早上来听歌,然后蓝牙耳机跳到床缝里,然后一开始其实是想学的,所以就算了,因为刚来这个学校的时候丢了一个蓝牙耳机,比较贵,然后想到以后肯定会经常掉这种东西,就没敢买,说太贵了。相对便宜好用的耳机,但是没想到早上又掉了。我当时就知道自己醒了,就想着听最后一首歌,然后就自己起来了。没想到放一声就掉了出来,然后就掉到床缝里了。我听着声音,然后伴随着心碎的声音。因为真的觉得喝了就觉得应该放弃这个耳机买个新的,但是后来想想,其实积攒的钱足够自己买个特别贵的耳机了。
于是我尝试了一些方法,就是我拿了我们的那个衣架,然后我拿了那个衣架,然后我试着用手把它拿出来,但是拿不出来,然后我上网查了一下,说我能做什么,但是后来我没有找到一个真正可行的方法。然后他向那个朋友吐露了自己,说他的蓝牙耳机也掉在那个床缝里了,因为他的书一开始就掉在那个床缝里了,然后因为我们的床是连体的,就两张床,一张桌子,一个衣柜都连在一起了,所以你把这个传给我很麻烦,所以根本不可能,然后他当时就要拿那本书。