高三作文:如果我哭了
好久没哭了。虽然以前很会哭,但是现在真的很坚强,长大了很多。我再也不会为小事流泪了。
昨晚躺在床上,看着他对老人无原则的纵容,真的气得眼泪都直掉下来。
我知道尊重长辈,孝顺父母是每个孩子应该做的事情。但是,父母要考虑我们的感受。孝本身是真的,但孝真的不是无原则的纵容和愚忠。
有时候真的很想有人理解他们的感受,体会他们的辛苦。总觉得自己小的时候有点累。虽然,很多时候,他们是没有价值的,是自愿的。但我只想让自己的生活变得更好。
有时候,真的很累,很累。我真的很想哭。那样的话,似乎心理上的委屈就会减轻。然而我并不想真的去做。哭,怎么办,流泪,这才是弱者该有的。
只是,有一天,如果我真的哭了。然后,我一定是真的累了,痛了,难过了。这个时候真的希望得到一个安慰性的拥抱。
如果我哭了,我真的不开心。我真的不想在这个时候受到责备或指责。
我只是我,那个想要改变一切的小我。
如果我哭了,那么请不要因为那一文不值的眼泪而责怪我,而是多多少少安慰一下我,那么我真的会好受一些。