十七岁的我作文高一
发布时间:2022-11-22 13:25:35 查看人数:11
【第1篇】十七岁的我
“丁,丁——”当时还蜷缩在床上。我懒洋洋地伸了个懒腰,勉强睁开眼睛。我卧室的灯开着,强烈的光线射进我的眼睛,让我睁不开。每天总会在床上躺一会儿,表示对梦想的依恋。最后,在室友的催促下,我依依不舍的离开了床。在睡意中,我开始了一天的校园生活。
校园生活太无聊了,我们一遍又一遍地重复着单调的日常生活,日复一日。“教室”,每天呆的时间最长的地方,不知道是爱还是恨。作为教室的前排,我每天都在老师的注视下忙碌着。上了很久的课,终于盼到了下课铃声。下课后,我忍不住铃声的诱惑,趴在桌子上睡着了。直到上课铃响,老师的“站起来”才把我拉回真正的教室。下课了,当然轮到问海战术了。老师轻轻动了动嘴,教室下面传来一声“唉”。忙碌了一天,终于画出了一片问题的海洋,心里紧绷的绳子突然松开了,想着终于可以睡觉了,心里有一种说不出的成就感.
食堂和宿舍是我最喜欢的地方。也许只有待在它们里面才能轻松呼吸。食堂里,我和朋友们一边品尝着昂贵又难吃的饭菜,一边聊着美女、八卦、笑话。只有这样,我才能清晰地感受到我的青春。我十七岁。在宿舍里,我静静的享受着每天可怜的休息时间,躺在床上,和宿舍的兄弟们聊天,然后沉沉的睡去,打发掉一天的疲惫。等待醒来迎接新的一天的黎明。
其实上学很辛苦,但是在学校很烦。是什么支撑着我从周一到周一后的周六?是什么让我十七岁的时候热血沸腾?我静静地呆在教室里,埋头看书。它是一种理想,一种信念,一种对美好生活的期待。因为我们知道幸福应该是自己创造的。
十七岁时,我一步一步地实现了自己的梦想.
永不停止.