走在没有阳光的十一月,任何烦恼都给我带来了很多感触。霜风的刺激带给我极大的快感。泥泞的小道上,哦,没有泥泞的小道。校园中心上方,秋冬季阴影逼近。对立的人觉得冷。当风吹过的时候,他们突然感受到时间匆匆而过的快感。到了这个年纪,我似乎只能感受到时间流逝的快感,仿佛它给我带来了一种行走行走的主观意识,到了人生的中期,到了人生各个阶段的交汇处。去我走不了的地方,去清晨的小风,去纠结的脸,去爱与恨的融合,我感受到风,我感受到这些冲动,无论它们是否属于我。
在风中奔跑是一件多么幸福愉快的事。可惜,谁能真正在风中奔跑,只有带着对风的向往,只有在风中奔跑,追逐生命的声音。我在沉默中长大。没有人比我更了解大自然的这些可爱之处。我要和他们一起融化。微风轻抚着我凌乱的头发,天上地下的自然歌手不停地唱着,诉说着他们的生命之歌,啊
我还住在这里。我坐在大自然中。我感受到了生活的惊喜。和身边的树,清晨的歌者,温柔的风,一起感受岁月的美好。
如果没有选择,我愿意躲在这一刻。
真实而真诚,把我的脸埋向大地,
四肢也扎根在土壤中。
在我的头上成长,
迎着岁月的风。