高一作文:入学感受
高一15班杨瑞
初中三年如落花,
一瞬间,新人换旧人。
又是三年高中,
军训是起跑灯。
匆匆,三年过去了,初中结束了。是缘分,是缘分,还是命中注定。本来是信心满满的,可是进了韩的缴费班,心里又是满满的难过,又是难过,又是苦涩。回想起初中三年的时光,我有些遗憾,有些不甘心。走到这条原本向往的校园小道,心里却没有了当初的喜悦,反而有了淡淡的忧伤。不,这不应该是我的生活。我相信我不是一个普通人。还有三年!三年也许会在一瞬间过去,但也许会增加一千个世纪。我能做些什么来拯救自己?你在哪个班不重要,重要的是你自己。不是有人说死后会死吗?
有人说无数同学的大学梦都诞生在韩吧?天蓝依旧,心情好像开朗了很多。我是云,云就是我。这时,我正走在这条路上,但那是不同的味道。
当时是八月下旬,天气很热,但是耀眼的阳光一点也动摇不了我们的信心,于是我们来到学校军训。有人问为什么要军训,有人说苦,有人说苦。其实这并不完全正确。军训是照亮前路的灯塔。当你做作业的时候,你想偷懒。你只需要想一想军训的苦,你就把这些苦都吃了,何况只是一张纸。八月,虽然没有五月飘散的芬芳,没有二月的鸟鸣,却是另一个大概的场景,一个只能用心去体会的场景,萦绕心头,不肯退却。
初中就像柯南梦。
不睡醒是进不了高中的。
不爱五月,香气飘散,
但是我喜欢八月的到来。
是的,多少个夜晚你出现在我的梦里,现在我在你怀里担心什么?
天还是天,海还是海,我还是我。