微微记得,曾经做过一个梦,但现在面目全非,消失在心里,渐渐被遗忘。
也许这就是生活。在过去的时态中,在进步中,在未来,也许有一天,当未来的时钟停止的时候,我还能回忆和想起过去的美好。
你说的话,我做的事,还有什么是美好的,至少我现在还能记得,但是我不知道如果有一天我们真的变成陌生人,我们真的会像梦里一样陌生吗…
我记得我说过的话,你做过的事,但逝去的终究不会回来,所以也许我会选择忘记逝去的美好,因为那只是一场梦,醒来的时候会很痛。那么,与其有一种令人心碎的痛苦,还不如以前没有开始过,这样心就永远不会受到伤害。既然痛不如选择忘记.
现在我变了。我不能告诉自己。我到底怎么了?
现在你变了,可能连自己怎么了都不知道。哈哈.
记住…曾说过的话…哪怕很受伤,因为那至少是人生最美的风景…
.逝去的永远不会回来.
.那么,请记住那段美好的回忆,忘记那些悲伤的回忆.
.其实只要你开心.
(题外话:其实我打到这里的时候根本不知道自己在玩什么。我若即若离,迷茫,不真实,模糊.)