影响1000字
一百年的生命就像一眨眼的功夫。有的人经历了沧桑,有的人经历了人生的一声叹息。有的人留在了历史上,有的人虚度了一生,后悔了千年。我们每个人或多或少都会对后代产生影响,无论是沧桑还是平凡,精彩还是荒废。他们会影响和影响什么样的价值观?是你吗?
漫长的人生之路,几个朝代的生活都是跌宕起伏。在生活中,我们会改变自己和家人,从而影响世界。我们对价值的追求决定了我们应该如何度过一生。让我们的生活变成一束鲜花,让芬芳迷人的香味带给世界,影响我们的生活。
也许就像我们永远不会忘记十年前的四月一日一样。张国荣,是什么让你感到沮丧,但你选择了死亡的捷径。你知道有多少少女的心和年轻人被你完美的表演所感动吗?你可曾记得,你那悠扬的歌声在天空中回旋,像三天无尽的仙乐,余音绕梁。虽然你没有一个完美的家庭,但事业上的成功足以让你感到幸福,但你并没有选择勇敢前行。你的职业压力和情感打击让你喘不过气来。黎明时,你跳下来。你知道你打碎了多少颗年轻的心和动人的梦吗?
永远记得,你和我是我,不同颜色的烟花。十几年了,在港台大陆,只有你被铭记,被铭记。你的影响力足以穿越千山万水,你是众多明星中最耀眼的明星。
李阳,疯狂的背后是你奋斗的使命,坚持的背后是你不懈的追求。20年前,你写下了“让3亿中国人说一口流利的英语,让中国的声音响彻全世界”的铮铮誓言。二十年后,你在每个角落都在练习和激励英语学习者。因为你的身上有他们的影子,你的呼喊冲破了中国聋哑人的英语和中国人的自卑,你迈着坚定的脚步走遍中国,因为你知道成千上万的学生需要你,你也实现了二十年前你年少时许下的愿望。
三代人,借助你的光芒走向成功。因为你变得自信,你是中国青年励志成功的代表,你是人生方向起航的导师。你发出的光,足以传遍中国,汇聚全世界。因为没有人能和你相比,你的精神将永远照耀在中国的土地上。
我认为影响力会改变一个人的价值观,从而改变世界。有时候,我们会缩短眼睛,专注于自己。像张国荣和李阳一样,我们改变自己,影响家庭,为社会做出贡献。你会发现你在默默的影响和改变这个世界,那个人就是你。