影响作文900字-高中高三作文
其实对于我们两个人来说,那段感情终究会对两个人产生一定的影响。对于自己的影响,大概就是以后不会因为别人的甜言蜜语而那么容易陷入自己的感情,会付出自己所有的情感和感情,特别是想念对方,也就是依赖对方。其实有时候他们挺聪明的,大家都会说。当然有时候也要看对象和心情。但他说了之后就没什么意思了。有时候说甜言蜜语只是做人的习惯。就像他当初做的那样,说了那么多甜言蜜语,但之后他对那些甜言蜜语一点印象都没有,就是不会想起后来说的话,除非他收藏了,他才能找到那份记忆,但是如果他没有收藏的习惯,他会完全忘记自己对自己说的话。
所以对我来说,也就是以后遇到的一些人,我可能会更注重对方的实用感,可以关注对方,可以给自己带来很大的东西,也会和他在一起,以便更关注两个人在一起的安全问题。其实虽然没有低安全问题,但是他是一个很重要的男生,他可以把自己的精力放在另一个女生身上。所以,我也很危险。在那段感情里,我一直相信他们对感情是百分百忠诚的,我真的相信我们两个人的关系是没有威胁的。毕竟他身边没有多少异性朋友。虽然他很想交朋友,可以交很多,但是因为懒,看的多,也就是最后看问题更透彻。让女生随便挑。长期的风格是浪费时间和精力,所以他不会轻易去挑逗女生,这样他还能给自己当时足够的安全感。
就他而言,不知道会不会造成什么影响。因为他自己的话,其实他对自己在那段感情中的表现还是挺满意的,只是他付出的太多了,也就是他会觉得也许他不需要那么多,但是我给他的我觉得很好,但那不是他需要的,所以他以后很可能会找一个更理智的女生做他的女朋友,当然她会对自己和自己好奇很久。你继续下去可以期待自己,但是和我这样的人相处久了是什么感觉,他有多好。毕竟连我自己都觉得不知道如果曾经相处过会是什么样子。毕竟我也应该成为一个极端的人,不然我会放过他,给他足够的自由,或者我会有更强烈的控制欲。