合理安排作文400字-高中高三作文
只是感觉在家呆久了,然后马上就回去。如果你路过时还有什么想对我说的,请在我的账户下留言。如果我有时间,我会去看的。
其实作为你的笔友,我一直很乐意和你交流一些话,不管是生活上的,学习上的,还是写作上的。我觉得这也是一种很积极的人生态度,因为无论如何,人都需要找一个平台或者地方去倾诉。或者说,有很多话我们不能当面说给别人听,但是如果用了某个平台,就可以畅所欲言了。
如果我们控制它们,尽可能避免它们,那么我们就可以充分利用这些平台,对吗?
因此,我知道你会收到和看到我们现在所说的一切话和我写给你的一切话。我觉得即使他演不了大角色,至少也会演一点小角色吧?
还有,估计快期末考试了。祝你考试成绩好。无论是在学习上还是写作上,还是在未来各种人生道路上的各种领域上,都可以有所成就,保持自己的,也就是能力控制和合理的时间安排。