难忘的暑假作文650字
“再见了我的朋友,再见了我的朋友……”悲伤的旋律回荡在耳边,难忘的夏令营时光即将结束。回首这七天,我会是多么的开心和舍不得。
这个暑假很有意义,很有味道,很充实,很快乐,难忘的生活总是过的那么快。像细沙,从你指间悄然逝去;像流水一样,从洞里悄悄溜走;像白云一样。调皮的躲在天边,不愿再出去永远难忘,永远充实。参与中国防;围绕“军事、学习、旅行”的理念,时代军事夏令营让我们走进北京,走进军队,体验军事,放飞梦想。
站在军姿,开枪,参观举世闻名的鸟巢,华丽的水立方,悠久文化的清华,军事博物馆,抗日战争纪念馆,看着升旗,我会激动;游览故宫,可以了解文明史;爬长城,我们锻炼意志,看着祖国的大好河山,我会感受到爱与被爱。单纯的我们做着平凡的事情,却有着自己的想法和收获。
这七天,有酸的,有辣的,有笑的,有泪的。仰望蓝天白云,我会想:长大了,一定要去北京,上最好的大学。父母给了我生命,塑造了我的性格。我会以优异的成绩,健康的身体,良好的品质回报父母。在这难忘的七天里,每个人都教会了我感恩、珍惜和许多宝贵的品质。
难以忘记,难以忘记这里的每一点。朋友的安慰,导师的指导,老师的帮助。这一切让我好不情愿。朋友们,请相信,我们会顽强地成长为一只雄鹰,在天空中翱翔。教官们,我们一定会努力,我们一定会更努力,我们一定会成为让你们满意的“小战士”;老师们,我们会努力学习,德智体美全面发展,总有一天你们会为我们骄傲的!
再见,活泼可爱的同学,有说服力的老师,不偏不倚的导师。你给我的暑假留下了快乐的一页。我会永远记得这个难忘的暑假,每一个可爱的人。人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。朋友们,别哭了,让我们用笑声来结束这段难忘的军事时光.