影响作文400字-高中高三作文
其实别人不说,你心里要清楚,没有这个平台,你的名字就什么都不是了,你所有的自尊、骄傲、虚荣都会土崩瓦解。你所依赖的只是一个偶然的发现,并不是你所有的能力,所以你所依赖的。
但是,这一切都是因为在这个过程中,别人没有你幸运,你也没有遇到过这种巧合。你可能和每个人的性格都有关系。他们不敢急,也没有足够的热情去走向未来的生活和希望。所以他们一直远比你差,但这并不代表什么。就像你考的证书,只代表一个资格,不能再证明什么了。
但是过了这么长时间,我一直想问你,你一直保持着这么强硬的态度,你想追求什么?你现在已经有很多了,何必去做那么多事呢?为什么不放下一切,享受身边的生活?
更何况你现在拥有的,已经足够让你幸福了。
那句话真的很怕和你打交道,人心不足以吞象。
很多时候,我们都应该有这样的顾虑。大多数情况下,每个人在什么环境下都有自己的选择。我们也可以控制自己不受外界的影响。