看电影还是看小说作文450字-高中高一作文
我听他们看直播。我打开电脑,想看一部好电影。但其实现在心里有小说,根本不想看什么电影,哪怕电影很多。
但是,我还是不能熬夜,因为熬夜是个坏习惯。不管我喜欢什么,生活永远是最重要的。刚才刷了朋友圈,在朋友圈看到了老师的动态。他自己批改了一天的作业,然后把漂亮整洁的作业拍下来,发到朋友圈。
幸好没有我。
我们不知道今年最喜欢的样子是什么。他们选择的结局似乎都不那么直白。我还记得他们根本不会在这个地方保持永久的动态。我知道,如果他们一次不下去,他们将是一个全新的生活。
就像当年看小说一样,是一样的感觉。
然而,这本封面是蓝色的小说从来没有被他们理解过。对我们来说,所有这些忙碌似乎有点绝望。他们忙了这么久,其实我们不需要太多勇气去寻找任何一种感情。
也许,这是一种力量的意志,根本不需要太多的熏陶。