兴趣爱好作文1000字-高中高一作文
就在昨天,应该说现在停电了。今天开学典礼,老师给我们上了一节课,然后说在一个爱好的这个时候,一定要培养一两次才能在大学里这样炫耀,但是我们自己做的时候,真的觉得,诶,充满希望的时候没有别的事情是这样的,但是现在看来,在这个特殊的时候,我们并没有很好的发展。不过当时班级比较少,然后再看能不能发展。因为我们当时也有自己的打算,觉得可以发这些书法什么的,因为老师也提到书法是我们的必修课。那么,如果我们想提高我们的软笔书法,我们仍然要练习营销。毕竟之前我们也有一定的基础,但是还是没有办法说能达到一个。
还有一个,就是说希望发展唱腔音乐。一方面玩唱歌还可以,但是做自己的音乐细胞真的不好,所以我只是希望自己能度过,也就是能挑战一下。如果只在宿舍,现在还是比较尴尬的,就是不好意思说现在要在宿舍大声唱歌,然后这几天刚开始安排音乐在外面放。就这样,他开始熟悉起来,大家开始吵闹,他就敢把音乐放出去,但在这之前,他一直拿着耳机,昨天看电影的时候也放出去了。这样的感觉挺好的,就是慢慢熟悉,因为在这之前,你可以看到那些大学生,他们在宿舍边弹钢琴边弹吉他,感觉挺好的。然后,我一个人来的时候,宿舍一直很安静。当时我就觉得,也许这种生活在我身边是不存在的。也许那时我能做到。我还是要小心他,还是要给自己一个规划。
爱好真的是指现在基本没有什么爱好了,所以我觉得,除了文字,文字占据了我大部分的生活,然后我其实对其他的文字挺感兴趣的。我的同学从来没有上进心,但是在小学的时候,他们还是挺上进心的。只要我喜欢自己,我一定会在那个假期里强迫自己去发展,去学习,然后就在我们那个看起来像小女孩的宿舍里。一开始我们都觉得她应该有一定的基础,因为她也是用那个画板画画的,后来我和她聊天的时候,我爸也谈到了那个画画。再说她平时在宿舍什么都没有的时候好像会花花草草,然后觉得自己应该也很厉害吧。换句话说,我是昨天听说的,也就是说他刚开始。