承受作文高一
乐高走路很可怕,但是参与者越来越多,因为疼痛可以让我们变得更好。墨尔本大学的一项实验发现,一起受苦的人。更丰富的合作精神。分享痛苦的经历可以加强社会联系。为了在陌生人之间建立互信,在我看来,我们应该承受痛苦,在时代中茁壮成长。
诚然,乐高积木的尖角会让人感到痛苦,但正是因为这种痛苦,人们才会下意识地调整,而不与时俱进。墨尔本大学的实验中,手拉手站在冰水里让人感到痛苦,但正是因为这种痛苦,人们才会团结合作。
回顾漫长的历史,每一个取得巨大成就的人都在受苦。但是他们还在城市时代。宋濂因为家里穷,买不起书。没有老师教他怎么从几百里外的乡镇第一个地方提问。冷砚硬,手指不可废。他还会回来的。抄完请回国,不敢稍超约定时限。在这样恶劣的环境下,宋濂忍受着痛苦,就是为了学点东西。
痛苦或许难以坚持和忍受,但一旦忍受,前方就会有一条坦途。作为时代的新青年,我们应该忍受痛苦,克服困难,相信我们能到达成功的彼岸。
有人可能会说,你想成功,就不用吃亏,因为吃亏了,就不一定成功。我不同意这种说法。如果一个人一生都有一条平坦的道路,他就没有经历过挫折、挫折和经历。那么这个人不一定成功。忍受痛苦不一定会成功,但是经历痛苦之后,你会成长,会从痛苦中收获很多。
塞罕坝三代也在沙漠中遭受了各种痛苦。他们面临着。漫天黄沙。还有。因为环境不好,他们没有放弃,承受了各种痛苦。只想把泥沙工作做好,他最终会吗?把荒地变成绿洲。青山绿水是金山银山的传说。
塞罕坝的传奇历史,是建立在三代人所受的痛苦之上的。没有他们的奉献,怎么会有塞罕坝荒原变成绿洲的时代传说?所以,作为时代的新青年,我们要为自己的中国梦承受痛苦。盛倍,乘风而行。