早上的清晨_写早晨的作文400字
早晨多么清新,你得喜欢。它意味着人们应该迎接崭新的一天,不再怀念昨天。
早上,爬上屋顶,眺望远方。首先映入你眼帘的是群山,然后是房屋、道路和车辆,最后是我站在屋顶俯视的菜园。
用新的感觉呼吸大自然。看到这壮丽的一幕,我不禁想起了半个书生写的《南池晨望》:上个月起来的,好帅。灵歌人会怎么样?荷塘寂寞,衣披竹露,茶清至石泉。青蛙们崇尚前者的智慧,试图发出声音。虽然此时的壮丽景色不能真正与师洋写的诗相提并论,但它也是一个美丽的景色。
早上,你可以站在某个地方,用你的眼睛看世界的美丽风景,这是如此的纯净和赏心悦目。好像是大自然专门为你画的一幅画。
如果这个时候在阳台上用舞曲听大自然谱写的音乐,那是多么美妙的花景啊!
只是这壮丽的一幕不会持续太久。清晨过后,农民的叔叔们去地里干活,学校里不时传来孩子们的笑声和读书声.
有时候你还不如早上停下一切,满怀信心的听听大自然的歌。