美丽的校园_周记550字
我们学校没有其他学校好,但是也有一个小操场,运动器材室,几棵老树,几个平房。让我带你四处看看。
一进校门,就能看到一栋四层楼,上面写着几个红字:教学楼。办公楼和教学楼都在这里,办公楼在中间,教学楼在两边。也就是说,这是我们上课,老师工作的地方。校园东侧有一个大厕所,门前有几棵柳树。四柳迎春风,柳条舞。就像诗里说的,“我不知道谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。”
在校园的西侧,有几块黑板,上面写着粉笔字。每天早上,都是最热闹最拥挤的地方。那个地方也是22班下课后的操场。有的在那里扔沙袋,有的在那里跳绳,有的在那里玩踢脚线。校园南边是校门,大门左边是保安室。保安室也可以说是小卖部。每次课间休息,人们总是去那里买东西。有的老客户看到保安会问:“今天有什么新菜?”
校园的北面是一个小操场。操场是我最喜欢的地方。每次上体育课,心跳都加快,很兴奋。铃声一响,我总会依依不舍的离开。操场也从最早的土操场变成了水泥操场,再从水泥操场变成了塑胶跑道和塑胶草坪。
我最喜欢冬天的学校。下雪时,雪花像白花一样飘落下来。不一会儿,地面白得像一块无暇的地毯,我不忍破坏这一幕。下课后,学生蜂拥而至,寂静的校园瞬间变得热闹起来,学生们追着我。当我抓起一把雪时,我的整只手都被冰冷的感觉渗透了。慢慢地,雪融化了,校园恢复了。
我爱我美丽的校园。