我的变化作文高一
他们也活在自己的世界里,你给什么都跟他们没关系。起初,他们的心情和你一样不同。如果一开始我们都能体会到的那种感觉变成了一种点餐或者是你的世界里的一个例子,也许我不知道怎么形容这样的事情。
但我希望你永远成长。不要老说看不见的东西。
什么时候把它们深埋在心里。只有你自己知道,够了,不用说了,祸从口出。给自己惹上不必要的麻烦。后来我也慢慢学会了这些道理,学会了很多思想,变得越来越虚伪。
所以有时候清醒的时候,我会写下这些话,时刻提醒自己,展现自己。
只有和自己相处,才能做最真实的自己,对自己诚实。
你希望别人一直理解你,这是不可能的。别人有自己的事情要做,没有心情一直关注你。不管你对他有多重要,这是真的,所以记住这一点。
你什么时候知道自己真正的位置和角色?什么时候你才会知道自己有什么可悲的地方,自己有什么让人惊讶的地方?