踏入高中的门槛,陌生的环境,陌生的同学让我想起了你陪我度过的初中三年。
当然,我最忘不了的第一件事就是我可爱的同学。虽然我的高中同学很友好,但是他们代替不了曾经肆无忌惮的一起笑的你。三年真的很短。我还记得,在炎炎夏日,我和你一起在球场上拼命流汗。筋疲力尽的时候,我坐在地上,没心没肺的喊:“你怎么不多几个球!”我还记得,放假的时候,大部分上班的人都被叫出来组成一个浩浩荡荡的团队去看电影,即使我们被周围的人用惊讶的眼神盯着,我们还是很乐意去打。但是这几天转眼间就过去了,那些曾经见过面,互相暴打的哥们,各奔东西了。有你真的很开心。
三尺台春秋染芳华数次,一枝粉笔,得天下多才。各位老师,此刻你们是认真的在黑板上写字吗,是在不厌其烦的给同学批改作业吗,有没有调皮的同学让你们头疼?三年来,你真的为我们做了很多。我忘不了那个怕大家但是有刀有心的班主任,男神细致的物理老师,温柔的英语老师,幽默的化学老师.
真想回到上节课,讲台下昏昏欲睡的同学会被摔桌子的数学老师吵醒;我总是盯着化学老师看,对实验着迷,被他像相声一样的说辞逗乐了。但是现在,我再也不能听你的课了。三年来,你教会了我很多。
感谢你在三年的风风雨雨中陪伴我,感谢你一直陪伴我。