欢乐运动会_运动会周记450字
周四,学校举行了两年一度的运动会。我们太高兴了,父母带着希望来为我们加油!
在开幕式上,所有的学生都兴高采烈,喊着他们班的口号,迈着整齐的步伐走进会场。我以为我们班是最好的,但是我发现三四五年级的哥哥姐姐比我们做的好!这也让我明白了“强者自有强者之手”的道理,无论做什么,都不能骄傲自以为是。
我很幸运地参加了25米往返赛跑。也许这是我第一次参加运动会。我很紧张,心像兔子一样跳。这时候我妈过来给我加油,我还是缓解不了我的紧张。
终于轮到我跑了。我听到裁判喊“开始”。我以火箭速度跑出去了,但是我迟到了,获得了第三名。很抱歉我没有获得一等奖。我妈安慰我说:“没关系,你尽力做到最好!重在参与,友情第一,比赛第二!”听完之后,我也不再那么难过了,心想:“妈妈说得对,参与很重要!我的参与就是我的幸福!”
周五下午,为期两天的运动会圆满结束。我们班获得组内第二名,文明班荣誉称号!这次运动会让所有的学生都很开心!多么有意义的活动啊!