我的眼泪丢了700字
树叶沙沙作响,满是老霜;突兀的树枝,枯叶的残迹;我无法停止悲伤,但泪水随风飘向远方..
——铭文
记忆中发黄的画面在动,秋风在吹,零碎的树叶包裹在里面,轰轰烈烈的吹着。滴着温水的花还在盛开,但已经失去了昔日的辉煌。低头,她在风中颤抖,花瓣已经是思念的叶子,站在那里害怕错过春天的消息!我们一样,我在等被带走的眼泪回家!
也许不用担心!你应该记得你主人熟悉的面孔。怎么会找不到家呢?我的眼泪,你飞到哪里去了?你跟踪爸爸了吗?我想你的地方,你会去吗?如果有,请帮我看看在春城的爸爸累不累?你难过吗?请帮我问候爸爸,我爸爸在春城,你会想家吗?我可以知道我女儿在这里吗?请帮我照顾我的父亲。春城的父亲一定不能因为辛苦而自残,一定不能在离开的时候伤心。亲爱的眼泪,你在哪里?你能为我做点什么吗?如何留住父亲?我们在一起的时间太少,不够!求求你,帮我照顾好爸爸!
眼泪,你从师傅身体里出来,你知道我怎么想的。请用你宽厚的胸怀接受它。我知道你渴望自由,但你必须考虑一下。我不能让父亲伤心,你最影响父亲的心。眼泪,半夜都能出来!而黑夜,多么隐蔽。没人能打扰你自由的时候,没人能打扰你听我详细的演讲,多好啊!也许,你不会,但是没有办法。请原谅我的自私!
谢谢你,我的朋友,谢谢你听我说,谢谢你为我的小想法而努力。但是我单纯的父亲看不见你。请躲在一个角落里,静静地看着他,替我记住那些照片,回来告诉我!谢谢你,眼泪,你是我最亲密的朋友!谢谢你照顾我父亲。我在等你回家!虽然路很长,时间很长,但我希望你能跟着爸爸!我希望你能容忍我别无选择!
“滴答”的眼泪,是你吗?你回来了?说说我爸吧!哦,不,为什么淘气的雨儿都捉弄我?你怎么知道在这个阴冷而又致命的季节,我和花儿都在焦急的等待!她在等暖春,我在等眼泪回家!眼泪,快回家!