挑战梦想——记我校运动会作文1000字-高中高一作文
“激情,挑战自己。努力奋斗,提升我的班风。”喊出响亮的口号,同时将运动梦想飞向空中。它用蓝天白云见证我们的梦想,预示着我们的成功。
挑战你的梦想,一直和你在一起。
比赛的时候,梦想就在你脚下。微风习习,吹脸,心里清爽凉爽,运动员们斗志昂扬,整装待发。她就是其中之一。200米决赛即将开始。她坐在起点后面的凳子上,心里空荡荡的,意思是“goforit!(加油)“这一刻,好像周围没人。“这不仅是为了你自己,也是为了班级的荣誉。一定要加油!"他的心像兔子一样怦怦直跳,不停地跳动,试图让沸腾的心平静下来。“准备……”裁判的声音勾起了她的思绪。“砰”的一声,她的脚像箭一样跑了出去,她的心在我的喉咙里。场上欢呼的声音盖过了她跳动的心脏,她逐渐超越了一、二、三……她处于领先地位。这时,班里响起了欢呼声。她知道自己才是那个背负着班级荣誉的人,于是一口气冲到了终点。她赢了,她有权挑战自己。
在野外比赛中,我在沙滩上做梦。他是个粗心的人,做事总是马马虎虎。他的粗心大意差点要了他的命,差点被取消比赛资格。他在跳完急性跳远预赛后兴奋地跑回宿舍,但是没人能找到他。大家都为他着急。然而,有人打电话给他,他匆匆赶来。然而,他错过了决赛的第一跳,他只有两次机会。他激动的心变得紧张起来。他向前跑,用左脚使劲蹬车,然后把脚从地上弹到沙坑里。可能是因为紧张,成绩不是很理想,只有3.75米。他没有灰心,静静地等待着最后的机会终于又轮到他了,大家的心石都挂了。上完刚才的课,他熟悉了很多。他试了好一步,向前冲去。他带着大家的梦想跑了出去,轻轻蹬着车,双脚离地跳进沙坑,但成绩好了很多,3米87。可惜第一名是3米90。但我们相信,如果他没有错过第一跳晚,他会跳得更远更好。他是我们心中的第一。
其实她就是我。200米虽然不长,但我感触很深,因为这不是对对手的挑战,而是对自己和自己极限的挑战。而他也在为自己的梦想而奋斗,努力做到最好。
“同一个世界,同一个梦想”是2008年奥运会的口号,表达了中国人民和世界人民共享美好家园,共享文明成果,共同创造未来的崇高理想,表达了13亿中国人民为建设一个美丽和平的世界做出贡献的愿望。而我们喊出自己的口号,是为了挑战自己,追求自己的梦想。
也许下一次,我们不仅要挑战自己的梦想,还要努力成为运动会耀眼的亮点。
你这辈子能打几场?如果今天不打,什么时候等?
挑战自己,追求梦想。