第二天早上,我在梦里醒来,喝醉了,尼沃陪着我,直到我坚定不移。
-铭文
一大早,刚和睡魔小搏斗完,坐起来发呆!穿着睡衣,默默想有你在身边多好啊!冬天刚来的时候我可能就认识你了。我记得我跟你说过我身高162左右。但是我个子不高,能力不强,好像对你有那么多的爱!
我穿上衣服,来到阳光明媚的阳台,静静地看着窗外的黄叶,像跳舞一样静静地飘落。在这个时候,我多么希望你能陪我一起欣赏我身边叶静的美丽。那些安静的树叶,既蕴含着大树的智慧,又隐藏着大自然和城市最美丽的宁静风景,等待着倪和wo在初冬的时候,去仔细观察和揣摩大自然的奥秘。
在温暖的阳台上看完自己的美景后,我跟着莫莫大喊的肚子,端着好吃的轻轻走进厨房。我先整理了十分钟凌乱的厨房,然后像“小财”一样进行我的精细工艺!就在呼呼过去十分钟后,“小傅贵”大汗淋漓。最后加热了几个白嫩嫩的小笼包,炒了个微酱土豆!我妹妹闻到了土豆的味道,跑进了热气腾腾的厨房。她像一只饥饿的老虎,迅速从我手里接过盘子,带到客厅,细细品味我小弟弟的嘻哈早餐。这时,我希望你在我身边,和我一起享受这美味的早餐。然后我爸我妈问了一下香味,就来客厅和我姐还有我一起吃饭!我好想你,就在我身边。
不知道会不会小肚鸡肠,只做一道菜,因为我只会做一道菜!说点别的,我就是没有能力,就是还有点吃面条的味道!我很想告诉你:“你为什么不来我家,我来帮你做!”但是有些不现实!但最现实的是,wo决定爱ni,wo决定好好爱ni,坚定不移地爱ni!