秋天死在刺骨的寒风中,冬天带来雪花为他送行,暂时取代他在世界上的地位,而不是为了人民的利益。一场接一场地下雪,这样人们可以在接下来的一年里收获更多的小麦,过上幸福的生活。
但它的到来也让世界寂寞。原来郁郁葱葱的树木一点也不绿。原来五颜六色的花朵都枯萎了,一切都变得安静荒芜。春天当然没有活力,夏天风景宜人,秋天硕果累累,它以自己独特的姿态生活着。它坚强而勇敢。虽然没有青翠的树和花,但是有常青的松柏,有独一无二的乌梅,与世无争。
冬天的早晨很冷。人们穿上厚重的衣服,戴上保暖的围巾和耳罩,一直戴到觉得暖和为止。他们像一个“球”一样围绕着自己,但有些人仍然热爱冬天,不是因为它冷,而是因为它是白色的。树、房子和地面都是白色的,覆盖着银。带给人欢笑。
孩子们可以戴着手套在这个雪海里自由玩耍,互相用手榴弹指着对方,看着手榴弹在对方身上“爆炸”,在这里心满意足地笑着,直到双方都输了才停止“战斗”。大家聚在一起堆雪人,大家笑得很开心,很灿烂。虽然回去可能会被骂,但还是很开心。他们有最纯真的笑容,最美好的时光。
松柏、乌梅开得强烈,它们不怕冬天的寒冷,还表现出自己独特的一面。
走过雪地,一个人走在安静的路上,伴随着脚下吱吱的声音,依然凸显着孤独。一阵风带着向梅微微吹来。突然,我感到惊讶,停下脚步,跟着花,在院子的一个角落里,一朵梅花骄傲地盛开着。即使被雪覆盖,也还是遮不住她妖娆的身材和鲜花。她坚强勇敢,从不屈服于命运的不公,却依然散发着自己独特的魅力。
抬头看着飘落的雪花,它们在昏暗的路灯下变成了一幅美丽的星星图,仿佛置身于银河之中。他们伸出手,看着雪花落在手上,慢慢融化成水,蒸发消失。
原来冬天已经悄悄来临.