忙忙碌碌的生活作文400字-高中高三作文
事实上,在这么长的时间里,我最喜欢的小动物是小狗。其实,我不知道世界上有这么多动物,也有很多动物作为宠物,比如一只小猫。
她柔软的身体简直可爱。
但是,我还是喜欢那个像白球一样软软的小狗。他有一个很好听的学名,叫口袋狗。
我觉得等我有钱有能力了,一定要买下来,随身带着。不一定要有男朋友,小狗一定要有。
生活总是给我们巨大的力量,让我们保持生活的动力。所以我们继续勇敢前行。
但是,很多时候,我不知道自己在追求什么。就好像我这几天每天都很忙,从来不知道自己在忙什么,这只是一份盲目的工作。
仔细想想,我没有从这些忙碌中得到任何东西。我只是觉得时间被拿走了。只是觉得在这个过程中,我什么都没学到,就是迟到浪费时间。
但是想起来比以前无聊的生活好多了。
就当是打发无聊时间的方法吧。反正过了这段时间,我不想再去原来的地方了。
也许经过这段时间的锻炼,生活习惯会完全改变。