青春不是小说作文800字-高中高一作文
有人说青春不是小说。的确,青春不是你想象的小说。它不喜欢华丽的语言,只喜欢淡淡的问候。
有些人和事往往不值得为之付出,哪怕是一点点问候;相反,有些人和事往往值回一切,包括你最宝贵的生命。
青春就像蜡烛,美丽的时候伴随着泪水;青春就像一瓶打开的水,只要不加,永远只会减少,不会增加;青春就像燃烧的太阳。即使辉煌,也会毁灭。
渐渐的,看着你成了我的习惯。我害怕有一天你会突然消失。然后我带着无尽的恐惧看着这些熟悉又陌生的人。你永远不会知道我会在某个角落关注你,因为青春不是小说;帅帅不会有男孩和漂亮的公主,更不会有灰姑娘和王子,而只有普通的你和我,因为青春不是小说;天又要黑了,天又要亮了,风还会吹,雨还会下,时间不会因为你而停滞,因为青春不是小说。
起床上学,放学回家,每天过着两点一线的生活。我记得丘吉尔说过,“我经常想,如果我们今天做的事情比昨天多,明天还有什么意义?”但是这样平淡的生活,我们还能做什么呢?也许,青春就是这样,当你还没来得及去做的时候,你已经悄然逃离了。
青春是一个矛盾的时期。显然,我们不喜欢一个人,但我们讨厌喧闹的人群。我们有这个年纪不该有的悲伤。80岁的荆轲(音)郭(音)很悲伤,他有自己的《天亮说晚安》,沉浸在自己的《爱与痛的边缘》中。他是他年轻时创造的一切。他像一朵莲花,环境复杂。
铃铃铃声,一串烦人的铃声,把我从思考空间拉了回来,看着这个班的学生,看着老师恶心的眼神,看着后面的某某,说下课了。
不要说我太难过,我只是不喜欢和讨厌我的人打交道,不要说我太清高,我只是不喜欢这里的人和事,其实我只想做我自己。
青春就是这样一个时代,它会让你好奇,但会让你无法探索,它会束缚你,但只知道青春不是小说。