天空灰蒙蒙的,四周浓雾弥漫,清晨的太阳还没有醒来。穿越浓雾,有种进入仙庙的神秘感觉。
随意走进花园。只是远远的溜达,没有看到前面有花园,只是在附近看了一下。可以看出,这种乳化雾的浓度很高。
绿色的花园散发出清新的气味。我伸出手,抬头闭上眼睛,贪婪地吸着新鲜空气。慢慢睁开眼睛,一片白雾笼罩在绿色的灌木丛中,呈现出朦胧的绿色,就像一个穿着绿色衣服的仙女被笼罩在雪白的薄雾中,若隐若现,给花园增添了一丝神秘的色彩。伸出手,像芭蕉扇一样摸摸叶子,一股清凉的水流立刻直冲身体,就像一股清冷的泉水灌进身体,整个人都凉了。微微沾了些水,近看,原来是晶莹如小晶露。站在这个宽阔的花园里,就像在神仙居住的宫殿里。它神秘而美丽,让人流连忘返,沉醉其中。
当一缕黄色的阳光穿透花园,我在沉迷中醒来。雾已被太阳驱散,逐渐退去。取而代之的是金色的阳光散落在花园里,仿佛给花园披上了一层金色,闪闪发光,生机勃勃。看那些绿叶,千年已褪得干干净净,不留痕迹。
雾带给我一种神秘而朦胧的感觉,阳光带给我生机和活力。无论如何,各有千秋,让我沉迷其中。
然而,早晨的美丽需要每个人独自去理解。早上就会体会到那种独特的美。
清晨
在梦中醒来,
我独自坐在床上,
望着远处的绿色,
心里突然一痛,
让我想起了你。
那美丽的笑脸,
还有小手掌,
我怀念握着你手的那一刻。
然而,美丽是短暂的,
我们,因为一点小误会,
分手!值得吗?
谁都不应该,
只有风吹在我的脸颊上,
安慰我脆弱的心。
我沉默了,
望着远方,
保持沉默.