高一影响的作文
我们一直在思考这些遥远的目标,以及他们对我们有多大的期待和希望。
我们可以在这个盲目的过程中争取更多的意见,这样才能做到真正放松的第一步。也许这几天我们所做的一切努力,包括这场比赛是否能有最不满意和最满意的结果,都是未知的。
所以我觉得其实这些过程只注重参与,不管最后的结果你有没有分,不管最后谁来花,都应该是开放的。
其实这一切都没什么大不了的?
突然想到,初二那年,我们换了几个语文老师。那时,我们是第一个教我们语文老师的。我对她没有太多好感,因为他一直喜欢开玩笑,或者和一些比较比较的孩子交流。
除了课堂上的各种乐趣,我们没有学到任何有用的东西。
后来换成了第二任老师袁,他教我们如何用最有趣的方式写作,如何用心观察生活,如何发现隐藏在生活中的美,这是一种乐趣。
也许直到毕业我们都失去了联系,但是她对我的影响却是一辈子印象深刻的。