黛玉:
你好
我在大观园看过你的《葬花吟》:“花满天,红香碎。谁有怜悯?”悲伤充满了不可解释。”悲伤的感觉油然而生。看着花儿飘飘而去,你迫不及待地想和它们一起走。其实不用,黛玉。
你觉得依赖别人很痛苦,生活抛弃了你。我理解你的无奈和孤独,但生活不会抛弃任何人,只有你的人生态度。你要快乐,像张海迪一样,坚定执着,对生活有着坚定不移的追求。天道公平,不公平的只是你内心的感受。笑吧,你会欣赏到生活另一面的美好。其实每个人都要经历磨难。我们不应该抱怨痛苦,而应该选择积极乐观的态度,敞开心扉,微笑着面对眼前的一切。黛玉:嘴唇仰着,牙齿露着,笑着,让她有限的生命充满光彩,让她的心用花打遍每一个地方。
人生短暂而美好,所以要珍惜生命的每一天。黛玉,你文采高。为什么不能给生活增添一点快乐?为什么不把烦恼和烦恼抛在脑后?可以看春天盛开的桃花,欣赏花园里关不住的春光;夏天可以听蝉鸣蛙,弹奏这美妙的音符。可以背诵秋天落叶之美,感受“化为春泥保花”的伟大情怀;冬天可以品尝腊梅的香味,感受大自然的伟大。渐渐的,你会发现生活是美好的,充满诗画。人生如梦,岁月如歌。临死前,不必感叹世事沧桑。你生如夏花般灿烂,死如秋叶般美丽。有什么是你放不下的?
黛玉,让你的感情像河流一样在你的门前流淌,敞开心扉,追求自己的幸福!不要一个人哭,即使人生的路上有很大的苦难。你应该学会坚强。请相信,风雨后总有阳光。走过去,你会发现前方阳光灿烂!