校园的清晨作文700字-高中高一作文
校园清晨
大地渐渐变成了苏醒,晨光打破了宁静。几盏昏黄的晨光映在生机勃勃的校园里。圆圆的太阳一点点升起,东方的天空渐渐呈现出鱼肚白。校园里的早读生似乎在用读书的声音催促太阳升起。
薄薄的蓝雾漂浮在空中,远处的橙光闪烁不定,像什么都没有似的四处投射,试图唤醒那些还在偷懒、昏昏欲睡的学生。
一切依旧平静。偶尔一两只叽叽喳喳的小鸟,也无法独自打破清晨的宁静。远近传来的汽车声给人带来了一些刺激,但随后又安静下来。准备出发的太阳,给还没有醒来的大地带来了新生的力量。
突然,太阳好像要跳出来了,把金色的光辉抛给世间万物,万物生灵瞬间腾飞,人们迎来了佛祖破晓的新的一天,以饱满的热情战胜了这一天的挑战!校园里的一切都像是被人从头顶的枷锁中解脱出来,向着未来,向着光明,向着希望,向着未知的前方前进!
北京燕山师范大学附属燕化中学杨雨婷
校园清晨
大地渐渐变成了苏醒,晨光打破了宁静。几盏昏黄的晨光映在生机勃勃的校园里。圆圆的太阳一点点升起,东方的天空渐渐呈现出鱼肚白。校园里的早读生似乎在用读书的声音催促太阳升起。
薄薄的蓝雾漂浮在空中,远处的橙光闪烁不定,像什么都没有似的四处投射,试图唤醒那些还在偷懒、昏昏欲睡的学生。
一切依旧平静。偶尔一两只叽叽喳喳的小鸟,也无法独自打破清晨的宁静。远近传来的汽车声给人带来了一些刺激,但随后又安静下来。准备出发的太阳,给还没有醒来的大地带来了新生的力量。
突然,太阳好像要跳出来了,把金色的光辉抛给世间万物,万物生灵瞬间腾飞,人们迎来了佛祖破晓的新的一天,以饱满的热情战胜了这一天的挑战!校园里的一切都像是被人从头顶的枷锁中解脱出来,向着未来,向着光明,向着希望,向着未知的前方前进!