2020年8月28日星期五,晴天
白天不知道为什么,脑子一片空白,回到了没有任何灵感的时候。可能一直想着晚上写,或者真的想不出来写什么!
然后一整天除了开中午提现,昨天复习的钱,一整天没构思写作文!
然后到了晚上,已经是晚饭后九点多了,还要用手机听故事。虽然在电脑上打字写了两篇文章,但是速度真的太慢了,而且因为打字技术不是特别好,还要看键盘打字,思想特别容易烦躁!
然后写了两篇文章就放弃了!
时间拖来拖去,直到11点多,听完故事,仇晓睡着了。我自己也有点困,不过想想。这是本月底的28号。如果你不坚持你的目标,你就不能再实现它了!
我一直以为安全感是别人给的,后来才知道我所谓的安全感是口袋里的钱给的。但是现在口袋里没钱了,感觉自己又一次特别恐慌!
总觉得感觉最后一顿饭没吃太难了。虽然支付宝里存了一点钱,但是想想。如果你一直努力,那么那点小钱很可能会在短时间内花光!
在成年人的世界里,要想放弃,一定要问口袋里的钱。没钱就没资格放弃!
然后最后要做的就是睡懒觉,坚持今天的任务!