时间的安排作文500字-高中高三作文
我知道,其实这几天寒假生活我的生活已经极不规律了。首先,我自己做的事情时间安排不是很妥当,包括给学习的时间特别少,没有按时学英语。
其实我一直自我感觉良好。感觉自己没有拖延症,想做的事情都能及时完成。但其实我一直对英语学习不够重视。总觉得自己很努力,其实和别人比起来还是不够的。
特别是最近老师一直在考数学。我没有读完王珂,在复习这些知识点的过程中也没有重新温习一遍,更别说三月初就要开始考试了,现在得抓紧时间了!至于写稿子,其他的可能就要往后推了。
也许很多东西是相辅相成的,有着如此密切的关系,但是我一直以为在看小说的过程中可以享受生活,却没有想到在这样的时间里错过了很多其他的东西。
也许在生活中,我们真的不能完全照顾好一切。我们可以听到其他新闻,收集其他信息。但在这个过程中,我们只能做自己。
也许这个过程并没有那么全面,但我们还是能看清自己的样子。就好像我们面前有一面镜子,无时无刻不在反射着自己的进步。
如果我从第一天开始就在这里清楚地看到了我梦想的真相,那么我认为我没有任何犹豫的余地。