毅力就是毅力,就像烈日;坚持是灵魂,就像一群屹立的大山。——铭文
坚持是壮丽的,因为坚持是通过百般敲打磨练出来的;坚持是甜蜜的,因为坚持已经在我们心中播下了胜利的种子。
“黄沙每战穿金甲,不破楼兰不还”是边防战士保卫祖国的坚持。
想坚持的人都是充满希望的。坚持不是昙花,而是四季不败的常青树。是日出向日葵——,不断为未来的幸福而奋斗。
努力坚持的人,锻造出一种蕴含毅力的信念;尝试过坚持的人,经历过无数的痛苦。信念是人们心中的希望,需要勇气和毅力。只有坚信的人,才能拥有玫瑰的芬芳,才能创造生命的奇迹。
信念是支撑生命的力量,是呼吸的空气,是沙漠中旅行者的饮用水,是我们心中炽热的太阳。一个有坚定信念的人会全心全意地为自己的工作而奋斗,没有抱怨也没有遗憾.
世界上没有任何力量可以拆散被信仰捆绑在一起的群体。共同信仰铸就的铁墙可以抵御各种困难,共同信仰形成的长河可以攀登险峻的山峰。信仰也有对错,有大有小。
信仰,精神探索的强烈之光,照亮了前进的道路。危险的环境虽然在阴影中前行,却从不退缩,在黎明依旧黑暗的时候感受光明。
当你在海上航行时,信念是你手中的指南针,它让你走捷径;当你在黑暗中摸索的时候,信念是黑夜中一颗明亮的北极星,照亮你的未来。如果没有信仰,白杨树怎么在戈壁上生长?百合如何开出悬崖上最美最纯的花;菊花在秋天怎么能独立;梅如何在寒冷的雪地里傲然耸肩?
信念是强大的精神支柱,是让你不断前进的性格,是追求和向往的先锋,是生活的动力,是奋斗的目标。
坚信自己的内心,掌握自己的人生目标。探索精神之光,走在阴影里,走向黎明。向上成长;百合如何开出悬崖上最美最纯的花;菊花在秋天怎么能独立;梅如何在寒冷的雪地里傲然耸肩?
信念是强大的精神支柱,是让你不断前进的性格,是追求和向往的先锋,是生活的动力,是奋斗的目标。
坚信自己的内心,掌握自己的人生目标。探索精神之光,走在阴影里,走向黎明。