一切从15岁开始500字
15岁那年,我们放飞童年的风筝,开始奔向更开阔的远野,寻找属于自己的天空。父母的叮咛再也抑制不住我们不羁的脚步,老师的批评也不再带给我们无助的泪水。我们的生活不再单一,一个充满诱惑的世界展现在我们面前。
我们开始幻想那种飘渺,着迷于贝克汉姆,甚至开始崇拜希特勒。在课堂上,我们的学生不再是单一的单词和a.b.c,而是更多的感性思维。我们不会再为孔乙己的悲惨命运流泪,但我们已经被三毛和荷西感动了。我们不再羡慕珍妮丝和黛拉纯洁的爱情,而是早已沉醉在痞子蔡和翩翩起舞中。鲁迅不再是我们唯一的偶像。
15岁的时候,我们也读了父母的书,开始努力学习,拼命弥补父母头上的白发,开始觉得自己很伟大,因为我们可以博得父母的一笑;15岁的我们变得多愁善感,思绪开始悠悠蔓延,泪水开始无常。在我们心里,最可怕的不再是怪物,而是孤独和离别。我们害怕最真挚的友谊擦肩而过,害怕一个人的世界;15岁的时候,分数开始让我们麻木,我们开始为了一个分数夜以继日的学习,但是它却无法麻木我们心中的圣地——友情,它滋润着一切,点缀着青春!
花开从春天开始,而我们的0.05度从15岁开始。