疯狂动物城观后感作文450字
看完《疯狂动物城》,喜欢主动向身边的人推荐这部电影。整部电影从头到尾都能给我带来一些不一样的体验,尤其是看完我不喜欢的《功夫熊猫3》,遇到这样的电影有点意外之喜。
兔子在警察局的第一天让我觉得这是一部梦幻电影。租房,一个人的努力,入行时的高昂斗志,现实生活中的挫折。随着情节的几次转折,每个场景都带出一些不同的含义。梦想和偏见总是贯穿整部电影。
所有的细节,以及动物表情的细腻,让整部电影成为一次绝佳的观赏体验。不时穿插一些意想不到的笑点。比如现在很流行的树懒,几乎人人都爱,虽然很讽刺。福克斯不断展示他的机智,同时,凭借他高超的口才,电影的台词变得更加精彩。利用线索破案推动故事,跌宕起伏,前前后后。大概就是这一切的结合,才使得这部电影获得如此高的评分。大家赞的电影,当然要涵盖方方面面,要考虑到不同观众的口味和关注点。比如有些人喜欢剧情,有些人喜欢台词,有些人喜欢动画形象,有些人喜欢追的紧张气氛……而我在这部电影里已经把这些都考虑进去了。
不带偏见,坚持梦想的动物城可能是我们理想中的“桃花源”。