疯狂动物城观后感600字
今天我妈终于带我去看《疯狂动物城》了,好开心。
这部电影是关于一只有梦想的兔子。面对父母的不理解,朋友的嘲笑,各种各样的困难,经过不懈的努力,他终于实现了成为第一个兔子警察的梦想,来到了他梦寐以求的动物城。这是一个和谐的城市。不管是凶猛的食肉动物还是温和的食草动物,所有的动物都进化到了共产主义社会的阶段。他们已经淡出了邪恶的本性,只有善良的一面,所以所有的动物都可以在这个美丽的城市和谐共处。难怪这部电影的英文直译是动物乌托邦。兔子警官被这个城市深深吸引住了。破碎的墙,破碎的床,吵闹的邻居,在她眼里都是那么美好。她和所有追逐梦想的年轻人,第一天就面对着地下室出租屋的新鲜感和兴奋感。但即使是在这么美丽的城市,也不是一切都是美好的。就算你是警校第一,也忍不住被老板看不起,只好去当交警。这个兔子警官不用难过。我想飞虎队的周星星也有类似的经历。虽然和梦想有差距,但她还是很努力,希望通过自己的努力改变一些东西,直到狐狸的话让她被残酷的现实打得体无完肤。小狐说的没错,不管你怎么努力,你还是会当交警。面对冰冷的房间和父母的关心,我们只能微笑。多么相似的画面。幸运的是,兔子警官并没有因此而沉沦,勇敢地面对挑战,用自己的毅力和智慧解决了重大失踪案,揭露了今天的大阴谋,成为了城市的英雄。
这个动物乌托邦里有很多并不美好,甚至残忍。狐狸和“儿子”的欺骗,水牛酋长的傲慢,狮子市长的逃避,羊副市长的狡猾阴险,都与这座美丽的城市格格不入。
看完电影,我妈意味深长地对我说:“你以后要面对一个可怕的世界,你要做好准备。”