因为有梦所以前行900字
龙中国,因为有梦想,所以勇往直前。
回到有证据可考的中国,梦想的萌芽似乎埋在黄土地里。
余,谁能接受父亲留下的抗洪重任?面对进入房子的机会,谁能从容放弃?正是因为抗洪的梦想和对人民福祉的信念,他给历史留下了沉重的一笔。勾践是王,所以他有勇气从零开始,做王,为敌为敌牵马,做王,所以他会忍受各种耻辱,做王,所以他有权力让世界来到他的心里。是什么让他忍气吞声,服了十年的命?统一的梦想终于可以让他傲然屹立于天地之间,成为霸者。岳飞,忠诚为国服务是他青年时代的心愿。从那时起,他开始了一段旅程。他的“智勇双全,古为善终,不为过”,写下了千古绝唱《满江红》,“三十功名与尘土,八千里云烟与月”,真是顶枪!一个强壮的男人渴望从路虎得到肉,笑着说渴望从匈奴人那里得到血。是什么让他忠诚?梦想保家卫国,英雄本色,满天飞!
古代中国幅员辽阔,遥远,有梦想的人像星星一样明亮。在现代中国,为什么不呢?
,他充满野心,想问广袤的土地上,谁是沉浮的主人;他看透了人生,感叹人生比旧容易;他的一举一动都体现了他“数风流人物,看眼前”的英雄气概。在黑暗的旧社会,他用他解放世界的梦想点亮了星星和中国孩子的心
令人钦佩的周总理,能记住并把世界上五分之一的人,甚至他们的后代,像"为中国的崛起而学习"?谁能让敌人和他的战友在死前互相尊重一辈子,死后默默哀悼?他用尺子衡量自己的工作,用秒来计算自己的生命。他是亚非拉美笑得最丰满最自信的兄弟之一。他的忠诚、善良、勤奋、坚韧和无私震惊了整个地球,在历史的天空中表演了不朽的传奇。是什么让他如此执着,还是因为他心中的梦想,对于中国崛起的梦想,对于全人类,他做出了“鞠躬尽瘁,死而后已”的最好诠释。
回顾过去的历史,我们不禁感慨。正是因为这些有梦想的中国人,历史的车轮才不断转动。但是现在,旋转并没有停止.
林兵是基层干部的楷模,他在村子里的最后七天里努力工作。听到这个消息后,村民们送来了家养的鸡鸭、数千只纸鹤和装满祝福和签名的大防水布作为一名村官,林兵在三年内将福建省界水村的人均收入增加了两倍,将泥泞的山路变成了平坦的道路,让每个家庭都能使用自来水,让农民拥有自己的农舍。
中国人有梦想,梦想的力量灌注着中国人的情怀,历史的长河,中国的民族之魂,推动着中国不断转折。
永远有不朽的梦想,美丽的文字,平凡的力量创造奇迹!
龙中国,因为有梦想,所以勇往直前。