生命不能承受之重作文600字-高中高三作文
生命的重量是多少?这个问题我想我还是回答不了。
在生活中所有的事情中,我们最需要的是什么。我们最关心的是什么。这个问题。仁者见仁,智者见智。在人生的长河中,我们应该拥有的是绚烂多彩。我们应该拥有的是丰富多彩,绚丽多彩。应该存在,应该美好。我们需要的。其实是最难回答的问题之一。应该是无止境的需求。应该是因为我们内心的需求是无穷无尽的。
我们拥有很多,同时也将拥有很多。我们也会放弃拥有很多。简而言之,在拥有和不拥有之间。我们也可以说是暂时迷失了。我们的渴望。让我们对进步的确认有一个更明显的认识。我们的愿望促使我们积极前进。因为我们想要的东西束缚了我们,我们疯狂奔跑,开始新一轮的绝望挣扎。为了名利,都是次要的。我们为了自己的欲望前进。度过生命中的每一天。听起来有点说不出的难过。我们为物质而奋斗。但这是事实。我们对这些东西的奋斗,可以说对我们的生活起到了指导作用,也可以说是破坏我们平凡简单生活的根本原因。就是改变最常见的话,就是欲望可以拥有。可以有贪婪。但是欲望并不能侵占和控制我们的生活,占据我们的理想。让我们觉得,我们不是为了幸福而活着。那么这样的生活会在其中表现出一种悲伤。我不希望每个人都活得像我一样没心没肺。我只是说,如果你能拥有一份简单轻松的幸福。你放弃了。但华而不实的。你为之奋斗。有的放弃成本,走到最后。
有时候我不懂他们,仅此而已。人生漫长,人生短暂。生命如羽毛般沉重。生命的重量和世界的重量一样。生活不能承受的重量,只不过是你无法理解自己在生活中最应该追求什么。
愿我们相爱。在爱情中感受生活的魅力。
体验生活所能承受的重量。