一路有你作文1100字-高中高一作文
我说,我一直在流浪,谁能让我的尘埃落定?你说,为你圈出一个世界,让你的尘埃落定。亲爱的哥哥,当我孤独、骄傲、无助、多愁善感的时候,幸运的是,你在这里。我真的很高兴你一直陪着我。今生能认识你,是我莫大的幸运。十六岁的天秤座,能写会跳街舞,性格很好,很幽默。这就是我一直看到的你。
我很自然地认识了你,因为我加入了艾瑞斯。刚到一个新的环境,那时候我没有主动和别人搭讪,就沉默着,好像我不存在一样。团里四十多人,你是第一个主动找我谈话的。虽然是改名字的小问题,但足以显示你的善良和耐心,认真严谨的回答我的问题。所以一开始我一直坚定的认为你是个二十多岁的男人。但是,了解之后,发现你并没有我想象的那么成熟。你也很活泼,会和群里很多小姑娘聊得很精彩。你也很多愁善感,你会在自己的空间里写下许多充满泪水的长文《张文》。你也很感性,可以说安静,我真的很想抱着你哭,你是我的医治者,我很感动。你也很文艺。你会说我喜欢一个有着美丽短发和一张像桂纶镁的脸的女孩。你真可爱。你看到我的日记假装很温暖就留言了,但是马上就写在自己的日记里了。然后你得意地对我说,哦,这是我写过的最好的评论。我不能不珍惜它。之前我一直坚持要你在我大你几个月的时候给我姐打电话。你总是无奈的说,安静点,我们都是同龄人。你不用管那么多,然后赶紧转移话题,不顾我不依不饶。但是我最后还是叫你哥哥了。因为我在很难过的时候写了一篇从难过到绝望的日记,你没有在最下面说太多温暖的话,就三个字,哥哥陪你。当时觉得特别感动,觉得自己毕竟还是个孩子。年龄不重要,但心理年龄是评价人与人之间大小的标准。然后我开始心甘情愿的叫你哥哥。你确实履行了兄弟的义务,总是安慰我,照顾我。我很开心。我告诉过你,哥哥是一个很温暖的词,而姐姐是一个很悲伤的词。因为哥哥一直不理我。就跟我说,哦,不会的。我会永远在你身边,永远不会离开你。然后,你真的做到了。写完悲观日志,第一个看到并留言安慰我的人是你。心情不好的时候和我聊天,给我讲冷笑话,让我很开心。但是,我很自恋,从来只说自己实事求是。听说用了可爱这个词,我就郁闷了。只要我说了什么,我一定会回复你。我会主动告诉我是你参加了比赛,然后给我看文章。兄弟,你看我多聪明,记得你那么多,那么多感动的瞬间。你为我做了这么多,我只是给你写了一封信,给你寄了一张圣诞贺卡。没想到这点小事就让你这么感动。看到你开心我很开心。然后第一次真的觉得妹子也可以是一个很温暖的词。兄弟,一路有你真好。我相信你会一直在那里。我会永远在你身边。希望有一天能听到你动情的说,安静的姐姐,有你真好。