以感动为题的作文高一
高中。生活。触控
王明润
踏进高中的大门,我的肩上有很多责任。上课的时候老师迫不及待的补充任何和高考有关的内容_ _一切都符合高考!每次经过高二高三的教室,都会看到一堆堆厚厚的教材盖在我青春的脸上。心里总会荡漾_ _也许过几天我就变成他了!毕竟我不是韩寒,不是京m .郭,我只是高考指挥棒下的培训师,没有他们不羁的叛逆,没有他们的出彩的想法,没有他们的才华横溢!因为没有第二条出路,只能脚踏实地的学习!
有时候会在茫茫法庭上遇到几个初中的老同学。每次这个时候,我们总会聊上几句_ _或者琐碎的生活,或者趣闻轶事,这些都让我们感到温暖。人是感性的动物,总会被小事情感动很久。
我休假一个月,总是一个人走回家。不是学校离家近,是因为想认识老同学。我总是选择穿过新罗的路。即使你知道它比这条路更远。而我很幸运,总是遇到一些老同学,脸像昨天。岁月流逝清晰可见。
那天我回双中办理转团事宜,顺便拜访了几位初三的老师。因为临时有事,只聊了几句家常就走了,但是留在心里的感觉却是无法形容的.
这些话是我带着淡淡的思念写的,让他见证我年轻时的思维轨迹吧!