昨天回家,下车就开始聊天。我上学的时候跟你说我回家可以吃午饭,因为我给你发的时候,你刚准备吃饭,然后我说我回家就吃午饭。
所以,我下车回家的时候,你还在跟我说我在等别人,没等你。我说我对别人只有两分钟的耐心。你有一个多小时的耐心是不够的。嘿,你说这一个多小时太不耐烦了。我说你还想让我等你多久?你说你回家后会等你来接我。哈哈,后来你叫我去吃饭,我说还没有,我妈还没回家。你马上进入了最后一个未完成的话题。你说你暂时不想和我说话。我其实想等别人。你说你一分钟都做不到。你不让我去。不然会夹肉。
后来我说我在找别的女朋友,我说你臭死了。后来你说你在找女朋友,比如你叔叔可爱的小姑娘。哈哈,我说你连小姑娘都没放过。你说当然,你甚至没有放开我。你让我害怕。你说你更愿意做动物而不是动物。我说没关系。你说zjc也应该是动物。我说我是个不怕见动物的女生,所以应该是你。你愿意和我说话。哈哈,我们都很闲,虽然我也知道这种闲只能留给在乎我们的人。毕竟随着年龄的增长,我们的时间是宝贵的,说话和时间都很吝啬。
习惯这种废话。渐渐习惯了这种相处方式,渐渐的,我们都进入状态了。