难忘的运动会_高中800字记叙文
就我记忆所及,经历过的事情数不胜数,有忘记的,也有至今无法忘记的。这是我们的运动会。
那是一个美丽的春天。我们中关村的小寄宿部举办了一年一度的春季运动会。运动会的口号是:“运动——让生活更精彩。”
早上,我们兴高采烈地来到会场,却发现会场已经装饰好了红绿树和红花。过了一会,老师让我们原地准备。我负责提高班级卡。当我走过讲台时,我必须先看到我。如果我犯了错,我会给班里和同学丢脸,让他们都怪我。想到这里,我的心“怦怦”直跳,手捏出了一句。这时,站在我旁边的一个同学鼓励我说:“你放心,做好自己该做的事,有更好的表达,我们班就成功了。”听了他的安慰,我下定决心,世上没有不可能的事,只要你大胆去做。最后,轮到我们班了。我一点都不害怕。我尽最大努力完成了我应该做的所有动作。当我们走过主席台时,主席台上响起了阵阵掌声。我们走过讲台后,我暗自得意,庆幸自己没有给全班抹黑。
这次运动会的第二部分是——广播练习。做无线电练习有两个阶段。留学网第一阶段是1-3年级表演《七彩阳光》。它们轻如燕子,充分体现了它们小的优势。我们在4、5、6年级表演了《希望风帆》。虽然我们没有一年级、二年级、三年级的同学那么轻盈、轻盈、优雅,但我们却以整齐的动作赢得了评委和老师的掌声。
然后就是运动会最重要的,——。激烈的体育比赛涉及三大项目:跑步、跳跃和投掷。跑步项目有:50米、100米、400米、4x100接力跑。跳跃项目包括:跳跃跳高和立定跳远。投掷项目有:投掷沙袋、投掷实心球。我投了一个实心球,虽然力量很大,但是这次我只投了16米和20米,获得了第二名。我觉得:这个时间不好,说明我需要多练习,明年肯定能拿第一。
我们看着,时间像流水一样流逝。11点半左右,我们回到教室,坐下来细细品味刚才的激烈竞争,还有同学还没来得及细细品味就匆匆离开了。虽然这次运动会我没有表现好,但是它锻炼了我的意志,让我感受到了比赛的乐趣,让我终生难忘。