我的人生模式是雷锋。雷锋出生在一个贫困的山区,但他用毅力写下了自己的一生。他值得我们赞美,但过于华丽的装饰并不合适,因为雷锋就是这么简单!
雷锋无私的精神我无法用语言来形容。雷锋是全心全意为人民服务的模范,是伟大的共产主义战士。他忘记了自己的私人利益,爱与恨分明,不断改进自己的技术他于1962年8月15日因公殉职。
他是太阳,照耀着大地——无私而纯洁。他总是设身处地为别人着想,却很少想到自己。我佩服他,佩服他,尊重他。因为他是中国人民解放军。
我是一个永远仰慕军魂的女生。也许,在外人看来,女生应该是安静而满足的,而我却是那么的与众不同。
军队里的运动在打,看!谁在暴雪地震中英勇奋战,谁日夜守护家园,谁让人民心中充满希望,谁?从困难中挣脱,不畏艰险。是军人,是军人。雷锋就是其中之一。
他们无私,他们付出,他们坚强,他们不屈。但是他们可爱又漂亮。
我热爱并钦佩士兵
也许,这个世界上有很多丑陋的地方,不管他怎么伪装,都会一点一点显露出来。但是,我宁愿让自己相信另一个童话,爱情,没有被创造,纯洁的躺在我们面前,散发着令人愉悦的芬芳。
武警兄弟,我们认识很久了。希望你们都好好的,人际关系好。但是除了喜悦之外的情绪就是恐惧。当时觉得你关心的人太有气势了,慢慢占据了我在你们心中的位置。他们多霸道啊!
你猜怎么着自从你从支队回来,我对自己做了一个可笑的承诺:我不会再让你去支队了!但是,这怎么做呢?
和你在一起,我的笑声里充满了铺天盖地的艰难和黑暗。哥哥说,这叫幸福。和你相处后,我才发现,幸福是如此的诱人。即使你未来需要更多的烦恼,更多的计划,更多的耐心,再累,也永远无法战胜幸福。那种迷恋,那种脸上的喜悦,一辈子都忘不了。
看着你的幸福就像看到了我的信仰,我的祝福总有一天会实现。
城市迷离而华丽,但终究无法取代我心中最质朴的位置。那条路,那人,路已经结束,心却没有尽头。在中队里,有我的影子,有我清澈的记忆。
你今年就要退伍了。我心里有点酸酸的,但是我想说:武警兄弟,就算那天我们真的分开了,我也不能给你说一个完整的告别。因为你已经被我安置在了我世界的另一边,我经常听到你的口号响彻天地,看到你的笑容,我们都是那么的亲密无间。