世人不能,只为婚姻。
从前我高三,有一段时间好像老了很多。对一切都引以为豪的骄傲渐渐淡漠,随之而来的是无名的恐惧,有时还有隐隐的痛苦。不知道为什么,我不想学习。一天只是为了吃饭。喝酒。睡觉,像什么我不知道,反正不像人。脑子一片混乱,该死的月考又来了。看到身边的人一个个努力学习,一个个捧着厚厚的复习书籍,心里好痛。有一天,小z指着高考倒计时牌说:“下周好好学习吧。高考还有108天。”我笑,学个p!这一点,你装b,讲学习。我也是这么想的,但是我没有说出来,怕打击他脆弱的心灵和他新确立的学习理念。
各科老师轮流打,只为了高考。他们讨厌在我们头上开一个洞,把他们一生所学的东西都放进去。但与预期相反,科技很发达,但也有极限,不是万能的。
我不记得用了阴。判断某一天的天气是晴天。我一直认为好心情是晴天,哪怕是台风,坏心情是阴天,哪怕是晴天,天是蓝的。高三总是阴天。同样,我用快乐和不快乐来判断白天和黑夜。于是我的世界充满了高三的阴天和阴夜,总是在阴天的夜晚迷失方向,容易迷失方向。但是我能感觉到我在朝着一个奇怪的方向前进。未来是黑暗的,不可预测的。我发现我在赌青春。这就是生活。再次,重视自己,鼓起勇气。如今高三的人,简单却又复杂。仔细回想,我不能就这么沉下去。当这个部落冲向木桥时,我不能因为恐惧而失去我的头盔和盔甲。我想我不是想冲前面,而是想在桥塌的时候冲。为此,我不得不暂时放下很多,放弃更多,轻装上阵.