首先,我很高兴我能成为一名高中生。自从收到高中的通知后,我觉得自己疯了。我不知道该怎么办。暑假过了一大半,我好像什么都没做,很恐慌。从今天开始,我要每天写一些对高中有用的东西。
今天,我要写下我的高中学习计划。1.每天写日记,因为日记是所有文章的孩子。一旦日记水平达到一定高度,任何文章都是小菜一碟。2.每天做一些适合自己的体育活动,因为身体是革命的本钱,没有健康的身体什么都不是。3.每天做一些有趣的数学物理题。(最好和高中知识联系起来。) 4.每天做一点英语听说读写,有助于提高英语高考听力成绩。5.每天写一些难的重要的单词,有助于扩大单词量。6.每天做一次英语阅读。不知道大家有没有听过“高考英语的读者赢天下”这句话,是基于阅读占高考英语的50%是75分。
希望我的计划能帮助我高考成功。