有人说十月的风让人清醒,但此刻,我感到深深的难过。
在回忆面前沉默,我,孤独,苍白,无力。我不知道此刻该做什么,或者该做什么。
也许是缘分,也许是不公平,但如何奋斗。面对残酷的现实,一切都显得那么微不足道。
偶尔的剪影有时会唤醒我的身体,但我的灵魂仍在沉睡。
不知道失去的昨天是梦想的没落还是岁月无情的衰老,也不知道浑浑噩噩的过去是自己的矜持、力量还是命运给予的一点同情。
又是谁唤起了那个季节来来去去的缠绵的梦,是谁给了嘴角一丝忧伤,是谁刻下了左手弯弯曲曲所依赖的伤口?
久而久之,我也尝到了成熟的滋味,想着自己亲手毁了多少年。有时候真的很难分辨对错。
就像我曾经读过的一段话,当第n片雪花无声无息地落在树枝上的时候,树枝就在那个时候断了。哪个纯雪花不该留在枝头?
生活中很多事情都是一模一样的。
梦想更是如此,当你打算放下你追不到的东西。你会在谁的背上写下你的恨,你会在哪个记忆里翻沧桑,你会在哪个磕磕绊绊的时光里埋怨自己的失落和无奈?你会怎么记得自己的梦想是怎么变成泡沫然后被残忍的刷掉的?
也许有时候我们真的太在乎一些东西了,所以才会有一些挥之不去的没有编织的梦。
换来的是你的青春,有时候你得到的恰恰是你不想要的。
梦留,风萧瑟,读的是情,送的是悲,献的是什么,也许没有别的,也许是离别时给你的一个简单而耐人寻味的警示。
十月的风,行走的忧伤,逝去的梦更是凄凉.