没有空调的学校生活作文300字-高中高一作文
他们说,发生了事情,很难达到内心平静的局面。就像有些人总说天热了就要静下心来,淡定自然凉。但是我们不一定都能理解和做到。
我们学校一般是没有空调的,不管是教室还是宿舍。最多一个粉丝两天不转。
有同学说,要不我们都写联名信,申请学校的空调?
然后另一个同学说,你怎么看?写一封联名信。如果你申请,你能来吗?钱不代表能换的羊毛来自羊。如果没钱,学校哪里有空调?
更何况现在我们不是义务教育,学费的每一本书都是我们出的。
包括宿舍的每一个板凳衣柜和衣柜。
都是用自己的钱买的,毕业后都有带回家的权利,可是这么远的地方,谁愿意带回家呢?所以就当二手便宜卖了。