变化作文450字-高中高三作文
可能我写了那么多摘抄和笔记,但最后真正用上的时候发现根本找不到。
嗯?也许我们都曾致力于这样一个故事,不知道以什么样的故事结尾。只是我们曾经满怀热血的去那里,只是期待一个充满希望的结局。
也许这种生活从来都不是简单的童话。最好能看到古代风格冲刺的结局。但是,在他们的瓶瓶罐罐和簇簇之中,却能体会到那种风情。也许这从来都不是一个能真正流传下来的故事,只是后人的杜撰,但其实你所想到的美,一种诗画,都被遗忘在了历史的某个角落。
曾经我们爱过这段时间和这种代入感,曾经我们以为可以融入这个故事,但其实这毕竟是两个空间的问题。也许我们从维度上根本不知道,这只是一种想法。
所以,当我们真正有机会了解的时候,就会觉得这一切都只是一场赌博。如果我们输了,我们会付出一切。如果我们赢了,我们会满载而归。
同样,这种生活也会在我们的生活中发生不可逆转的变化。