难忘的暑假900字
每个暑假对我来说都是丰富多彩的,开心的,难忘的,但是这个暑假和往年不一样,因为发生了一件让我特别难忘的事。现在让你分享给我!
几年来一直期待去热带风暴!我上幼儿园的时候,我妈说我太小了,不安全,不让我去!但是去年本来要去的,但是妈妈太忙没时间去,让我伤心了很久。所以今年我妈说要带我去,我天天盼着这一天早点到来。
终于有一天,天刚蒙蒙亮,妈妈把我叫醒,说要去《热带风暴》玩。我高兴地跳下床,吻了妈妈。走的时候我以为好朋友露露一直想去热带风暴,就求妈妈带她一起去,妈妈欣然同意!
我们三个不想让爸爸开车,自己坐地铁9号线去热带风暴。虽然路途遥远,但其实我们用了不到一个小时就到达了期待已久的“热带风暴”。看到那么多有意思的项目,不知道先玩什么,就问我妈,我妈不知道。突然,
他说:“看,那边有漂流的船!”我们一起去
朝漂流的船的方向跑。由于人数众多,很难登上大型木筏进行漂流。为了让我们的“漂流艇”快速前进,妈妈跳进水里,用力推着救生筏。我和露露坐在“船”上,用双手双脚划水。突然看到“小心!”我所到之处,人们都是倾家荡产,而船只却搁浅了。“我看到的时候吓死了。后来发现漂流的河上面有水冲下来,水溅到我身上。我赶紧和露露还有我妈一起低头互相拥抱,可是全身都被水浸湿了!好刺激!
漂流活动以紧张和冒险告终。大家都很兴奋,开始寻找其他有趣的项目。然后我们去了水上公园,风暴海滩等等。《风暴海滩》最惊心动魄,最恐怖。远远望去,“风暴海滩”人头攒动,一个接一个的“人工波浪”上下涌动,水中的人随着大浪上下翻腾。人们认为这个项目只是令人兴奋,没有危险。我们三个迫不及待地举起救生筏跳入水中。大浪冲向我们,掀起了救生筏。我们紧紧地抓住扶手。这时,第二波又接踵而至,浪潮席卷了我们。我们还没来得及减速,更大的海浪冲过来,掀翻了我们的救生筏。我们都掉进水里了,当时人挤,虽然我们会游泳。我感觉自己被水淹没了,就挣扎着游到了岸边,最后游到了安全的地方。回头一看,我看到妈妈和露露也从大浪中“逃”了出来,冲进妈妈的怀里,大声哭了起来。露露也说太可怕了,她妈妈后悔说:“我不能为了以后寻求刺激而冲到浪大的地方。”。后来我妈请我们吃了一顿美餐,玩了一些有趣的项目,我的心情就渐渐好了。直到天黑我们才勉强回家。
回家的路上,我在想:这个暑假真的让我难忘!以后玩的时候一定要多注意安全。