我们的变化作文450字-高中高三作文
我们现在毫不犹豫地做出决定。我们走自己的路,让自己安心。其实我们可以有很多选择,但是太多时候,我们挡住了自己的路。其实你现在在宿舍什么都可以,没人照顾你,只要不影响他们,什么都可以。
我觉得这样的生活真的很自由很幸福。
我可以在这里写下我的小秘密,打字声噼里啪啦。他们只觉得我在和别人聊天,根本没多想,或者根本没太在意你。我觉得这样真好。然后我从这里拿稿费养活自己。从离开家的那天起,我就决定,从现在开始,我不要家里的任何钱来支付我的生活费。
不仅仅是他们的血汗钱,不仅仅是因为来之不易,更是因为我强大的自尊无人问津。其实很多时候,我们都是那么的敏感脆弱。有时候,我们渴望别人理解,却希望别人真的什么都不懂。
在那里生活的时候,真的很习惯大家的momo,和现在完全不一样,所以真的很感谢能遇到这群人。他们真的很好,至少和那些人比起来,还有点人情味。
可能是因为我们一直在成长,一直变得懂事。