我们学校在安岳的一个农村角落,依山而不近水。快五十岁了。据说我没上学的时候,是一个混沌的坟墓。我们校长说我们学校是安岳的一颗明珠。还讽刺安中(国重)和岳重(省重),除非学生基础好,否则不是我们兴隆中学(市重)的对手。
我们兴隆中学的大门是半自动的,也就是手动开关。大门由两个油漆过的铁门组成。一进门进来就看到废弃n年的喷泉,里面的垃圾怕会有0。1米高。后面是长城屏,再往远处是多功能操场。因为你会看到足球、篮球和羽毛球都在上面。你不得不佩服这种充分利用资源的精神。操场右侧是三个食堂,毗邻全校最大的厕所和唯一的垃圾仓库。奇怪的是,去吃饭的人还是络绎不绝。
校门左边是蓝色的一两个食堂,左边是知名的男性公寓,以脏乱著称。走进去,一开始会觉得太黑。不知道什么地方的风会不时带来小男孩特有的味道和烟雾,无法用语言来形容。男生公寓在女生公寓旁边。你对比一下就知道我们学校性别歧视有多严重了。女生公寓不仅有独立阳台,还有和梳妆台一样的东西。
我们学校经常清理,体现在所谓条件差,要求高。我还记得班主任说过:不知道是扫地还是学习。但如果我是学校领导,我也会这么做。毕竟有三千多自由劳动者。每次打扫卫生,女人是男人的大使,男人是动物的大使。扫完之后,大家都像跑马拉松一样,一点力气都没有。
有很多有趣的东西,但由于时间关系,我就不一一列举了。特别附诗:
骗子富贵贫贱。收了学费,没有拿到发票。有几栋楼,几个厕所。操场小,教室窄。学生公寓,开水不烫。白天停电,晚上天黑。领导凶,屁黑。温柔体贴的对待女生。对男生眨眨眼。说话的时候,说个不停。骂人,儿孙不死。这个学校的学生最有个性。抽烟喝酒是世界上最好的。考试作弊勉强及格。菜不好,厨师五颜六色。馒头小,馒头黑。天天吃素,眼睛变白。学了三年,一无所获。