我脱下鞋子,小心翼翼地站在磅秤上。我终于鼓起勇气低头看表,但原来我的勇气也没了。指针直刷到46,然后稳稳停了下来。嘴角勉强扬起一点弧度,尴尬地对旁边的阿姨笑了笑。我的内心仿佛承受了莫大的耻辱,一个字形容:愤怒!我以为我一年级的时候体重只有70斤。看到的人都会说:“这孩子真瘦!”从开始横向快速发展到现在才一年。记得以前上街的时候,看到美女就一直针对她脸上五官精致的轮廓,愤怒地想为什么脸上长不出来。现在我上街,美女是不是先看身体。如果我看到胖子,心里会有一点安慰,我们俩都不幸福——到天尽头。如果我看到一个苗条的,那无疑是对我又一次沉重的打击。我会一直盯着人家的腿在心里喊。"
2.听力
人胖了,耳朵好像变聪明了。当我听说某家报纸上有一个很好的减肥药方,我会第一时间去看,有很多方法可以做到。无一例外,我会让你买某公司的减肥产品,或者告诉你早上、中午、下午怎么吃。而且我连食物的名字都没听过,估计是给明星发明的,有的还教你做减肥运动,但是我一天都没时间花在上面。(注意,我不是说我什么都不吃,因为毕竟要活着!)
3.闻
零食无疑是最大的诱惑。我必须控制自己不做任何冲动的事。为了避免这种情况,我把大部分零花钱都放在家里,这样安全多了!我嘲笑自己的聪明,却能想出这么完美的减肥计划。然后我拿起书包,卸下沉重的fu,向学校跑去。突然,一股香味从我的鼻子旁滑过。回头一看,原来是个蛋糕店!蛋糕店我的胃很配合,但是这个完美的减肥计划我动了动脚,僵持着让自己离开,但肚子也不甘示弱,又一次演奏了《饥饿交响曲3360》“我饿了,我饿了……”香味又被逼了,纯奶酪,浓浓的香味,口水快要流到嘴角了。突然,又一个美丽的女人!修长的身材,修长的双腿,坚定的信念又蹦了出来,于是我大步走过蛋糕店,毫无良心地对自己说:“蛋糕不好,蛋糕不好……”
4.感觉
我又失败了。在妈妈做好饭之前,在香喷喷的蛋糕店之前,在买回来一大包零食之前,我吃得一如既往的潇洒,因为绝食不仅没有让我减肥,甚至连我不喜欢吃的东西都接近我的胃口。这真的是瘦身,瘦身,越来越胖!