亲爱的母校:
时光飞逝,日月穿梭。转眼间,六年的小学生活即将过去。在20xx,那群充满童心、好奇、求知欲的小学生,现在已经成为即将踏上人生新征程的20xx毕业生;漫长的日日夜夜已经有2000多个,现在只剩下几天了。小学六年的学习,有太多难忘的日子。在这几天里,在我的旅途中,我们在离校前的最后三个月里经历了很多无尽的回忆,无尽的往事,无尽的友情。当我离开学校的时候,经过六年的教育,我可以想象我对学校的感情。所以,我想给母校提两个建议。
第一个问题,我觉得学校要考虑教学设备的问题。有很多数学知识需要借助教具来理解,但我们一直是通过看图想象来理解的。当然,这种学习效果并不如用教具学习那样令人印象深刻。如果你不懂真正的计算,死记硬背也没用。
第二个问题是学校的公用电话。有时候,总有那么几个同学把东西落下了。学校也是为了我们的安全。学生未经允许不得离开学校,所以只能依靠电话。目前,学校只有一部电话供我们使用。即使每个班只有一个学生忘记带,学校的23个班也能积少成多,排队的时间也很长。所以特别希望学校能多加几部电话给我们使用。
希望大家接受我的建议,让我们的母校越来越好,让更多的孩子有一个好的学习环境和高质量的学习设备。
现在,学校的扩建已经开始。虽然我不能享受毕业后的舒适环境,但我也为学校所有的老师和学生感到高兴。
母校请相信我:我今天为母校骄傲!明天母校会以我为荣!
祝愿:母校培养了更多的学生!
祝愿:母校再创辉煌!