窗外的月亮又大又圆,让我不经意间想到了中秋月饼。
虽然外表上不一定那么像,但是有关系。我还记得上次考普通话,考的第一关是作文,大概是中秋节。
可能每一次看着眼前的漫漫长路,都会想到《权力的游戏》年的漫漫长业。虽然我们总觉得这方面好像没有联系,但毕竟只是《冰与火之歌》改编的电影。
可是我那么喜欢,却又觉得自己掉进了深渊。
可能很多喜欢都是那么绝望,好像我们喜欢的只是一部文学作品,好像这几天我一直在看那部新言情小说,虽然是一部古代言情小说,但是和其他八股完全不一样。
他是一部真正可以称得上古语的小说。
也许这一刻,我们觉得相见恨晚。如果我以前在中学的时候遇到过这么美的作品,我想现在很多事情都不一样了,但我觉得这一切都是缘分。