不管怎样一点都不重要。我终究还是给自己看了。我应该冷静下来。该冷静下来了。
算了,给狗让路,别丢人。看了那么多毒鸡汤,越来越刻薄。
我会存点钱买一支口红,足够亮,配我的momo。
我不想让观众说话。我只想问你,问候红砖楼。春天来了,亲爱的。
楼下的丁香花有一点芽,还有一点绿。这应该是我弄坏的最后一支笔了。我想画完它。很难受。杨琪写道,你为什么不把它放下,但我要画完才能心情好。
太难了,让我写点东西用光吧。我对这件事真的很有耐心,也很执着。
你觉得再扔一次会更好吗?
不,还是不行。那这就太糟糕了。那我就拔出来。一般一支笔只能写十几米。
但还是没用完。我嘴里有口香糖,所以我必须换一个新的。就是这样。这个月,我们应该写完最后几个内核,开始使用白乐。不,为什么。
我的头好可怕,可能是因为我熬夜了,但是我要坚持。
这个初春,有蚊子。
朱春安。