高中作文意外800字
深夜很安静。“砰砰。”有人敲门,一阵紧似一阵刚睡着就突然醒了。“是谁?这么晚了。”我不满地嘀咕着,打着哈欠,打开了门。
突然,我仿佛看到一个白色的影子从门里闪过,我的头脑突然清醒了。我小心翼翼地从门缝往外看,却发现没有鬼。我不禁想知道。突然,白色的影子再次闪过,紧接着是阵阵“砰砰”的敲门声。我的心猛地跳了起来,“啊!真的有鬼吗?”我吓得往后退了两步,冷汗直冒。
突然觉得黑暗的四周有无数双阴森可怖的眼睛盯着我,双腿不由自主地颤抖起来。这时,几只该死的老鼠也从角落里跳了出来,使得房间更加阴森可怖,就像阿波罗的地狱。我疯了,跑到床上。我试图蜷缩在一起。但过了一会儿,被子就闷热起来,不到五分钟,全身都湿透了,我又一次体验到了生不如死的滋味。反正都死了。我把心一横,立刻掀开被子,抓起奶奶从镇上“妖主”那里买来的魅惑和桃木剑,向门口走去。
“嘭嘭”敲门声又来了,我不禁有点心虚。怪物和幽灵的焦平面再次出现在我眼前。
夜深了,四周静悄悄的。一个小女孩的门突然“嘭嘭”响了起来,小女孩撅着嘴跑去开门。门一开,一根白骨头披着血衣,鲜血从身上滴下,锋利的牙齿触目惊心。突然,它尖叫着咬了小女孩.
“难道,我也遇到鬼了?”我不禁感到毛骨悚然。但看到手里的符咒和桃木剑,我努力冷静下来,猛地打开门,以闪电般的速度把符咒扔了出去,然后拿起桃木剑猛砍。没想到,竟然没有我期待的火花声。“这种魅力是假的吗?”我定睛一看,不知道是哪个捣蛋鬼在我门上绑了一块白线的石头。石头在风中摇摆,轻轻拍门,发出“砰”的一声。
啊!意外的震惊。