运动会作文900字-高中高一作文
回忆起小学时度过的六场运动会,至今记忆犹新,让人紧张又开心。
小学,我读了六年的小学。就差一条路了。感觉好像隔了一个宇宙。这让我想起了那里发生的事情。
我忍不住来到学校操场。突然,一阵凉风飘到了我的身边。我后退了两步,靠在了树杆上。突然,我的脑海里出现了曾经在操场上跑步的学生。突然,运动会的场景出现在我眼前。
"请小组师生在指定的位置就座."谢老师的声音出现在广播里。
早上八点半,老师和同学都回到座位上,等待激动人心的时刻,因为这是我们小学六年级最后一次运动会。
终于,9点,运动会开始了。听着进行曲,我们都感受到了多年未见的激动。
…………………
“砰,砰,砰……”体育老师手里的枪响了,所有站在跑道上的运动员都充满了活力,像饥饿的老虎。听到枪声后,运动员们像箭一样跑了出去。
从第二圈到第三圈,运动员的奔跑速度仿佛在告诉我们:“这场比赛就要在这里决定了,你可以看了。”刹那间,他们从离弦之箭变成了野豹,在辽阔的草原上奔跑。过了一会儿,枪声从头到尾结束了。学生们都跑上来等待结果。过了一会儿,徐老师出来说道。
604班的沈瑶。屈居第二
604班许嘉波“听了排名,有的班很开心,有的班不开心,那一刻各种情绪爆发。
下午是女子实心球比赛。当然,一直支持我们的“老班”华新宁代表我们班上场了。她带着实心球来到比赛场地,看着自己强健的身体,就知道自己一定能拿到第一。果然不出我们所料。“老班”真的拿着一等奖证书来到我们全班面前说:“你看,我!”你的老板很糟糕。”听了她的话,我们都笑了。沈老师见我们这样好意的上来了,但不知怎么的她也和我一起笑了。因为那样看着华新宁,大家都会笑。
就这样,我们全校师生在为期2天的快乐运动会上,既流下了眼泪,又笑出了声。
悄无声息的来,然后悄无声息的走,永远不要褪去记忆。这是我曾经对他说的话,因为不会有痛苦。
我们曾经拥有的记忆让它悄悄地过去,我们现在拥有的东西让我们珍惜,我们未来拥有的梦想让我们幻想未来会发生什么。
运动会,新的运动会即将开始。让我们期待这一天。