与你同行550字
朝阳愿与晨曦同行;夕阳愿随夕阳走;小溪愿与木船同行;雨滴愿与乌云同行。不管事情或人是好是坏,都有同龄人相伴。在这众多的事物中,我愿与你同行——小溪。
虽然没有波涛汹涌的气势,没有令人毛骨悚然的广度,也没有惊涛骇浪的磅礴气势;但它有一颗纯洁宽容的心。大江虽然气势磅礴,却混沌不清,不如溪水清澈。
耶!你的纯洁在于你的清晰,那你为什么觉得它是包容的呢?哦!随处可见:秋色将至,枯叶摇摇欲坠,风卷起残叶,交给大江大河,枯叶却因其无礼而死;只好把枯叶带到小溪边,小溪像母亲一样爱抚着。秋天是落叶的季节,小溪依然生机勃勃!
一年四级一直是轮回,但一直没变.
记忆中已经隐约闪过一些片段,是一首诗,诗中也有溪流、落叶和船只,但在原来的基础上多了一个英雄,多了一个彼岸,多了一个荒凉。“我”,也就是主人公,走下了岸,踏上了船,坐在船头“什么都行”。捡起一片叶子,上面有我的过去。的确,每一片落叶都是回忆,过去不可能都是美好的。“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”天下三宴。当我们想到会遇见很多次,会分开很多次,(同学,朋友,同事……)即使回忆很美好,分开的时候也应该只有凄凉吧!
隐藏在我们记忆中的溪流.
我喜欢小溪的原因不仅仅是这个,还有它有感情。每当我难过的时候,就好像减慢了水流的速度,让人觉得安静和谐;每当开心的时候,似乎也很开心,加快了脚步,潺潺的流水伴随着我快乐的心跳。
我希望,我想,我期待着与小溪同行!