如果走了很多地方,还是看不清自己,该放弃吗?
我读过的小说记忆都变得模糊了。当我打开电脑再次寻找他们时,我发现我已经失去了他们的影子。我好像已经开始怀疑自己当时是不是经历过这些事情,或者说是不是在睡觉时间做白日梦。
最近感觉记忆力特别差。如果要想很多事情,要花很长时间才能想起来没上学的时候天天呆在家里。我好像变成了行尸走肉,每天过着固定的生活,每天过着单调重复的生活。其实没有外界的刺激,没有真实的意图,所以没有明显的喜怒哀乐。
所以我很期待外面的生活,即使不去大城市,经历太多的事情,至少让自己感受到外面世界的刺激,看到外面的美好和美好,看到外面不一样的东西。
尤其是这段时间,我有点想念我的同学,想念我的老师,想念我的朋友。
他们在另一个城市的角落里忙着自己的生活,学习这个新东西。他们有时候会做饭,偶尔会在朋友圈发几张照片晒晒厨艺。其实这样挺好的。
但是,我对这方面不感兴趣。我就是想继续看书写作,有时候难免会觉得无聊,就换个姿势继续。有时候那突如其来的惊喜真的能让你开心很久。