运动会跑步比赛作文700字-高中高一作文
因为我从小就对运动有天赋,尤其是跑步,我认为跑步不仅能锻炼我们的身体,还能让我快乐和幸福。所以在这次运动会上,我积极参加了3公里男子长跑比赛,我觉得对我来说是一个挑战,因为我从来没有跑过3公里,平时也会慢跑,但这是比赛,也就是说我一定会短跑,所以我觉得对我来说是。
运动会开始前,我就在有意识地寻找自己的耐力和爆发力。之前打算匀速跑,最后一圈开始冲刺,因为刚开始体力不支,很快运动会就开始了。之前喝了点葡萄糖补充能量,然后开始站在跑道上准备。我看到了我的对手。他们都穿很酷的衣服。我猜他们也是想考个好成绩。他们脸上都带着坚毅和信念,仿佛要拿一等奖。但我不会被这个震惊,因为我觉得第一个是属于我的,如果不是第一个我就得争取前三。
当裁判鸣枪时,我们毫不犹豫地开始奔跑。一开始,我觉得很放松。毕竟是匀速慢跑,但其实跑了很久之后,感觉有点累,但我知道现在不能放弃,因为还有很多要跑,最后还要冲刺,所以要给自己加油,于是开始更努力的调整呼吸告诉自己可以。到了最后一圈的时候,我开始准备冲刺,但是这个时候我的腿好像被抬起来了,我觉得我真的很想摔倒,但是我又想到我不能放弃我的目标,于是我的腿突然开始向上踢。这时,我开始比以前冲刺得更快了。我的对手一个个都在追我,前面还有一两个人,但我没有认输,我又加快了冲刺速度。
我在运动会的跑步比赛中获得了第一名,这是我奋斗和努力的结果。