和许墨的日常作文500字-高中高三作文
徐墨珍是过敏老公。自从你嫁给他以后,几乎所有的家务都被他承包了,你的任务只是吃喝享受生活。
你还让徐墨抗议,他总是笑着说:“我的大制作人每天都这么辛苦。作为丈夫,当然要为她多干活。”这么甜的嘴,撒娇的笑容,你可以马上克制,最后只能让他红着脸走。
当你看着眼前正在做饭的人,心里有阵阵暖意。徐墨,名字好听。多少无奈的时刻都伴随着这个名字,多少绝望的夜晚给你勇气,读了很多遍也不会厌倦。
“许墨”这样想着,嘴里喊着,耳朵尖得像墨水一样。他听到你叫他,转过身问你小迷糊的眼睛怎么了?“没事,没事,”你张着嘴回答。突然,就像火星撞击地球一样,一个恶作剧撞上了你的小脑袋。“徐墨?”你又给他打电话了。果然!徐墨停下来,看着你。他很聪明,看到你月牙形的眼睛就发现不对劲。这时,他眯起眼睛,像一只耳朵毛茸茸的谨慎的狐狸。“嗯?”你只是看着他笑,他就转身走了。“许徐默莫!”这一次,徐默没有回头,只是弯着嘴,从胸口挤出一个“嗯”字,你捉弄他很久了。你曾经喊他名字的时候,不小心喊了一声“徐淼!”空气有点别扭,你也不想这样吧。幽默的徐默立刻转过身来“喵”了一声。没想到猫和老公竟然般配,于是在接下来的时间里,你对他的称呼改成了“许喵”。你从不厌倦给他打电话,他也从不费心答应你。这种肆无忌惮又温馨的日常生活真好。