一个人在这里作文800字-高中高三作文
我不喜欢喧嚣的世界,因为主角往往不是我,我只能埋在那里,似乎被人遗忘。我喜欢一个人静静的,在梦里自由的游泳。我觉得我真的很喜欢孤独,做什么都是一个人。我觉得这个很精致。
漫无目的地走在长满枫叶的路上,久违的画面在脑海中回荡。我眼里流出的泪水说明了我是多么脆弱。就像柯南的梦一样,我终于回到了属于我的天空。我每天都走在这个与世隔绝的校园里。这里的一切似乎都与我无关。不知道自己会去哪里,不知道自己还能坚强多久。
萧瑟的秋风使最后几片树叶枯萎,我的梦想随风飘散。我不喜欢一直在脸上写悲伤。我尽力挤出每个人的笑容。没有人知道我笑过之后的痛苦表情和转瞬即逝的快乐,却在我心里留下了深深的印记。我真的忘不了,再也提不起来了。每次想起,心情都被撕成碎片。辗转反侧,想不通为什么。昨天的笑,现在变成了恶心的恶。木然地想着这一切,似乎我真的错了。
姐姐说,我们知道你是好意,不是不理解你,而是你的做法不能被理解。有些事情真的太自以为是了。然后我逐渐意识到“说”和“做”是有绝对区别的。有些话可能会让人感到快乐,但这样做也可能会严重伤害人。其实我没有理由说孟不了解我,在这个陌生的世界里谁能真正了解谁。还有为什么我不允许孟伤害我,只是因为我爱自己,因为我没有错,因为她误会我了?这样牵强的论证,是对无力感的反驳。
毕竟我对萌二没有丝毫责任。我们真的是陌生人吗?突然,我失去了理智。我不知道我的未来会是什么样子。我每天都在努力奋斗,用所谓的成熟来安抚躁动的心。也许,这是我18岁的时候。我承受的太多,比别人承受的更多。我不是信徒,那为什么一切似乎都已注定?我的预测从一开始就一点一点实现了。每天生活在这个绝望、失落、恍惚的空间里,找不到灵魂的方向。
突然喜欢上了荆轲郭的诗:就这样痛苦地轮回在爱与痛的边缘,回忆着那些虚幻的故事,写着那些从我身边消失的人……