昨晚没录。我有没有说过小胖的微博影响了我自己的心情?今天早上起来发现他删了影响我心情的微博。可能我们现在处于互相影响的状态,心情也会互相影响。
毕竟我们两个现在给我的感觉就是互相生气还没有真正放下,只是不知道怎么维持。虽然懒得去维护,但又有些放不下,还是互相关注。
就像我说的,我不想回到我们之前的好关系。毕竟那段感情真的让我觉得很累,很有负担。但我不想放弃当时的关系,也不想看到现在的关系那么死板,就是可以做普通朋友,再见面也不用觉得尴尬,但现在的关系是见面还是会生气尴尬。其实这种状态是我们还没有完全放下的表现之一,我们还没有成熟。
毕竟我觉得如果真的彻底放下,真的对对方失望,就不会在意对方的言行举止,关注对方的生活,不会因为对方的一两句话影响我们一整天的心情。但是我们现在的话还是会因为对方的一两句话而影响心情,只会时不时的想起对方。我会这样。我不知道他会不会,但他会想起我多少次,带着怨恨。