难忘的暑假800字
在我经历的事情中,有欢笑也有泪水,最难忘的经历是去年夏天的夏令营。
这是我第一次一个人离开,也是我第一次参加夏令营这样的活动。我父母在我走的前一天晚上难免会唠叨,唠叨,我自己也很害怕,很不安。
当我们到达营地时,已经是深夜了。天空中的星星眨着眼睛,好像在向我们问好。我们驻扎在郊区,搭起帐篷,铺床,准备休息。虽然我们六个人住在一个帐篷里,但我的内心仍然伴随着恐惧。这样的情况下,我根本睡不着,就这样度过了漫长的一夜。
第二天,就在黎明前,我们被一声口哨召唤。根据今天的活动安排,我们打算去爬山。我心想:“爬起来真有趣,多有趣啊。”我知道爬山没那么容易。我们到达了山脚。老师让我们分成两组,一组六个人,分别从山的东、西开始攀登。没有老师带领团队。当我们听到它时,我们很害怕。孩子在没有带队老师的情况下发生意外怎么办?如果遇到狼,各种不祥的预感涌上心头。算了,一步一步来,世上无难事,只要你肯爬。我们需要表现出一些勇气。
比赛开始了。一开始我很努力的往上爬,没爬到一半就累坏了。这是我一致的判断,帮助我爬起来,给我鼓励。我很有信心在晚上尽我所能去爬。爬了一半多就中午了。我们坐在一块小石头上吃东西。每个人都拿出自己的食物,互相分享。每个人的脸上都充满了微笑。我觉得这是分享快乐。吃完饭,我们继续爬,但是途中发生了意外。我们一个队员扭伤了脚,大家都很着急。我们能做什么?于是我们冷静下来,讨论了一个对策。大家轮流背她上山,行动迅速,毫不拖延。在路上,我们几次试图放弃,但有一个想法让我们坚持下来,最终爬上了山顶。我们浑身冒汗,但我们赢了。在老师宣布我们胜利的那一刻,我们非常高兴。这是我们团结互助取得的胜利。“我能勇敢面对困难。我已经长大了。”我高高兴兴地喊着进了山谷。这个夏令营教会了我很多书本上学不到的东西。它让我成长了,让我知道了一个道理,遇到困难大家要团结一致。我永远不会忘记这个美妙的夏令营。
这是我难忘的经历,也是我难忘的经历。