虽然不知道在哪里,在哪里考试,按照准考证上的公交路线一路向路人求助,但还是很迷茫,看不到公交车站。
无奈,我们选择了打车。比较贵。找个地方最重要。司机非常热情。他给我们讲了很多考点的情况,还给我们介绍了周边的酒店。
我们第一次去看学校的正门,大概是想起来那个地方了,但是现在还是提着行李,没有吃午饭。我妈说我们先安顿好再去考场。是的,提行李很不方便,我饿了。
司机带我们回去了。我和我妈去了几家酒店,终于定下来了。附近有个吃饭的地方。其实说实话,看那些菜单,总觉得不是特别合适,价格也不实惠。
我妈妈从家里带了煮鸡蛋。感觉只要有几口饭,再来一点小咸菜,就可以饱饱的,好吃的。但是,这里没有煮鸡蛋。总有一种感觉,我们现在不是在这里吃饭,只是为了满足消化的需要。
当你不在家的时候,怎么能奢望太多,吃饱了,过得好,就是可以。