我们学校举行的火花运动会又开始了。这是第17次举行年度运动会。
火花运动会有许多项目,如50米跑、扔实心球、仰卧起坐、跳远等。
每年的星火运动会,我都会参加仰卧起坐(体检其他项目我都失败了,但是仰卧起坐特别突出)。我和几个也参加比赛的同学在比赛场地等裁判到来。我太紧张了,无法平静下来.
裁判吹口哨,比赛终于开始了。结果,我们的几名选手同时拼命地做仰卧起坐我正在做,突然觉得腰很疼,像骨头要断了一样。这时,“韦玉馨!加油!”学生们的喊叫声和欢呼声结合在一起。我想:“我不能退缩,有那么多人支持我,我一定要坚持下去!我要为班级争光!”于是我更加努力。
“咻——”,裁判再次鸣笛。——游戏结束。我开始报成绩。轮到我来的时候,替我数数的邻居说:“47。”
“耶!”同学们兴奋地为我加油。我想,“我没用。我在家练的时候能做到50多,现在比赛完了只做到74。哎,下次运动会一定要更加努力练习,争取取得更好的成绩!”