我爱我的学校作文600字
虽然我的学校没有山中的云野鹤的闲适,没有乡间的鸟语花香的静谧,没有城市的喧嚣喧嚣,但这里有更好的存在,有更多值得回忆的事,有很多承载着我们喜怒哀乐的回忆。还有比这些更值得留恋的吗?
我爱我的学校,我爱学校里为教育奉献一生的老师。多少个高峰时间从作业的笔尖逝去,多少个不眠之夜只是为了让学生有一个更好的明天。多少次孜孜不倦的教学,多少次一丝不苟的讲解,换来的是学生们心中充满的感激。这些都是我们学校的老师,普通但很棒的致力于教育的教职员工。难道不值得珍惜吗?
我爱我的学校朋友。这些曾经和我谈笑风生的朋友,我们朝夕相处,每天互相理解,互相包容,每天都给他们最真挚的友谊。我认为宽容和理解应该是友谊的真谛。我最喜欢和朋友一起打篮球。因为我们在不断的击球过程中彼此有默契,因为我们在不断的传球过程中相互信任,因为我们在不断的运球对抗过程中增进了友谊。每天开心的笑着学习。这些是我最喜欢的朋友。
校园里有许多花草树木,它们装饰着校园。你一从校门进来,迎面就有一股淡淡的香味扑面而来,让你感到一种忘我的状态。我喜欢在这个花园里沿着小路散步,静下心来感受蝴蝶迷人的姿态和蜜蜂勤奋的姿态。这些被忽略的细节,在这里都得到了生动的展现。有时我坐在树荫下,认真读一本喜欢的书。感觉累了就躺在草坪上闭眼感受风的柔软。这个花园只不过是风水宝地!
这个世界上总有一些东西,平凡却又透露着传奇。虽然发出微弱的光,但足以让迷途的人找到迷途的航向。我的学校就是这样。虽然地处偏远乡村,却培养了一代又一代的成功学子。她用甜牛奶哺育了成长中的少年,让他们不再年轻无知。她用她美妙的声音净化了我们的心灵,让我们走在世界上不迷茫。她用无形的力量撑起了城市精神的天空。她不仅教会了我知识,还教会了我很多道理。她陪伴着无数的学生走过了人生最辉煌的岁月,带领着我们一直向前。
啊!你在寒冷中是多么神圣和伟大的地方。你如此辉煌却不隐秘,你永远是学生最怀念的地方。我一定会发扬你的优秀品质,我永远不会忘记自己是一个值得怀念的人。