最近最火的电影一定是《疯狂动物城》。这是一部非常励志感人的动画电影,讲述的是朱迪兔子有时候也有当警察的梦想,但是动物世界里没有兔子当警察。但是朱迪没有放弃她的梦想。经过自己的努力,我们的朱迪成功地成为了警察学院一年级的警察。然后,上班报到的第一天,朱迪兔子就被分配到动物城中心做交警。她被分配去贴一张票,然后他遇到了尼克福克斯。他第一次见到尼克和一只小狐狸想买冰淇淋,然后朱迪帮尼克买了,然后朱迪第二天被叫去贴了一张票。结果,一个找不到丈夫的男人请警察帮他找到了丈夫。后来朱迪根据线索找到了尼克。他们两个一起去找那只动物。结果他们通过各种方法和艰辛找到了很多疯狂的动物。后来,他们一起回了派出所。然后狮子市长因为这个案子下台,羊上台。然后朱迪回家买萝卜。当她回家买萝卜时,她发现午夜的嚎叫不是狼,而是植物。然后他去找尼克,最后一起破案。原来是羊在幕后。
我最喜欢的动物不是兔子,而是狐狸尼克。虽然他天生是食肉动物,但他没有伤害任何人,最多是撒谎。另外,他真的很善良,很聪明。最可爱的动物是闪电。这只树懒很有趣,尤其是在笑的时候。反射弧真的很长真的很慢。
我觉得这部电影最搞笑的部分是朱迪去找尼克哭的时候。
其实这部电影不仅仅是讲食草动物和食肉动物能不能和平相处,更是讲人和动物能不能和平相处。将来人们应该和动物和平相处。虽然有些人肆意杀害动物,但许多人仍然可以与动物和平相处。热爱自然。如果你有梦想,你必须坚持下去。如果实现了,兔子实现了,狐狸实现了。