苹果_写水果的作文900字
苹果,这是我们经常看到的。看一看水果店,很快就能找到这个小身影。然而这只是一个苹果,很普通,但是,你知道吗?就是这个小苹果,但是有很多深刻的含义。
苹果,光滑明亮,外表红润,脸蛋红扑扑的,再加上又细又长的苹果柄,就像一个拿着大炮的脸红扑扑的小女孩,很可爱,难以言喻。吃起来又甜又香又脆,吃起来很有嚼劲,甜而不腻。它营养价值高,富含维生素。这个小苹果很受很多人的欢迎。
苹果,它不仅好吃,而且外观非常漂亮。在一些卖精品的小店里,很多店主以此为单位制作饰品,比如苹果耳环、苹果饰品、水晶苹果、苹果手机带等等。因为它的外在美,人们被它吸引。如果你站在一棵苹果树下,看着他们躲在风中跳舞,你会很兴奋,忍不住想去抓它,对吗?
苹果,就是它,这个小小的家伙,让平凡的牛顿成为伟大的科学家。当你站在一棵苹果树下时,一个苹果突然掉了下来,砸到了你的头。这很正常。然而,当牛顿坐在树下时,那个小苹果启发了他。经过不懈的努力,他得出了一个伟大的真理:“地球有引力!”是苹果击中了牛顿的头,使一个普通人成为一名伟大的科学家。这个小苹果开启了牛顿智慧的大门,引领他走向著名的万有引力定律。
苹果,不仅有引大法的辉煌历史,更是一家大公司的名牌:苹果。苹果电脑,苹果手机,我们现在都看多了,大部分人都有。苹果创始人史蒂夫乔布斯,经过他的苦心经营,创造了一个世界知名的苹果品牌。为什么有人喜欢,因为它好用,多功能,方便。这个小苹果创造了一个著名的品牌。
苹果,在人的周围,是一种礼仪,一种友谊。新年,送苹果,给别人平安幸福;朋友难过的时候,给他一个苹果,给他温暖的安慰;同学生病了,给他一个苹果,给他无尽的安心。苹果,是生活和友情的纽带。但是,有时候人是没有道德的。你知道进口苹果吗?那些苹果都有品牌。你会说,这很正常。但是你洗苹果的时候撕商标的时候,经常会看到刺眼的疤痕,你说。这符合伦理吗?这个小苹果,代表了多少礼仪和道德?
苹果的品牌logo是被咬过的苹果。这个被咬的苹果代表什么?意思是:人生并不完美。它告诉我们,凡事都要努力,我们并不是与生俱来的。人生,有好有坏,有成功也有挫折,你要踏下绊脚石,努力奋斗。这个小苹果让我们知道了生活的真相。
苹果,这个小苹果,有很多很多的含义.