那一年我们15岁1200字
那一年,我们15岁。一起度过一个向日葵般的青春。一群幼稚的孩子,没错,我们还是孩子。这些年的每一点我都会记得。
一辈子。15岁的我们,雨天。再大的雨,我们都穿着拖鞋撑着伞在街上玩水,湿透了也不会这么想。15岁的我们,阳光明媚。体育课上,爱和老师顶嘴,趁老师不注意偷偷跑去打羽毛球,然后汗流浃背满脸通红。我们15岁,冬天。手指冻红了。总是把ta的手缠在一起保暖。爱换围巾外套。15岁,我们爱唱歌,爱抄歌词。我们可以随时随地想唱就唱,不理别人。15岁的我们,我们喜欢在音乐课上换座位,几个人挤在一起,有说有笑,谈感情。15岁的我们,上课爱说话,把书叠得很高,然后趴在桌子上呼呼大睡。15岁的时候,我们喜欢在课堂上传纸条,用筷子吃零食,把零食撒到教室的每个角落。15岁的时候,我们喜欢在晚上看书唱歌。15岁,晚上自习结束,我们喜欢一群人去操场散步聊天。15岁,我们喜欢整天追着对方。别人说我们疯了,但只有我们自己知道,这才是我们追求的幸福。15岁的时候我们会说谁和谁在一起,谁和谁分手了,谁喜欢谁,他不喜欢她。15岁的我们喜欢一口一口的吃,哪怕不卫生。15岁的时候,我们喜欢互相捉弄,在便利贴上写“我是乌龟”。即使是老式的。15岁的我们喜欢打扮成恋人,买恋人的衣服,穿恋人的东西。哪怕很幼稚。15岁,考试时喜欢用手指和橡皮写答案。
即使没用。15岁的时候,我们喜欢互相伤害,然后假装生气,然后一起笑。15岁时,我们喜欢在课本和课桌上写下我们的青春誓言。15岁的时候,我们喜欢说自己觉得好笑的话。即使他们不笑,他们还是一直笑,然后他们也笑了,这是她做的。15岁时,我们喜欢洗手,在超市的冰箱里照镜子。15岁的我们喜欢在开校会的时候买一大包校服的零食,在班主任不注意的时候尽量送到嘴边。15岁的时候,我们喜欢把棒棒糖掰成小块吃。15岁,即使天天见面,周末也不忘回家。15岁的时候,即使我们不快乐,也会被逗乐,因为快乐永远不会离开。15岁的时候,我们经常说没钱,但是我们每天都有零食,因为我们在这里。15岁的时候,我们总爱一群人去上厕所,即使没有人着急,他们也会往厕所的方向走;15岁的我们,即使匆匆忙忙,也宁愿忍受没有陪伴。因为,我们习惯了在一起。15岁的我们,我们爱吵架,一吵架就开始较劲。15岁的我们,阿p和我有一个经典动作,叫“虎鹤双形”。
我们可以跳摇摆舞。15岁的我们,我们叛逆,却从不争斗,不搞是非。15岁的时候,我们一天去办公室十次,让老师给我们洗脑。出来的时候我们还很开心。15岁的时候,我们喜欢做宅女,但一说到玩,不管多少房子,我们都会随叫随到。15岁时,我们喜欢互相借钱。就算我们穷,也不好意思让她还钱。15岁的我们爱拍照,姿势怪异,自恋。15岁的我们,爱说反话,却没人知道话里的意思,依然有着满意的笑容。15岁的我们,爱装酷,行为像男生。15岁的时候,我们爱拍大贴,甚至很多人都在的时候。15岁的时候,我们喜欢在饭堂里恶作剧,把碗堆得高高的,把筷子放在上面。后来很多人了解了我们。15岁的时候,我们吃早饭的时候,总会在饭堂拿很多筷子,带回教室去玩。15岁的时候,我们爱做白日梦,但我们真的很想实现它。在15岁的时候,我们喜欢称一个地方为我们的领地。15岁时,我们喜欢迟到。我们被老师惩罚,相视而笑。15岁的时候,我们走路的时候,总是手拉手走路,从来不会一个人走。15岁的我们近视,从来不爱戴眼镜。15岁,我们不喜欢骂人。每个人都有一个奇怪的花名。
15岁的时候,我们在学校吃饭,他们每个人都吃了一大碗饭。15岁的我们,其实我们是兄弟。我们15岁的时候,她在学校运动会上跑输了,我们抱着她哭;我跑步的时候,她拉着我跑到跑道外面,递给我水。15岁的时候,我们不小心伤害了她,我们不会因为她不责怪而道歉。15岁的我们,暑假的前一天,我记得,我们哭得很惨。