难忘的暑假800字
看了几个月书,有两个暑假让我们休息。一般来说,父母都会在这个时候带孩子去旅游。对于孩子来说,暑假是最难忘的。
八月中旬,舞蹈课全部结束,陈老师提议带我们去株洲玩。反正闲着也是闲着。我同意了。
乘坐一辆气味难闻的商务车后,沿途打闹的人全部安全抵达株洲。找到酒店后,正是吃饭的黄金时间,于是我们去了“树食一代”。
“树食一代”是株洲一家著名的自助餐厅。价格不贵,但是菜很好吃,很值得!
餐馆里人太多了,我们找了很久才找到一个八个人的盒子。放下“包袱”后,我们开始疯狂抢吃的。
食物太刺眼了,你看不见。我们要贵!远远的,我们看到前面餐桌周围围了一大群人,于是我们也上去看——的金球在锅里滚动,油变成了金黄色,蟹香和油香融在一起,香味溢出来了。蟹肉丸出锅后,倒一点芥末酱和料酒,很好吃!大家赶紧排队拿蟹丸子,我也坐了,别人就上点别的。
盒子里的长桌子已经堆满了。最吸引眼球的是那盘红色大闸蟹。爆油的红辣椒浮在红汁上,螃蟹煮红了让人流口水。还有那盘营养价值很高的牡蛎,牡蛎壳内部是白色的,在光线的照射下反射出五颜六色的光。让人胃口大开!切下一点牛排,嫩嫩的牛肉和香喷喷的汤融为一体,辣椒的味道没有它的辣味也很美味。蜗牛的肉真的很新鲜,可是海螺能把舌头掉的那么新鲜!寿司很软,但是蟹黄外脆内软。一旦咬下去,汤马上溢出来,让你赞不绝口。香喷喷的叉烧和嫩煎的鸡腿一定会让你乐在其中!苦中带甜的摩卡,清凉的橙汁,入口即化的冰淇淋,回味无穷,肚子破了还想吃。只是苦于没带塑料袋。再看看新鲜的木瓜和榴莲。绝对是闻起来臭,吃起来香,补身体,保持年轻。
吃完好吃的,我们去城市英雄去夹娃娃。我有了一个好的开始。一开始抓到一只超级可爱的熊。朋友们嫉妒的眼神让我很愧疚,不得不再次夹娃娃来缓解尴尬。
唱完歌我们回酒店,大家都睡不着。虽然我累了,但是我挣扎着打扑克,和他们斗地主,只有编剧睡觉打呼噜。
第二天,我们又去逛街,看了一场电影,在游泳池里闹了个大笑话。加上公交票价,200多块钱花完了,只剩一点点残渣。
等我回到家,仔细想想。这次旅行真的很难忘。