15岁的我600字
15岁的我,不再有夏天荡秋千的年纪,不再有蓝天下放风筝的季节。不再期待拥有一张成熟的脸,不再期待明天的成长。15岁时,我开始思考和理解自己。15岁的时候,我开始明白了今天和现实意味着什么。15岁的我可能还没有真正理解什么是生活。15岁的我,总是分不清坚持和固执。什么是自信?而什么是偏颇?但是我15岁的时候,总是固执而又巧妙,所以我15岁的时候总是很自信,但是我常常要为这种自信付出代价。
15岁时,我有时会笑着开玩笑。我还骑着自行车一路吹口哨,唱一首鲁歌。15岁的我喜欢一种深情,在心里给自己留下一种回味。15岁喜欢笑。即使我难过的时候会哭。15岁的时候,我疯狂的骑着自行车一夜之间跑了几十公里,但是15岁的时候,我想的更多了。因为我15岁就有责任了。我15岁的时候,有时候不想让别人知道我在想什么,但是我15岁的时候,经常知道别人在想什么。15岁的我讨厌虚伪。但是在15岁的时候,我并不完全真诚.
15岁的我喜欢脚踏实地,但是15岁的我,有时候喜欢开心。说大话。15岁的我很幼稚。但是当我15岁的时候,我有时很复杂,我看不清自己.
15岁的时候,我学会了等待,知道什么是必然。15岁,我学会了追求,我可以凭着自己的理想拥有一切。15岁的我渴望爱情,但15岁的我更珍惜友情,绝不会因为昨天的争吵影响今天的笑话。
15岁的我也有一个人打伞的浪漫,但是15岁的我很欣赏那种让雨淋湿却依然一意孤行的从容。15岁的我很懦弱,难过的时候就难过。但是我15岁的时候也很坚强,在失意的时候也让自己保持坚强。15岁,不在乎失败。失败了还敢重来。
15岁的我羡慕别人,但15岁的我更相信自己,尽管15岁的我有很多无奈。15岁的我不在乎明天会有多少风雨,因为15岁的我更愿意迎着风。
15岁的我不是英雄,但15岁的我有自己的骄傲,敢于创造属于自己的世界…