太阳的无私作文800字-高中高三作文
俗话说,“上帝为你关上一扇门,总是为你打开一扇窗。”就像太阳一样,它照耀万物,不在乎你的丑与美,好与坏。
春天,在仙女的照顾下,草是绿色的,充满活力。但它从不张扬,总是默默无闻地付出一切;它不抱怨你的践踏,它总是拼命的成长,用力量面对一切。所以不要灰心,只要努力,成功就来了。地球母亲是慈爱的。她从不抱怨她的孩子对她做了什么。她只希望每个人都过得幸福。以前不懂,现在懂了。世界是无私的。他从不嫉妒自己的光和热。不懂的人活在痛苦中,懂的人活在挣扎和挣扎中。
很多重要的人都明白这一点,这样才能让一颗心在痛苦中前行。霍金的事迹一定是众所周知的。虽然身体上的不足让他很痛苦,但他知道太阳是无私的。即使你只是一株卑微的矢车菊,它也会无私地把光和热奉献给你,让你再一次绽放自己的光彩和肉体的痛苦,去书写生命的美好,同时,用自己生命的激情去鼓励那些人。告诉他们太阳的无私和伟大。
在一片金色的油菜田里,总有弱者和强者。你会发现一个强奸一个弱奸。太阳是无私的,它从不偏袒任何人。光和热总是相等的。只有不断努力,才能茁壮成长。如果你放弃了,太阳不会安慰你,但光还是会给你,但那时候你已经放弃了自己,那么哪里会感受到温暖的光束?
在生活中,我们不可避免地会遇到这样或那样的困难,甚至会遭受一些事情。你从来不缺光和热,缺的是在你迫切需要这双鞋的时候,你是否能勇敢顽强的站在一起,等着那一瞬间再和别人站在同一起跑线上。
我们总能在新闻中看到各种各样的不幸和灾难。有些人站起来,有些人倒下。如果有一天,你也遭遇不幸和困难,就像你是一棵小草,你被野火烧毁,你是在勇敢地等待春风的到来,还是你只是在垂死挣扎?野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。不是每时每刻草都有过冬的能力。
生活像太阳一样无私,这种无私的背后是残酷的。上帝为你关上了一扇门。是让它为你打开一扇窗,还是就这么痛苦地死去,只能靠你自己了。别人改变不了。在太阳的无私下勇敢站起来。