长大的感觉_关于长大的作文800字
长大的感觉只是一瞬间,是结果。真正的成长在于过程,成长的感觉是从过程中获得灵感或收获。每个人一年长大两次,过年的时候,生日的时候。这都是形式上的成长。
当你拿到压岁钱的时候,大人说:你长大了,要懂事!但是过了生日,真的觉得自己长大了。365天,有一天,你会发现你的思想变了,然后你就长大了。有时候,哪怕是一句话,一个动作,在别人眼里,你都是在成长。平凡的岁月里,你每天都在接触新的东西,每天都在改变,发现新的东西。都说成长是一个过程,不是一种形式。往往一件事就能引起你的思考。想多了,就长大了。(从小到大,问题家庭不是受事件启发,长大的?人总是在成长,没有选择。就我而言,我很羡慕小时候长大的ggjj。他们(他们)有很多事情要给出自己的建议并决定做什么。成年人给了他们很多自由。我的父母总是以我年轻而告终。我对他们的自由权利很好奇,期待拥有这种权利。长大了觉得幼儿园那么好,每天都要学习和比赛。我真的很累,羡慕幼儿园的ddmm。
等我真的长大了,我会问一些奇怪的问题:人为什么会长大?长大了就老了,老了就死了。如果他们有灵魂,他们会反复使用。但是人生只有一次,成长只有一次。就算你转生了,这辈子对你也无所谓。原来成长只是一个固定的模式,我只能自己解释。有人说长大了会很开心,会有想哭的冲动(可能是觉得自己老了)。为什么?而我说别人长大了就觉得失落,为什么?好复杂的感觉。
我讨厌长大,因为我要承担很多负担,我害怕长大,因为我不知道我长大了好不好,但是我期待长大,因为长大也有很多吸引人的权利,我可以锻炼自己。也许我又会在矛盾中长大。但是,我真的很喜欢成长的过程。既然逃避不了,我就接受,就开心。我从小到大很多问题都不懂,所以就悄悄的来了。在我的信念里,长大是一棵小树苗。有了枝叶,它长得更高更粗,根扎得更牢。也许,这就是成长吧。