我曾经冷眼看世界,听别人诉说高三的喜怒哀乐。现在,终于轮到我做最后一个体验感知高三的权威了。
曾经有人告诉我,高三是地狱,就是炼场,烟雾弥漫,只有压抑的低压,人与人之间隔着一堵很深的墙,无法逾越!
有一次,我被别人说的话吓到了。有一次,我以为进入高三就意味着踏入了一个黑暗的坟墓,头顶的光也失去了。曾经我以为高三是白布,除了白色没有其他颜色。有一次,我想.
能真正接触到高三,和它朝夕相处,才发现,其实一切都不是这样的,才觉得自己的过去是那么可笑。
高三的人每天都有没完没了的习题,没完没了的书,没完没了的资料,没完没了的错题即使他们每天没有足够的时间和睡眠,即使他们每天都挂着两只熊猫眼。你可以知道你现在做的每一件事都有一个明确的目的,都是为了复旦,离复旦不远但是已经等了十几年了。为了和它一起呼吸,你觉得自己活的很充实,和过去的游手好闲差远了!
虽然我刚刚进入高三,但似乎一切都已经踏上了复习的轨道。尤其是数学,我高二的时候已经进入了一轮复习。老人说话很认真,我也认真听着。每天都能感觉到自己在进步;虽然一开始语文被退回滑铁卢,但最后我是第一个早早在老太太家成功完成任务的,开头不好,结尾不错,还可以.
唯一遗憾的是,现在真的不能像以前一样和几个人一起玩,一起嘲讽。学了半个多月,只见过国王一次。但我相信,我们之间的友谊不会在那么短的时间内松开。我相信我的眼光,我的朋友们!而且,高中确实是友谊的试金石。当时我心情不好,很压抑。我刚才在鲁面前表现了一点。然后她利用课间短暂的10分钟爬到7楼,带了一大堆零食。还有一个鼓舞人心的纸鹤让我振作起来诸如此类,让我的内心充满了感动!
高三很矮;梦想奋斗的日子是美好的;朋友们真是关心啊!
最后的263天,我会继续在梦中的旅途中疾走,奔向心中的象牙塔!