学习让我们感到轻松。在这个过程中,所有的原因都不能让人退缩。
其实我们心里应该有自己的理想和追求。无论在哪里,似乎都有这样的影子。你的努力可能需要很长时间才能得到回报和反思,但无论如何你都应该在那张脸上看到信息、微笑和希望。
我记得老师总是在我们面前告诉我们一些伟大的真理,甚至那些伟大的真理根本听不到,甚至那些东西根本不能指导我们的生活。
我们还是会耐心听下去,想办法处理。
我也想过以后这条路要走多远才能看到自己的收获。也许那些东西和学习只是对你人生经历的一种点缀,却成了一种开阔你眼界,丰富你人生历史的存在。
或者从这个角度来说,也是一件很有意思的事情。
这就像面对别人的怀疑,你永远不会觉得别人对你有什么好,但是在这个过程中,大家肯定不会把注意力放在另一个方面。
他们也在家里忙着自己的生活,很有意义。