一路有你1200字
春天伴随着一阵暖风,轻轻飘过;夏天,走在繁花似锦的绿地上;秋天,熟果酿,遍地黄金;冬天,捧着冰雪,一起前进.
四季的道路因为他们的陪伴而变得多彩,我的道路因为你而变得多彩,我最好的朋友…
成长之路布满荆棘。当时我一个人,面对困难,低着头流泪。是你在那一刻出现了,拉着我的小手,擦着我的眼泪说:“不,我们一起去吧!”这一走就是十年.
从小到大,幼儿园,小学,初中,我们一起走。在你的帮助下,我快乐地长大了。
小时候,每当我被欺负,你都会及时站到我面前,用小手搂住我的腰说:“别怕,我在呢!”
“别怕,我在呢!”已经成为你的座右铭。
大一点,我们上小学。在那个童年,幸福一直伴随着我们。虽然日子很普通,但那份快乐一直占据着我们的心,从未离开。每天一起上下学,一起散步,背着小书包,牵着小手,唱歌。一路走来,幸福的种子已经播下。虽然还是有烦恼,但是只要在一起,没有什么是困难的。就这样,我们幸福地走过了小学,然后一起进入了初中。
我对环境的适应能力不是很强。开学了,面对新老师,新同学,新环境,心里充满了不安。你笑着拍拍我:“你怕什么?我在这里!”哦,我又和她度过了那段艰难的时光.
初中学习紧张。有时候面对身边的高手,自信心会下降很多,当然成绩也会受影响。这个时候,我会去找你。在你的开悟之后,我会放下枷锁,继续前行。这是最紧张的第三天.
还记得我们一起讨论的话题吗?脸红后,我得到了正确答案。那些日子特别充实。给我印象最深的是体育课的时候,我们一起坐在操场上看落叶,秋风吹过,树叶飞舞。我们背靠背坐着,一起享受着心中的自然宁静和甜蜜。我当时觉得自己是最幸福的。
期中考试前,压力又来了,每天都很烦,无法安心备考。这时,又是你,站在我身边:“相信自己,可以的,正常发挥就好,不管结果如何,努力就好,没什么好怕的,加油!”当时这个演讲给了我很大的鼓励。怀着平常心,我进入了梦寐以求的高中,她却没能如愿。志愿那天,哭了好久好久…
你说;“没事,分开只是暂时的,我们还在大学里在一起!我在那里要乖,乖……”
又一个秋天来了,我一个人在这里看树叶飘动…
在我成长的道路上,因为有你的陪伴,我更加快乐和感动。和你在一起,我体会到了友谊的真谛。因为,和你在一起,因为你一路陪着我,我快乐的长大。因为有你的陪伴,无论有多少风风雨雨,我都会走的很好很好…