人迹罕至的路
印象最深的是初中班主任王老师——。
王老师不是很高;黑色,编结的头发;黑眼睛,戴眼镜。
对我来说最难忘的事有以下几点:
初一,我在班里扫地的时候,王老师给我打电话。我当时很害怕,但我记得我没有做错什么。我不得不怀着忐忑不安的心情来找王先生。王老师说:“高余浩,你能成为我们班的学生会成员吗?”我当时很开心,因为我上学以来第一次当了这么大的官,我立马就答应了。我当了老师之后,王老师没少花时间教我怎么做一个更好的老师。但是因为性格原因,不到一个学期就被除名了,感觉很对不起王老师。
王老师平时也特别关注我。有一天,我在上英语课的时候,忘记带英语书了。我不得不和我的同学一起读一本。我怕被王老师发现。但是纸包不住火,却被发现了。王老师问我:“书呢?”我颤抖着说:“我忘了忘记带了。”我以为我会被骂,但是王老师什么也没说就把她的书放在我桌子上了。当时我太害怕了,不敢用手去碰那本书,但我终于摸到了那本书.
像一个品牌,这个事件深深印在我的心里,久久不能忘怀。
这是我的老师王。王老师,我有你在成长的路上。