高一作文:我的目标
每个人都有自己的目标,或大或小;也是远近;幻想和真实。慢慢地,我们会发现我们的目标会随着我们的成长而改变。
当我们年轻的时候,我们会把从父母那里得到一颗糖果作为我们的目标。现在我们长大了,相信也不会有这样的目标了。也许,当我们回头看的时候,会觉得自己年轻的时候是多么的幼稚。但是,我们年轻的时候只有那个目标,当那个目标实现的时候,我们很开心。
我不否认我小时候也有同样的目标,现在是班里前20名。我的目标很简单,很普通,就是成为班里前十的学生。
我会战斗,我会努力,我会证明自己,我相信我会成功,因为我一直相信,爱战斗就会胜利!
胡小庭,来吧!