上学校1000字
今天天气晴朗,天空万里无云。我背着书包,开心地唱歌上学。所有好的文章都要这样开始,就像小学老师说的。今天老师给我们布置了一个800字的周记。经过激烈的思想斗争,还是写吧,这样才适合(fu)或者(好像我写错别字了)。我吐槽,发力。
今天天气晴朗,天空万里无云。我提着钱包,高高兴兴地唱着歌去买周记本。为了引起大家的注意,我特意买了一个粉色的糖果屋笔记本。我买粉色是因为它是《超级女生》的主色调。希望我的文学本质能超级但不能是女生。而糖果屋,我不知道是什么,但是80岁和8岁的粉丝手里都有糖果屋,是有口皆碑的。
今天天气晴朗,天空万里无云。我提着一个爆炸袋,兴高采烈地轰炸学校。这是我记忆中的一句话,也是童年流传的第一首原创歌曲。童年!我们都在变老,我们失去了所有的生命。长大后,我们学到了很多东西,比如物理,化学,打架,抽烟,喝醉,追女生。一些丑小鸭变成了白天鹅,一些老乌鸦。白天鹅,展翅飞翔,被人迷住,逃不出猎人的枪口;老乌鸦,展翅飞翔,令人生厌,却能舒舒服服的活着。真理不在书里,生命更重要。喝多了会发现很多清醒时没有发现的道理。比如我爱肉筋,张三爱板筋,我们有共同的目标但不一致;天黑了,开灯看书;下雨的时候只能躲在屋里吃麻辣烫,不然碗里的汤会越来越多。你不能说不合理,但这些都是客观事实反映的原因,不是吗?
今天虽然天气晴朗,蓝天无边,但真的不知道该写些什么。写真实得不到分,写虚伪得不到快乐。但是我觉得有那么多虚假的真相写在我面前。下面写一段真实的虚伪吧。
好好学习,天天向上,锻炼身体,保卫祖国。四化,人民生活好。打开电视,国足又输了。前几天打开电视,发现国足排名已经到了100多。不仅仅是大头李玮峰或者臭脚李瑾瑜在说深刻的检讨。要想在世界顶级球队中找到一个大的竞争对手,当然不可能让国家足球队的排名尽可能快、迅速、夸张地上升。有一段美好却不完整的暗恋是遥不可及的。想象一下下面,一个乒乓球世界排名200多的太平洋岛国要求我们在中国打(200多个国家打乒乓球吗?),可以吗?在我看来,只要国足在世界前250,就是胜利。加油!