直到慢慢长大,才会慢慢体会到成长。直到回忆起过去,我才会感到失望。我没什么好炫耀的,也没什么资本炫耀。因为,我只是我。
什么是青春?其实青春是脆弱而苍白的,一眼就会破碎;其实青春是无力而迷茫的,困在其中,无法逃避。说到底,其实青春就是孤独。晨树,这个我不知道如何面对的名字。因为它似乎映出了我的影子。一旦宣传,我永远不会忘记;一旦轻浮,就不再存在;曾经的嚣张不羁,变成了现在的逆来顺受。有时候,我真羡慕小思,他能一点一点地在纸上追溯脆弱的青春,在一群朋友的簇拥下,他还能喊出:“我是一个孤独的孩子”。羡慕他能用五颜六色忧郁的文字编织苍白的爱情。
外面雨下得很大。不知道是不是连上帝都见证了这个世界上太多的眼泪。
其实生活只是一个复杂的,个性化的游戏。人不过是一群按程序行事的棋子,像一尊木头。但是,生活也教会了我很多。比如理想。理想只是人们私欲的幌子;理想在成功人士眼里只是过去;理想是梦想的进一步升华,是愿望放大后的宏伟。我也是。我不敢。因为有人对我说:“失去了理想,就失去了自己。”
我一直很佩服高四写的狐狸,那个生活在路上,把青春交给脚步的孩子。他可以为了梦想放弃一切,包括学业和家庭。但是我不能。想到同桌离开的时候带cd,我突然很难过。我想到了福克斯。每次他离开一个地方,他就把他的cd挂在一棵树上,像五颜六色的水果。然后背着太阳,踩着影子,继续前行,他说:“离开是为了更美好的回忆。”所以让我走吧.