最后我告诉自己,既然选择和他公开初恋,那就没什么好抱怨的。毕竟他天生就有那种性格,不欣赏他那种性格对他有好感?最后那样的优点就成了分手的致命点。所以也是他自己的问题,一定不是他的问题,他一点怨言都没有。
毕竟他一直给我的感觉就是一个很深沉的人。不知道他过去经历过什么感情,让他对感情如此理性。虽然是小姐姐,但他的分析是感情不深。他对我没有特别的感情,所以在感情上会那么理智。毕竟,无论是谁在感情中,都会表现出自己感性的一面,否则就不叫爱情,但他还是比较喜欢。
虽然他在一开始确实表现出了感性的一面,但是到了后期就比较理性了,这也可能是一个男生的责任感和责任感。他真的觉得自己又在表现大男子主义了。他没有表现出他对孩子的情感方面。他以前也可以表现出孩子的一面,抱怨一些事情,像个孩子一样玩耍,但最后他没有。
也可能是我处理方式不对。毕竟我记得在我们的实际接触中,我总是以和其他异性交流的状态去和他相处。一点都不像女朋友。女朋友不应该多扔几下就更有魅力了,但还是那样和其他异性相处,会让他觉得有点生疏。毕竟如果以那种方式和异性交流,也怕对方对自己有特殊的感情。