我丢了单纯300字
总有人和你重复同样的经历。
书的正文之前或文章标题之后的注释
曾经,我年少无知,眼前有无数个梦想。
风吹来,唤醒了我的记忆“啊“啊”的一声,我在睡梦中醒来,但我起身摸到了手中的针。雨下得很大,怎么回去?“尼尔,下雨了,你为什么不回去,要不我一会儿送你回去。”“不不,等雨小了我再回去。”“如果不停止呢?”我不出声,低下了头。“姐姐”突然听到哥哥的声音,“你怎么来了?”“让我看看你注射完了没有。爸爸让我来接你。”“哦,那就回去吧!我玩完了。”
模糊的路灯拉长了我们的身影,看不清前面的路。我问哥哥:“你不怕吗?”我一个人。”“一开始我很害怕,后来想到一起回家就不害怕了。“我喜欢夜晚,因为夜晚我和我的眼泪是安全的。
单纯的孩子骗不了什么,所以我找到了单纯。
经历反复,结果却不一样。