以前我们总觉得是一起出去玩。一些缺点是我们想去的地方不同,每个人的本性也不同。
也许在同意一起玩之前要做好统一的工作,就是想吃火锅或者有些想一起逛街。两者不能有区别,也不能强求谁,否则过程肯定不愉快。
包括这段时间,我们一直在准备教师资格证考试。离明年三月考试开始只有一个月左右,需要看六本书,熟练掌握其内容。
我觉得这本身就很难。
要想把这些内容都打理好,就要每天练习做题。但是我觉得我们舍友,除此之外,也申请了计算机二级的考试,因为错过了最后一次报名。
此外,他们还申请了初级会计职称考试。虽然只是初级会计,但是有很多课和问题需要学习。
可能因为时间不同,他们可以合理的错过和安排这些事情。只要他们能有计划的安排,也许这些事情都是很有意义,很有价值的,总比呆在宿舍无所事事,打游戏强。
所以我们要各种方式生活,关键在于自己的规划和安排。