不知道是不是因为最近看了太多关于房子的资料,特别迷恋各种小户型的房子,那种迷你公寓。
我也觉得虽然离大学毕业还有很长一段时间,但我真的超级担心自己以后的生活,我喜欢自力更生,哪怕以后遇到什么情况,被欺负,都有地方可以逃避。
因为很多时候我们要变得越来越现实,因为如果你不现实,别人会把你当傻子,这一点我深有感触。
从一开始,我们也不是这样。我们拥抱梦想,写出优雅的文学文章,因为只要沉浸在自己的小世界里,就总能无忧无虑地过着所谓的梦想。
但总有一天,现实会告诉你,这一切都不是你想的那样,你对这个世界的完整认识会发生转折。
在那些看不见的角落里,很多东西都在发生着意想不到的变化。如果一开始就不给自己留条后路,那我们可能会变得很惨,没有别人会帮助我们。
主要是有时候你错了,只是视觉原因。也许不是所有的人都有不好的意图,也可能有好的意图,但是不容易发现。毕竟他们只有在温饱的前提下才会表现出善意。