影响作文500字-高中高三作文
我想在这条路上我会永远记得很清楚。其实你来的时候在路上获得的荣耀和名利,一直都体现在别人对你的印象里。虽然你随时随地都可能忘记,但别人不会忘记。
就像你过去发生的所有事迹,也许你觉得自己可以赎罪,可以思考未来如何发展,但是别人总是用你过去的印象,用这样的想法和标签来看你。
也许你知道一些哲学话题,但你不能告诉他们这些哲学,因为他们不懂。即使你告诉他们,他们也不一定能听懂。
所以你知道这个世界上还有一个词,什么是共同语言?
也许你生活在同一个世界,但你可以看到来自不同世界的人。他们可能来自千千成千上万个不同的世界。有的人一笑而过,有的人觉得过意不去。也许每一种感情都有自己独特的魅力,但你却无法置身其中,试着去理解。
好像每个人分配给你的任务都不一样。
有些人以最大的善意看待世界。他觉得一切都应该被原谅,即使受了委屈也应该妥协。当然,他的结局可能不太好,但他会被记住。
然而,有些人一生都生活在阳光下,为爱和温暖做好准备。然后他眼里能看到的都是温暖和爱,都是善良,与其说是黑暗,那么每次思考一个问题的第一反应就是。
这是成长经历和环境不同的影响。深刻到可以影响一个人的一生。