影响作文450字-高中高三作文
刚才在微博上找到了克里斯汀的照片,又做了头像。
从《暮光之城》到白雪公主,我突然喜欢上了克里斯汀斯图尔特。也许如果是克里斯汀,很少有人知道是谁。看过《暮光之城》就知道女主角贝拉了。
克里斯汀是贝拉。
其实他演技很好,只是面值好像更高。很多时候,我们都喜欢那么多人,也许是各种各样的人。但很多时候,我们不知道如何引导自己的价值观。
有时候我们的喜欢是受环境影响的。
所以,在盲目的从众中,你独自坚守自己最初的心,就足以看出它有多重要,有多有价值。
我们有时可能会看太多电视剧,但现在我们喜欢看电影。
有时候一部好电影真的能给人强大的治愈力。至于效果,你可以感觉到生活中的每一条路似乎都伴随着继续走下去,但在此之前,你似乎并没有看到更多的风景。
因为你需要探索每一次经历。
好像我们一次又一次换头像的时候室友会给我更多的建议。在这样平凡的岁月里,我们的相互扶持也在成长。
其实想想也没什么不好。