最近奖学金评选开始了,很多事情都很忙。
有时候我也在想,我们大学忙了四年,最后到底是为了什么。
换句话说,这么长时间,每个人都需要一段时间看清楚,那些关于自己的回忆,其实是那么不堪入目。曾经想过彻底解放自己,旅行,或者寻找自己真正感兴趣的意义。
即使有一个,我们突然发现我们走这条路不合适,即使突然反悔,也没关系。他们也找过各种眼神,找到了各种不同的感觉。
只是大家都还在,大家都没想过。到底用什么样的能力才能力挽狂澜?
但是,当时大家都回家了,很少有人看到事情的真相,也很少有人真正了解自己。那些我们从未发现的故事,甚至对我们自己来说,都显得那么悲伤。
这一刻,我们看到的心情,远不是现在所有人的心情。
如果你能忍受那种悲伤,你也可以让自己知道,你珍藏的幸运其实只是一瞬间,当你读到的时候,你看到的是你的生命和岁月,擦肩而过。
所有我不能忍受的希望,其实都那么简单。