忙碌的早晨作文500字-高中高三作文
当我一大早起来睁开眼睛的时候,我想首先,我必须把昨天从网上买的不合适的裤子退掉。那我还是觉得可以找个便宜点的快递公司,不然我只给八块钱的运输保险。如果我随便发个快递,八块钱肯定发不出去!
而且想着昨天关于卖信用卡积分的咨询,今天早上还要出去卖。毕竟都是钱。到了山穷水尽的时候,我总觉得自己恨不得把自己卖了!
该发朋友借的微博了,借的容易,再借也不难。这是我一贯的做法!
因为心里的事太多,早上7点就醒了,再也没睡着过!忙着帮朋友留红包发链接,开红包,每天早上照常做事。忙完之后,仇晓也开始醒来。
忙着做早餐,吃早餐,收拾东西,洗漱完毕,一口气出门,我首先决定去卖信用卡积分。经过长时间的咨询,终于发现只卖了19块钱,但想了想总比什么都没有强!
穷人的世界里,好像没有多少钱,只要有多少钱就好!
然后第二步就是去邮局退裤子,因为有人说邮政快递比较便宜,经过一番查询和指点,最后还是顺利寄出,真的不贵。才花了八块!
在最后一站,朋友家给朋友发消息。到了朋友家,已经11点多了,感觉很忙。早上什么都没做就过去了!时间似乎总是走得最快,不经意间。
真是一个忙碌的早晨。