触动我心灵的不是幸福,不是幸福,而是最无私的母爱。多少个家庭被5.12的悲剧分开,多少个幸福的梦破碎,那么幸福的梦,那么悲伤,那么可怜,让我学会珍惜。
母爱真的很棒。地震那天,妈妈正兴高采烈地带着三岁的孩子去操场。他们坐在旋转木马上,愉快地转过身来。它是如此美丽和美丽,但上帝是如此残忍。他残忍地打破了梦想。地震来了,我妈抱着宝宝一直跑。她祈求上帝让他们走!上帝太残忍了,一根大柱子倒下来压在她妈妈身上,妈妈紧紧地抱着孩子,保护着孩子。斯通昏倒了,被她妈妈挡住了。他们被埋在瓦砾下两天,她的母亲奄奄一息。看着熟睡的孩子,她妈妈咬紧牙关。第三天,她妈妈越来越憔悴。她咬了咬手指,红色的血流了出来。孩子点点头,妈妈轻声说:“乖,宝贝!我一会儿就可以回家了。我回去后,我妈会给你做红烧肉和肉丸,给你买很多好吃的,好吗?”孩子重重地点点头,母亲就永远睡了。孩子看着她苍白的脸,什么也不懂。她对妈妈说:“妈妈,去睡觉吧!你醒了给我点吃的。”可怜的孩子,她不知道她妈妈已经死了。她日复一日地睡觉,孩子急切地喊着:“妈妈,醒醒!我想要好吃的。我饿了。你会睡多久?终于,孩子被刺眼的阳光惊醒了。一个叔叔抱起她,睁大眼睛问叔叔:“叔叔,妈妈睡了很久了,我叫不醒她。请帮我叫醒她!“怎么样?我妈妈说她会给我买些好吃的孩子看着她喊:“你这个大骗子说给我弄点好吃的。快醒醒!有人来带我们回家。我们回家吧。孩子晕过去后,孩子被送到医院,她妈妈.
孩子失去母亲,母亲会在天堂看着她,为她祈祷。看完这个故事,眼角晶莹。感动的不仅仅是灵魂,还有灵魂!我学会了珍惜,我会珍惜我的妈妈和我的家!