你的努力和影响作文300字-高中高三作文
这段时间真的是被别人的张文影响太大了。
突然觉得有点找不到自己了。可能是文学没有进入这个大圈子吧。可能这么多自媒体根本就不是正经文学。
可能直到现在才知道自己的文学有多浅薄。我想我知道的很多,但也许我只知道一点皮毛。甚至有很多事情我都不知道该怎么做。
也许一段时间后会发生很大的变化。但是和现在相比,至少很多事情是不一样的。也许我们想不出来,也许在其他方面也有同样的后果。
但我希望我们都能期待这样的人的生活状态。即使不发光,也能找到自己的光彩。
就因为我们付出了。但是大多数人只看你的成绩,不看你的团队付出了多少。
从小你就要思考,思考那些过程并不像你现在说的那么简单。也许那离你现在很远。但也不是因为这个你才努力,不会去碰。