收藏清晨美景作文400字-高中高一作文
要不是中考,我不会养成早上5点起床的习惯;如果不养成早起的习惯,就看不到这么美的风景;如果看不到这些风景,怎么收藏?
早上起来,拉开窗帘,还是灰蒙蒙的,四周好安静,空气好清新,一切都足以让你看风景。过了一会儿,窗外传来阵阵鸟鸣声和眺望声,却没有一只鸟的踪迹。真的是“早上没有鸟,但是我听到鸟在唱歌。”忽然一阵风吹过树林,把树上的鸟儿都吹飞了出去,只为见证他们“庐山真面目”。鸟儿的歌声如此充满活力,以至于人们可以在最后学习。
“一天的工作在于早晨”这句话确实没错。翻开课本,字好清晰。如果要背,那么记忆力超级好;如果你选择做题,你的思维会异常活跃;如果你读一些美丽的张文,把它和窗外的美景结合起来,真的是一种美丽的享受。
如果你出去走几步,你会被这美丽的风景所感动。有那么一瞬间,似乎所有的美景都是因为早期的日子而存在的,我不禁感叹大自然是如此的美丽,所以我从来没有发现过。
如果你欣赏美丽的风景,感受詹妮弗,你可以在清新快乐的心情下做任何事情。
清晨的美景值得收藏。如果我能收藏,那我一定收藏!