好像一开始就已经决定写什么样的故事了。但是一开始。这种思维在我脑子里刚刚开始萌芽。作为外人,你不知道我在想什么。但是,如果我选择和你分享这样的故事和想法,请你帮我和你商量,结果就不一样了。
其实就算表面上没说那么多,心里也能理解。如果你一直保持着现在的状态,总能越过生活的本质,无论付出什么代价,你都可以承受。这就是你想要的勇气。
但是,很多事情并没有我们想象的那么简单,好像很多时候我们可以理解,你曾经拥有的东西和现在有着千丝万缕的联系。如果真的无路可走,不如果断承认自己错过的错误。
因为你错过的那些错误,并不代表你一辈子都会走那条路。
所以,你以后还是会有很多不一样的经历,即使你永远不会遇到最初遇到的那些人,你也永远不会有以后的任何待遇或者命运。
只是很多东西会一直陪着你。渐渐的,因为你的心没变,他们也在追你。