运动会中我们的青春作文500字-高中高一作文
地坛体育场经历了多少春秋,举办了多少运动会,记录了多少欢笑与汗水;承载了多少辉煌与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少情怀与欢乐,通往天下无敌、朝气蓬勃的青春之路无数。
年复一年,我们对运动会了解很多.
年复一年,你会发现自己在成长。
年复一年,运动会与青春相连,通向未来。
不顾形象的喊叫欢呼,张扬放肆的笑声,挥汗如雨的笑容,青春活力的身材,横冲直撞的背影;深秋冲刺穿的短裤,跳远穿的覆土裤;女生们在跑道旁为男生们准备水和毛巾,看台上每个班的学生一波又一波的为运动员加油。这一切都是年轻人一起享受的青春。
我们班接力出现了一点小失误,比韩班成绩落后0.03秒,变成了高中组第二名。我还记得那天红色运动装的第四棒以光速冲过终点线的时候,高二(2)班脚下的看台差点塌了,本来是第一个有信心的,但是因为一个小意外被改写了。虽然有些许遗憾,但我们并不气馁。生命只有在不断的意外中发展。事故的出现促使我们努力创造美好的生活。即使我们可以尝试制造事故,也可以说是奇迹。它让我们下次做得更好!
你看一场运动会,在成功和失败的背后,在荣耀和梦想的光环下,在汗水和喜悦中,我们承载着梦想,在青春中飞翔。我们肆无忌惮地享受阳光,一路上一起成长。