如果他们在那个地方停了一会儿,他们现在在这里也就不足为奇了。也许你可以选择不相信我们有过什么样的经历,但是如果我把这一切都解释给你听,男宝,你就不会有新的疑惑和疑惑了。
只是我总觉得这一切的停留和不提都过去了,对我以后的人生没有任何意义。
不想信就长篇大论,随时听。
只是这不是解释不解释的问题,而是信任不信任的问题。如果你一开始就看清楚了,这些结果就不会轻易迷惑你。
或者是你心里一直无法跨越的坎。所以,你在他们面前总是显得懵懂无知,但你也知道,你的心里总有很多你无法穿越的东西。也许你需要承担更多的责任和义务。可能不是所有那些东西都能看清楚。
也许他们可以一直停下来,我的效果也在这里,但是总有一天他们也会发现对于时间来说很神奇的结果,不会有太大的噪音去推翻这一切。
也许有些真正珍贵的东西,直到最后你才会发现在哪里,但你永远不想影响别人的生活。