我还得回去一段时间。我在这里谈了很长时间,没有什么收获。只是让你的内心得到很多满足,让你的意见分散。
晚上有几个活动,我们必须参加。因为他们说参加活动会加分,我们为了那些学分的综合评定不断忙碌着。有时候半夜不睡觉,忙着所谓的工作,就在想自己是因为这些原因在做什么。但是我想不出一个真正让我满意的答案。
因为答案从来不在我心里,而是在为我工作的人手中。突然很纳闷,为什么那么多人用宝贵的时间在做很多无奈的事情。为什么我们用自己的嘴巴说没有别的选择,没有别的选择。
甚至在我写文章的时候,我一遍又一遍的说我没得选。为什么?是什么影响了我,给了我这样的心理暗示,还是我已经在潜意识里塑造了这样的意识和情感。
很多时候,我就是不明白,或者觉得好奇。我想找答案,但是我很忙,还是没有办法。
身边很多人和我一样。他们也在迷茫中忙碌着。