合理安排时间作文600字-高中高三作文
自从孩子们开始上学,虽然感觉空闲时间多了很多,但还是觉得很累,因为早上起得早,所以一整天都在发呆!
每次和姐姐聊天都抱怨自己一天太困太累。姐姐会说你一个人在家,孩子上学了可以睡一会!
其实孩子上幼儿园,中午午饭后确实会睡一会儿,因为那时候还在学校吃饭,自己在家吃饭比较好解释。基本上吃一点就够了,然后就不用辅导孩子做作业什么的了。他们觉得一天的时间很多,也有睡觉的时间!
但是现在孩子上一年级,中午在家吃饭。吃完饭还要哄孩子睡觉,还要时不时的做辅导。总之他们觉得一天的时间特别!
孩子们上学后,以为可以休息一会儿,但还是以为作文还没写完,还有事要开红包!开红包没什么大不了的。每天只要按时点拆就好!
主要是写作文。有时候更好,灵感更多,完成的更早。有时候感觉一天可以从早拖到晚,脑子空空的,不知道写什么好!
然后我就没跟我姐说我写的东西。姐姐只知道自己在家用手机赚钱,不知道具体的赚钱方式。
就像很多人说的,在家用手机怎么赚钱?我不能告诉你为什么。有时候总觉得一个成年人在左边写作文,就随便开个网店什么的!
但是,我还是安排不了自己的时间。想想吧。明天要学会合理安排的时候,中午要睡个好觉,保持清醒的头脑,才能认真超额完成任务!