我们的日常生活作文400字-高中高三作文
可能当时他们在发短信,真的只是想表达自己的感受,记录自己的生活。
当时他们的成绩因为看小说而急剧下降,但是最后老师问家长的时候,他们并没有做出什么改变。
可能只是因为在某个叛逆期,没有什么力量能真正从内心改变。除非他们自己心里真的能接受这样的改变。
或者很多时候,突然发生了一些事情,让你看清了这个社会的真谛和一些真相。
最后他们会想很多事情,一开始会变得不一样。但是如果你真的想改变,一两天是不行的。
就像他们把父母的感受和自己的一些看法记录在日记里一样,他们可能会绝望、悲观,但大多数时候他们关注的是和谐。
也许这就是我们的日常生活。
也许很多时候,我们会看到你的梦想根本不符合现实。
所以,你只能继续努力。即使你做了很多很努力的事情,你也绝不会觉得那些东西真的有用。
这些都是他们还在等着别人看的美景。也许所有的期待都只是瞬间绽放在春天。
感觉怎么样?也许这和风景没有任何关系。
跟你在不在没关系。