我还在想,如果有一天,我突然离开家乡,远离我出生长大的城市,我会不会像无数个流浪者一样开始想家,哪怕我一点都不在乎,那种心情也会突然降临。
我简直不知道生活对我们来说是什么样的未知。
就好像,晚上下课,路过餐厅,对女伴说,我想吃煎饼果子。
又停了下来,我知道,如果我撒娇,坚持下去,她肯定会跟我走。如果我多说几句,劝她和我一起吃饭,洗脑久了就成功了。
然而,我今天没有那样做。
因为她把我喜欢的小说抱在怀里,我得赶紧回宿舍,把那些小说都放到我的书架上才能安心。所以,一路抱着她,我不放心,更何况我怕我会累着她。
现在,你明白什么是软文了吗?
或者说,在那个公告里,我们根本不知道,在那个瞬间,他们是用什么样的心态去理解爱情和友情的区别,穿着自己买的新衣服,像个圆球。
可爱,室友笑了。
我觉得这些东西好像都有一些不一样的差距。关于生活,关于思想。