我的太阳作文高一
一整天都是阴天,终于到了下午,太阳露出了头,整个屋子都亮了,甚至感觉摄影师的整个心都亮了。这么长的雨天,我们太需要阳光了。有时候,我们觉得阳光不仅照亮了我们的世界,也更经常地照亮了我们的心灵。我们不禁感觉好多了。我们忍不住想出去或者见一个想见的人!
记得初中第一节音乐课就学了这么一首歌。太阳出来的时候,我特别不理解一个人的心情。这和太阳有什么关系?但是,渐渐的就清楚了,虽然很多人也喜欢下雨天,喜欢在雨中漫步,喜欢在雨天思念一个人的感受。但是,如果长时间不见阳光,我们的心情真的会变得压抑,仿佛我们的心会发霉!
幸运的是,上帝可能听到了每个人对太阳的呼唤。最后,他在下午露出了头。他坐在家里就能听到外面街上的声音,很热闹。大雨过后的下午,有了温暖的阳光,大家真的有必要出去走走,让阳光驱散最近心中的阴霾!
虽然大家都知道有晴天就会有雨天,这是自然规律,人的个人行为不会改变什么,但是不管是晴天还是雨天,都要有个度!
应该是在大太阳下,每天照耀着大地,即将干涸的时候,来一场大雨,让人凉快下来!但是,过了一段阴雨天,就应该迎来一段阳光灿烂的日子,让人们可以做好自己的工作,过一段清爽的生活!
安静的午后,窗外的街道经过嘈杂的对比,一个人在家里显得更安静,仿佛只有自己写作文的声音和自己的心跳,但他也知道,有时间流逝的声音,有对生活深深热爱的声音!
太阳出来真的很好,给我们带来了好心情,让我们都朝着更好的生活前进!