处处皆感动_关于感动的作文450字
罗丹曾说:“生活中从来不缺美,缺的是发现美的眼睛。”只要你仔细观察,你会发现生活处处被感动。
还清晰的记得那天,天空阴沉沉的,仿佛随时都会有倾盆大雨从天而降。当时匆忙出门忘了带伞,从辅导班回来的路上下着大雨。无奈,只好躲在屋檐下。时间长了,雨不仅不停下,还越下越大。正当我痛苦的时候,便利店老板打开门,递给我一把透明的雨伞。我一时没反应过来,只是怔怔地看着她。“拿去!”她说。看到我没反应,她好像读懂了我的眼神。“没关系,等你下次还了,赶紧回去!”突然心里有股暖流。“谢谢阿姨!”她没有回答,只是点点头,笑着回去了。我被那把透明的伞感动了,心里暖暖的。"送一朵玫瑰,在你手中留下余香."
生活中有无数的事情像天上的星星一样感动着我。同学递过来的一块橡皮;朋友接的一杯热水;老师的鼓励;父母关心的一句话……这些刻骨铭心的点点滴滴,才是感动的发源地。"其实感动就是这么简单,它来自微笑,传遍一生."
然后,让我们把感动过我们的瞬间深深的印在脑海里,珍藏在心中,关注身边的感受。同时,我们不妨感动别人,让我们的世界变得更温暖更美好,让世界充满爱。