母亲的味道800字
虽然是秋天,但还是很温暖。
金色的阳光透过纱窗进来,风中夹杂着淡淡的桂花香,轻轻拂过我的脸。
今天是周末,但是我妈妈必须去上班。我很无聊,突然想妈妈了。
记得很小的时候,我喜欢和妈妈在床上。我总是喜欢投入妈妈的怀抱,闭上眼睛,享受妈妈的爱抚。每当遇到这种情况,我总会闻到淡淡的——香味,这是我妈的。
我还没弄清楚香味的来源。
也许妈妈喷了某种很好的香水。或者可能是洗发水的味道留在我妈妈的发梢上了?这些我都不知道。
但是不管怎么样,我觉得都是好闻的。只是很轻,轻到不容易被注意到。
有一次,我眨着眼睛问我妈:你好香啊!我妈只是笑笑不回答,只是轻轻抚摸着我的头,让我睡得快点…