我想他们总是一样的,我看不清楚,他们的脸,我很渴,我一直在喊,但没有人能真正理解他们。不知道世界上还有没有另一种语言。恨我的人说我坏话,用另一种语言诅咒我。
然而,这一切与我何干?
与我无关。他们都在自己的世界里,看着自己的生活变成五颜六色的颜色,但我还是和现在一样,我的颜色没有变。
事实上,他们所有的美丽都在一瞬间变成了其他的颜色。
我也一直在等。看着我们的梦,灿烂地照耀着,看着我们的风景,成了我的梦。
在人生的道路上,一个接一个,达成自己想要的目标,说到底,还是自己的。你忘了那时候的你很孤独还是这里的你很可爱?
在你那里,你换过颜色吗?很多事情都是一样的。