逼近,老雨的手还没有伸出来,我就感觉到了被屠杀的边缘。只好缩手掩饰高贵自尊和古典美。
老雨看着远方的婚姻微笑,微笑在天空,特别精致的微笑,如炎热的夏日。是永恒的,挑衅的,可笑的!
新的雨出现了,把被劝阻的羞涩的改革变成了古典的、过时的屈辱的改革。
婚姻以爱情为别名,转到百花齐放的今天。
定格在腾讯qq永远灰色的头上,定格在弗罗斯特如画的迷人脸庞上,定格在弗罗斯特性感的红唇上。
真爱,她不是没有,就是它的价格会出来,而且她位于天府之国。
这样,垂美了,真正清高了,嫁不出去了,也就是“不嫁,不嫁”是彻头彻尾的,保持自己的美丽,清高,孤独!
问新雨,什么时候才能玩得开心?
如果大家都没有错,为什么还要要求那些冠冕堂皇的借口来回避和掩饰呢?
面对错过的雨,面对被黑夜吞噬的空虚的心灵,我们的明天会是怎样的天空?
如果大家都那么肯定和执着,为什么还要刻意隐瞒?可以用一句话来说:友情在爱情后面!
想必如果不及时降落,新雨会变成旧雨。
当然不是你的错,不是我的错,也不可能是夜雨的错。