我把老爸管丢了600字
在很多老师和家长眼里,我是一个特别独立自强的男孩子,得益于父亲从小有意识的引导和引导,让我学会了很多独立生活的技能。
我可以穿着速度轮滑鞋自己去春情广场练习轮滑。一人换乘三辆公交车到陈经纶少年体校训练乒乓球;单独的总之,很多事情不需要父母来接我。但是我曾经又一次失去了爸爸。那是我大二的时候。我和我们学校的轮滑队员一起去苏堤训练轮滑。我准备回家了,因为只有我敢坐轮滑回家。看到好多大学生也穿着旱冰鞋刷西湖,我对我爸说:“你留在后面,我跟他们去刷西湖。反正我肯定能一路追到你。”。
我照顾好自己,跟着他们。我跟着他们去了香格里拉酒店。直到后来我才发现路线错了。我回到南山路。我追着音乐喷泉没看到我爸。后悔没问就盲目跟着别人刷西湖。看来这次真的是我爸管丢了。我该怎么办?一位警察叔叔向我打招呼。叔叔,我失去了父亲的控制。你能借我你的手机给我爸爸打电话吗?巡警听了之后,一脸不解,但很快让我说出他父亲的手机号码。他父亲打通后,我和巡警叔叔问我父亲:“你是彭曲航孩子的父亲吗?”你现在在哪里?他说他失去了你的控制,告诉了地址,不要动那里,他马上就来找你。“爸爸说是在万松岭老儿童公园。巡警叔叔告诉我,你爸爸在老儿童公园等你。你知道那里吗?我说我知道。巡警叔叔问,你爸爸是智障吗?我不乐意回答。谢谢叔叔。我去看我爸了。我把这件事告诉我爸后,我爸问我为什么说你失去了我爸的控制。
我开玩笑地说,我不担心说你失去了我的控制。警察叔叔批评了你,但这样说不好。让警察叔叔误以为你是智障!