我的学校作文500字-高中高一作文
匆匆告别了三年的初中生活,进入了拉高中的生活,很荣幸的进入了凤城二中。
凤城二中位于辽东美丽的凤凰山脚下。站在凤城二中门前,你会看到四个金字,“凤城二中”
当你走进校园时,你会看到一条400米长的跑道。操场前竖起一根旗杆,上面飘扬着一面鲜艳的五星红旗。红旗的右边是主席台,也是宣布开幕式和一些重要事件的地方。在操场上,你会发现十几个篮球架和十几个乒乓球箱,供学生在课间娱乐。当你走过操场时,你会发现一个花园。是的,它是一个花园。三栋教学楼之间有一块空地。
当你走进教室时,你会发现每个教室的顶部都有一台电视,帮助老师教学和学生学习。宽大的黑板上,有一些鼓励学生学习,鼓励学生努力学习的文字。
学校也有很多设施,比如食堂。宿舍可以解决住宿、衣食住行的问题。宿舍完全军事化,可以锻炼学生的自立能力。
学校的管理制度也很严格,但这些严格的校规校纪能更好的控制学生的行为,提高学生的素质,提高学生的学习成绩。
凤城二中的老师教育学生非常认真,希望把学到的东西都给学生,因为他们知道今天做的事会影响学生的未来。
这是我的学校,我的高中校园,我尊重我的校园,我也更尊重我的老师。