听爸爸的话
亲爱的爸爸:
你在远方过得好吗?
我想你了.
你还记得吗?有一次,在网上和你聊天,屏幕上出现了两个字,比如强磁场,立刻引起了我的注意。“lazhu”和“齐琦”,我当时笑得想都没想,因为这是我从来没见过的词。但是突然眼泪又涌了出来。因为,你是我的父亲,一个没读过多少书,没什么文化的父亲。这两个字是你的专利,有你自己的品味。无论你的文字中有多少错别字和语言障碍,你都是我的父亲。
我知道你说的每一句话都是为了我好。虽然话说错了,但我相信你对我的爱永远不会改变。
你曾经给我们找了个后妈。相处了一段时间,你问我她对我好不好,我说还好。其实爸爸我撒谎了。她对我很不好,总是叫我害群之马!指着我说我妈没教好我说我有妈没教.
爸爸,你知道吗?这些话一个个走进了我的心里。好痛,好痛很多次我想告诉你,可是话到嘴边又咽了下去。因为,我不想在你面前提起我妈,也不想让你难过。我知道她对不起你,但我还是希望你们能在一起。
我还记得,初中的时候,你经常买我喜欢的苹果来学校看我。你知道吗?你离开后,所有的学生都对我说:“罗清,我们非常羡慕你!你妈妈很漂亮,你爸爸很帅。而且,伤你这么深!”当时觉得自己全身都被蜂蜜包裹着,觉得自己是世界上最幸福的人。因为我有爱我的父母,我有一个温暖的家…
但是没过多久,你和你妈离婚了。我问你为什么,你给我的理由就这么简单:“脾气不好”。说完,你立刻把头转过去,一副无所谓的样子。当时我完全接受不了这个事实。我一直告诉自己,我妈妈会回来的一开始我不知道真相,为此和你吵了很多次架,抱怨你很久,甚至恨你,因为你让我失去了妈妈,失去了我温暖的家,把我变成了一个没有妈妈的孩子。我觉得这一切都是你的错。
后来知道真相后,我才明白你为什么转过头来,因为你在我面前总是那么坚强。爸爸,对不起,我错怪你了。你隐瞒真相是为了让我记得爱我的母亲,即使你知道我会恨你…
之后我问你为什么同意离婚?你仰着头说:“反正只要我身边有我可爱的宝贝女儿和宝贝儿子,我就不会孤单。你是上帝给我最好的礼物。就算我想孤独一辈子,我也会的。”
后来,你为了我们和后妈离婚了。现在你一个人流浪,整天为我们担心,累。现在只想唱给你听:世界上只有爸爸好。有爸爸的孩子就像珍宝,幸福在爸爸怀里是不可或缺的……爸爸,你听到了吗?
爸爸,谢谢你!感谢大家的支持;谢谢你对我的信任;谢谢你对我无微不至的爱!
可惜我不是画家,无法把你善良的脸画得栩栩如生;我也不是作家,也无法把你对我的爱写的淋漓尽致。但是,我永远是你听话懂事的女儿,你永远是我的好爸爸!
爸爸,答应我,好好照顾自己,不要再这么努力了.
嘴角挂着微笑,愿一切都好。眼角添一条皱纹,额头添一缕白发!
鱼说水,我看见你了。
我第一次见到你
你真舒服
在你的怀里游来游去
水说你慢慢享受吧
第二天鱼说我看见你了
你伟大的手臂让我快乐
我一直吹泡泡
我的生活是多么自由。
多美啊
水理论
那你可以住在我的怀里
即使你污染了我的心。