长大后的你作文450字-高中高三作文
我不知道你看了我的文章后会有什么感受,但我当时真的印象深刻。即使过了那一段时间,我还是停留在无法自拔的状态。
我一直在想象,如果有一天他们都长大了,我们应该怎么相处,最初的记忆之间的关系是如何面对未来的。
但我们并没有什么很深的关系。即使我们还有很长的路要走,对自己的生活也不会有太大的影响。
我还记得我在火车站的时候,突然遇到一个高中同学。他从一开始就用眼神看我,叫我的名字,但我记得我和他的关系很僵,我一点都不喜欢他。另外,他很小气,爱说闲话,还很麻烦。
但在这样的情况下,你并不确切知道如何做出最合适的选择。
当他叫你的名字时,你必须走过去和他打招呼。不管你心里愿不愿意,你都应该这样做。道德上允许。