忙碌的一天作文700字-高中高三作文
昨晚小臭蛋睡前喝了太多水。再加上立秋的天气,估计半夜有点冷。今天早上醒来,小家伙告诉我她尿床了。想想看,真的很大!
虽然小家伙第一时间跟我说对不起,但是他的火气上来下去了。虽然他无数次告诉自己不要生孩子的气,不要试图控制自己的情绪,但是在面对一些问题的时候,他发现自己真的缺乏专注力!
最后的结果就是一大早没时间吃早饭,就把尿过的床单拿下来,打算洗一洗!
但是,送完仇晓回来,看到好多家长在群里发孩子的信息,有些不全,老师说了好几次。然后就觉得有点焦虑,在群里给自己找了点东西。本来想帮父母整理资料,应该挺快的,但是父母好像曲解了我的意思。大部分是你送来查我孩子资料的吧?让我觉得特别无语!
另外,我洗衣服的时候没注意洗衣机里的水弄得满地都是,还得赶紧收拾家里,还要整理电脑上的孩子资料。最后的结果就是早上特别乱,中午有点臭才收拾家!
然后他一方面抱怨自己没事找事,另一方面又督促自己赶紧收拾家里。连日常生活中最流行的红包都没开过,感觉好久没这么忙了!
可能就像我朋友说的,生活不是一帆风顺的,有时候特别顺利,有时候真的很苦恼,然后一整天特别混乱!
想想吧,真是印象深刻的一天!
希望你能告诉自己,你还有作文要写,还有很多事情要做,所以最好尽量不要找麻烦,不要制造混乱!