世界的精彩作文400字-高中高一作文
曾经看到一个人绝望的哭。其实这一切都不是所谓毒鸡汤的负能量,只是我们喜欢的方式似乎根本没有多少机会。我们可以看到我们在插手自己的事情,我们的爱情突然好像不一样了。
就像当年微博和公交车上发生的那一幕,有人丧了良心,但总有好人帮忙。当你看到这个世界的黑暗,在某个时间就会有光明。
这在世界上也是很奇妙的。
当初我们宿舍的人都很喜欢这些小故事,我们似乎都觉得这些没必要,不管别人说了没说。每次接触,似乎都能找到自己行为的根源,这些都是别人喜欢的。
我还记得他们喜欢年轻歌手,比如沉默王,我还记得我最喜欢看沉默王的mv,一直有感觉。
但是,过了这么久,似乎很多东西都随着时间的流逝而逐渐消散了。每个人都在寻找自己喜欢的角落,每个人都在不断努力学习。也许这是一个不同的概念。
大家都喜欢,不一般的感觉。
我只是一直在想,如果有一天,你可以平静的来找我,不需要付出太多代价就可以追求这一切。