因为有梦650字
花儿有梦想,就这样经受了几天的风雨,迎来了今天的辉煌。
草有梦想,所以它不怕野火的凶猛,等待着春风的爱。
大鹏有梦想,于是“角上九万里撑,不留云,负天”到达南海彼岸。
人生也一样,因为心中有梦想,所以走的更远。
因为梦想,“蝴蝶首相”让克雷蒂安可以把自己的缺陷作为自己进步的动力,并决心效仿古希腊演说家戴摩西尼。即使他的嘴和舌头被石头磨坏了,血流不止,他也不会放弃。最终,在加拿大总理竞选期间,他以精彩的演讲征服了广大选民,赢得了曾经嘲笑他的人的尊敬和尊重,成为迄今为止唯一连任两届的加拿大总理。
因为他的梦想,英国作家约翰克雷在被拒绝753次后继续写作。最后,他以564部小说的巨大成就而闻名。
著名长跑运动员阿兰米姆(alan mimu)因为梦想而治国,饱受贫穷和周围人的屈辱,能够日复一日地努力坚持跑步。“有心,事事有回报,事事楚。”后来参加了法国田径锦标赛,以一万米、五千米的第二名获得了参加奥运会的资格。在接下来的三届奥运会中,他接连夺冠,成为法国民众敬仰的人,实现了自己的梦想。
有学者说:“成功的人一定是大智慧的人,大智慧的人一定是有梦想的人。”的确,一个人要想成功,首先要有“梦”这个“玉鸟”的加持。
“谁也做梦不起。”在北京奥运会上,古老的东方再次以其惊人的创造力震惊世界,谱写了一首无与伦比的奥运歌曲,展示了当代中国的精神面貌,真正实现了更快、更强、更高的奥运理念,得到了全世界人民的广泛认可和高度赞扬,实现了中国人民百年奥运的梦想。
因为有梦想,所以可以把现在的荣辱成败当做闲散,让风雨来吹。
因为你有梦想,你才能领悟奋斗的深刻细节,努力创造自己的人生。
因为你有梦想,你的人生道路会越走越长,你的成就会越来越大。