桃花依旧,脸却完全不同。
——铭文
盘古乱立,故地开始变。
女娲造人,于是天地间开始了生命的喧嚣。
嫦娥奔月,所以死去的月亮成了人们心中的守护神。
什么时候天地不变?什么时候一切都不会改变?
“你看不到黄河的水是怎么流出天堂的,你也不会回到大海。”流水匆匆而过,只留下路过的身影。这时,它就在这里,而且当时它已经跑掉了.
岁月总是匆匆的来来去去,留给孩子的脸是成长和活力,留给父母的脸是沧桑和衰老。但如果是伊拉克复兴,恐怕事情已经变了。
依稀记得一首歌,“那些我爱的人,那些逝去的梦,那些曾经的欢乐,那些沧桑……”我不喜欢《桃花还在笑春风》那种无奈,但我总是苦于放不下。
谁说的:“世界会变,我们也会随着世界而变,但不要让世界太改变你!”什么帅字,但是当我们不变的时候,其他的东西还一样吗?
“我也不得不看到梦想的翅膀被折断,我突然明白未来的路并不平坦。能说改变是必然的吗你无辜的眼睛呢?”谁在给90后发这样的查询?是的,每个长大的人都会继续追求自己的梦想吗?然而,谁在离开前一秒留下了悔恨的泪水?
梦里,一条陌生的路指向熟悉的城堡。哦,你去过你的母校几次?一切都在改变,路也不再是梦里重新进入的路,但无论一切如何改变,我的记忆和思想会在哪里改变?
潮起潮落,昼夜更迭,春夏秋冬,无论你怎么变化,我都会忘记妈妈的呼唤,父母的斥责,奶奶的抚摸,爷爷的微笑,同学的歌声,老师的叮咛,梦想的呼唤。
一切都会变,但唯一不会变的是记忆中的你的脸!
后记——
也许岁月的刻痕常常让我们多愁善感,但转眼间,昏暗的灯光的背影将伴随我们一生,路永远在那里!