记录日常生活作文500字-高中高三作文
那个师哥,他明明比我大,但是见面的时候总是叫我姐。也许他很幽默,但在我们看来,他是一个真正的钢铁直男。
其实到了晚上,我可以忍住不吃零食,不用他们说。
心情很好,做着自己喜欢的事情,一想到什么就写点什么,纪念自己的日常生活,也值得庆幸。只是不知道为什么,总觉得自己付出的东西一文不值,做起来有点气馁。
也许是因为,从一开始,他们就不需要那么多的机会,即使真的出了问题,也不需要保留或者记住。既然我在这里屏蔽了所有这些青春的回忆,我就不会想有一天,我会成功,早点回来打开它。
试想,这样的行为,也是非常没有良心的。
如果我们每个人都有这样一颗心,我们的生活会很好吗?明天不去兼职,老受气,大不了不去。我妈妈也爱我。如果她不喜欢,她就不会做。她不用勉强自己。
嗯,说来话长。
半个月的兼职,我的客户总是被抢,我的佣金总是被抢。我很难过。你为什么一直欺负我?可能别人也经历过这种事,也许都很正常。
高考前,老师语重心长的告诉我们,这是你进入社会之前遇到的最后一件公平的事。
我想,现在我终于明白意思了。
很多话不清楚。