你听到我的声音从昨晚开始变了吗?
但是,那时候,你什么都没告诉我,你只是一直隐忍着。
而那个时候,你也听到了很多故事。但是还没有做出适当的决定。我就知道。你一定是被什么耽搁了。
很多时候,你可以理解,很多时候,你是紧张害怕的。我们一直呆在这里,我们可以清楚地看到一切都在悄悄地发生。
在你来这里之前,火山爆发,海水流动。但是你忘了那些童话世界里发生了多么难忘的故事。
但我一直知道,这种情况在我们的生活中还在继续。这个社会,很多事情都不是不言而喻的,只是我们没有办法描述,只能把大家都记在心里。
即使想改变这样的现状,也没有能力改变。所以只有在这个时候你才能真正感到无力,是一种什么样的感觉?
就好像你所有的愚蠢和无助都集中在了一起,说明你失败了。
但面对这一切,你别无选择,只能接受。