初三的笔记本是我同桌看的,里面提到了很多感情方面的东西,他说看不到我那个样子。
他说她觉得我是那种看不上男生,觉得我不吃不食人间烟火的女生,但是她没想到我会有男神,几乎每天都提到他。也许,总是给人错觉。也许,的确,一旦你理性了,你就只能淡淡地看着感性的东西,觉得所有的东西都可以抛弃,只有为了正确的方向,所有冷漠的,没有价值的感情都可以抛弃。但是一旦情绪化了,就会觉得感情才是人生最重要的。不管是有意义的还是没有意义的,最终都会成为你生活中重要的一部分,在你的生活中值得一提。
也许,我会很在意!谁说他们不在乎,却总给人一种不食人间烟火的感觉?可能,我记得当时一个同桌的男生说不联系我。我真的看不出我是一个很痴情很有爱的人。他说他觉得我谁都不喜欢,只是一个心无旁骛的人,但后来我九年级同桌说我是个多情的人。是的,因为九年级压力太大,一直希望逃避,结果太多愁善感,后果来不及细数,收拾残局也来不及。
所以,我挺喜欢这种感觉的。有在乎的人,但还是很理智的。他们懂事的时候很敏感,理智的时候会毫不犹豫的抛开感性。
在外人眼里,我是什么并不那么重要,重要的是我是否觉得自己走对了路。也许你会选错路,但路怎么走完全取决于你自己。