高一作文:对任何东西都不感兴趣了
越长大越孤独,越怀念童年。我们年轻的时候,每天都过得很幸福,没有烦恼,只有幸福。不像现在,好像就我一个人玩,唉。
长大了,想的越来越多,做任何事都需要三思。很多东西看的很透彻,透彻到心凉,呵呵。我真的觉得很孤独,真的很羡慕他们能有自己的女朋友。我不知道我有没有人可以聊天,可以说说话,但是没有人可以发自内心的说话。我觉得我毕业后可能没有一个真正的朋友。假期一天都呆在家里,因为没人回来陪我玩,所以很羡慕他们一放假就有一群朋友出去玩。呆在家里真的很无聊很无聊。我不会玩游戏,也不想看书。反正就是觉得生活没意思,没什么能让我感兴趣,越长大越孤独。
没有感兴趣的东西,整个人都不知道该怎么办。