军训的收获700字
今天是军训的最后一天。我既兴奋又难过。激动是因为军训快结束了,以后就不用过这么辛苦的生活了;难过是因为要和教官分手,真的舍不得。
比起前两天的军训,今天轻松多了。我们早上训练的并没有那么难。我们先以军人的姿势站了半个小时,然后练习挥臂。因为是最后一天,想为教官做的更好,所以认真对待各种训练。不管训练有多辛苦多累,我都可以坚持。原因是我们62班在这次军训报告和评比中一定要拿到“先进班”。
站在军姿的时候,教官让我们回忆一下这几天训练的点点滴滴,要在原地做什么动作,喊什么动作。慢慢想,时间过的好快,我都不知道自己的腿已经站麻木了。站在军姿之后,就是我们的休息时间,只有10分钟,但是今天,我觉得10分钟是很长的时间。今天休息时间,教官让我们随便坐,但是我们不能说话。这一刻,我觉得教官对我们很好。
下午全校一起做了个演示。表演结束,宣布成绩的时候,我们学校所有的同学整齐的坐在草地上,认真的听着主持人宣布各年级第一名“62班,63354年级!”听到这里,我激动得哭了。
其实从军训第一天开始,我就知道第一节课会是我们二班,不是因为我骄傲,而是因为教官教的很严格。当其他老师休息的时候,我们班的老师在用他们最大的声音训练我们。其他同学在喝水休息的时候,我们还是以军人的姿态站着。我们班比其他25个班付出了更多的努力。俗话说:“努力有回报!”现在我们获得了全校第一,说明我们的汗水、泪水和努力并没有白费,也感谢教练对我们的刻苦训练!
最后,我们决定把班上42个同学精心准备的礼物全部送给教练。我看到其他教练都是直着眼睛,很佩服我们班的教练,但是教练都不接受。最后我们班三个同学把礼物推进了教练车。
教练曾经说过,——,“付出总会有回报”,我永远记得!