又是一个下雨天,第一次被骂也记不清了,只是记性不长。
好像很多东西都被我排除了。我只想学习,继续学习。那些敏感细胞也让我放假了。
以前总是因为一句空灵的话撕心裂肺,因为一个不小心的动作脸红。
现在才知道,自己也可以无情无义,忘了就忘了,但这只能靠消耗眼泪来实现。
站在离你最近的地方,但路程是最远的,我还是会被挤到单行道,过着单行道的生活。
但至少我学会了自娱自乐,我会找个人陪我。我觉得这种方式既蠢又好玩。
我记得坤斗先生第一次被我夸成可爱的人。不可否认,他很可爱,被我欺负。
棕色的大眼睛,白色的脸,整天无精打采的躺在桌子上,老师点名回答问题的时候总是装傻。
但这真的很可爱。真的忍不住多夸了他几句,我就当着同学的面说我是形象大使助理。
我和他在一起的时间很多,不管是聊天,上小班,还是学物理,因为他是我的好朋友。
看着窗外黑漆漆的日子,夸了那么多昆都先生,想张嘴傻乎乎地笑,甚至想真诚地笑,却发现自己做不到。
这个夏天会过得很快,只是一段时间的痛苦,然后继续在不同的腐朽时代徘徊。
我想我会一直把坤斗先生当做好朋友。看着他清澈的眼睛,我会沉默,不再寻找。