我和你有个约会
他们说面对太阳会是希望,他们说勇敢的成长是锐利的锋芒。我相信梦想是最好的信念,毫不犹豫地指引着我们前进,有梦想的人一定是不可阻挡的!
——铭文
我和你有个约会。日期谈论我们的过去和未来。今晚,我把你比作我的爱人,于是爱的火花点亮了群星,群星装点了夜空,你打动了我。在这样美好的夜晚,我们交心交谈,沐浴在星空中。
从一开始,自从我懂事,你就走进了我的生活,因为你,我想做得更好;因为你,我会更加坚定和努力地追求自己的未来。对于你,——,我最初的梦想,我大胆前进,虽然前路荆棘丛生,但你是我的动力!
我喜欢读书。从小就羡慕邻居的哥哥,因为他是大学生,整天戴眼镜。整个人散发出端庄典雅的气息。村里没有一个人夸他聪明知识。我嫉妒他和他的光芒。所以我暗暗告诉自己:以后要上大学了,从此上大学成了我心中的一个梦。为了让我的梦想成真。我还记得我上小学的时候,因为家里出了问题,失去了生活中重要的人。当时有一次我摔倒了,失去了自我。是你唤醒了我,让我重拾信心,努力学习,实现梦想。我的动力来自于你对喊——的信念和你最初的梦想。我还记得初三的时候,我准备中考,每天顶着一堆材料和卷子努力学习。我以为我能考上重点高中,所以我离你不远。然而出乎意料的是,我失败了,我很难过。我又摔倒了。感觉你离我那么远,我不知所措。在逝去的日子里,你不断在我耳边重复:为了我们的誓言。我仿佛抓住了一根救命的草,我又站了起来,追逐着我的梦想。虽然我现在在读职校,但我还是没有放弃,因为你让我坚定的努力向前飞,每一次的失败都是我成长的历程。天空很蓝,我站在水中,望着天空,蓝色的梦,带着你我最真诚的誓言。
我和你有个约会。当我们谈论我们的未来时,穿上梦想的衣服,让我和你一起跳舞!