一家人在一起作文500字-高中高三作文
小的时候不知道家是什么,也不知道家人在一起有多幸福,因为那时候每天都可以回家,第二天就可以开开心心上学了。
后来在住校的时候,每个周末可以回家三个小时左右。当时觉得家里真的很好,连学习都很累。后来学校更远了,一个月能回家一次。从家到学校真的很痛苦。
现在,由于一些原因,我不能和家人住在一起。白天说起来容易,忙起来也不会想那么多。但是到了晚上,我怀念我的粉色小床,怀念那碎花的被子,怀念家的味道。我甚至想把被子带到我家,想家的时候都能闻到家的味道。
也许晚上也是人们思考更积极的时候。他们总是喜欢思考一些事情,但他们倾向于在精神上思考得越来越多。我真的很想和家人在一起。我羡慕作家的原因之一是我可以自由支配时间。虽然脑力劳动很辛苦,但是想到自己可以随时和家人在一起,真的很羡慕。我不想和家人说话。我就是想见见对方,很满足。
我总是幻想自己在家也能挣钱。我妈说我不想去想不切实际的事情。这个世界上,有在家挣钱的人。但是,那些人有能力,有才华。我相信他们年轻的时候一定很努力,只是为了换取成功。只有他们愿意去做别人不做的事,才能得到别人得不到的东西。
我相信我们每个人今天都在为美好的未来而努力,我祝我们都成功。