我就这样慢慢长大作文700字-高中高三作文
我记得自己仿佛还是那个站在小学校园里扎着两根小辫子,对着麦克风大声朗读六一儿童节演讲的小女孩。我记得自己是那个在日记里写下孤独和淡淡想法的少女。我记得自己好像没什么好担心的,但是好像每天都在担心…
在我的记忆中,我好像真的很担心青春期的一些事情,但是不知不觉,我的孩子现在已经上小学一年级了!
因此,每次看到仇晓背着书包走进校园,我都觉得特别不可思议。一直记得小时候的自己,现在的孩子已经慢慢开始长大了!
不知道什么时候开始的。我不在乎一些鸡毛蒜皮的小事,单恋什么的,只在乎生活中的柴米油盐!不知道从什么时候开始说起青春期暗恋的人。但是孩子在生活中的学习,奶粉是点点滴滴!
好像不知不觉就慢慢长大了!但是不知道什么时候长大的!
可能是拿到大学毕业证的时候,也可能是过18岁生日的时候,也可能是穿上红裙子和人结婚的时候,也可能是生了点小臭味的时候。当你真的是妈妈~
总之我是在不知不觉中长大的。现在无论走到哪里都无法形容自己是一个小女孩。已经是中年妇女了!现在过了年真的33岁了,真的可以称得上女人了!
虽然很多时候会有人说,我就像一个不会长大的孩子。老实说,我希望我还是个孩子,但我知道这是不可能的!
就这样,不知不觉就这样迷迷糊糊,不知不觉就慢慢长大了!
长大似乎是必然的事情,和你愿不愿意无关?总之,我慢慢长大了!