友情在我身边650字
在人生的道路上,人对朋友来说是最不可或缺的,就像一首歌唱的那样,“朋友一辈子,那些日子不用担心。”正是因为有了朋友,你的生活才变得有趣。
在我的记忆里,深深铭刻在我脑海里的是,小学是形影不离的好伙伴,永远陪伴着我。有一天,我因为起床晚了,匆匆忙忙去上学。到了学校,同学都到了,但是我看到他们都很奇怪,默默的盯着我,头版不停的动,好像有什么事情瞒着我。我全神贯注地回到座位上。马上我最好的朋友走到我面前,笑着对我说:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”然后我从后面拿出礼物匆匆走了。原来今天是我的生日,然后一,二,三所有人都来找我,说:“祝你生日快乐!”虽然礼物不多,但是这些问候让我的心灵酥酥的,开心的像世界上最好的东西。其实这就是友情的力量。
然后,我们忙了一节课。终于到了中午,该吃饭了。看到今天的菜不好吃,我只吃了一点,就回座位了。突然,一个朋友拿出一个包装好的礼物。我兴奋地打开它——这是一个漂亮的蛋糕,我又被感动了。眼泪差点就出来了,但是我强行压了下去。我环顾四周,无数双眼睛盯着我。我不好意思地脸红了,赶紧说:“我们一起吃吧!”立刻,一群人过来了,我们解决了三次,五除二的问题。虽然我们每个人只能吃一小口,但每个人似乎都吃了一顿大餐。其实这就是友情的力量。
最后,我带了几个朋友回了家。家里有一个大蛋糕。我对妈妈说:“妈妈,我现在想吃蛋糕。妈妈说:“是的!“我们把门锁得很紧,几缕阳光进来了。天气很暖和,每个人都齐声唱道:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!我希望你“我们在唱歌,品尝蛋糕的味道。
现在,我们都上不同的中学,但我相信友谊的线一直引领着我们。不管我们在天涯海角,我们总是被绑在一起,被切断,因为友谊永远在我身边.