最美丽的女人1200字
母亲是这样一个人,她的孩子只想要一缕清风,却给了他整个春天。母亲是这样一个人,她的孩子只想要一朵浪花,却给了他浩瀚的大海;母亲是这样一个人,她的孩子只想要一点点光,却给了他整个太阳。
我是一个被上帝忽视的孩子。为什么我出生在这个贫穷的家庭?我爸妈都是不灵的搬运工,一天到晚脏兮兮的,一点钱都没赚到。我最讨厌的是我妈的手,好像从来没洗干净,沾满泥巴。我一次都没碰过。我从来不带同学回家,也不去妈妈的工地,因为我怕别人知道我有这么穷这么穷的父母,看不起我,用异样的眼光看我。
真是为我着急,为什么所有的坏事都让我遇见。五分钟前,我接到妈妈的电话,说她下班回不了家,要我送去工地。不知不觉,我恐惧地来到工地门口,四处张望,看看有没有人认识我。当我看到她时,我一定会大发雷霆,并警告她不要再把我叫到这个鬼地方。迟疑地,我看到工地上有很多散落的钉子和细石,让我停止了寻找。我只好站在门口等妈妈出来,真的很烦。突然,妈妈出现在我眼前。她弯下腰,慢慢地把一包重约100公斤的重物移到背上,然后迈着抑扬顿挫的喘气一步一步向前走。由于超载,她的脚步可能在颤抖和蹒跚。恶魔般的太阳仿佛要坠入岩石,笑得更灿烂,染红了蓝天,燃烧着大地像炽热的火球,燃烧着瘦子。母亲的身体像断了线的眼泪,衣服湿了。幸运的是,我终于到达了目的地。我妈放下重物,皱着眉头捶着背。可能是累积的腰病又犯了。蜕变发现妈妈的皱纹又深了,头发也白了,瘦弱的身体似乎再也经不起风雨了。我仿佛感觉到自己心中的一些情绪正在慢慢瓦解,她刚才的愤怒也一点点消失了。迷迷糊糊中,一声“唉”的呻吟搅乱了我的思绪。我看到妈妈的脚被一根锋利的钉子刺穿,殷红的血刺痛了我的眼睛,让我喘不过气来,像潮水一样在我心里跳动。更让我葛炎暴露的是,乌鸦还懂得回馈,但我做了一些事,总觉得对不起自己,让怨恨像腊月的浓雾一样萦绕在我的生命里。我醒了,跑到妈妈身边。我拉过看起来没有想象中那么糟糕的手,哭着说:“妈妈,一定很疼!”她很高兴地回答“没什么,不用担心。”对不起.
我妈放弃了一个女人最在乎我的样子,只是因为觉得对女儿的爱足以点缀她平凡而伟大的一生。尽管她有皱纹和银发,我仍然认为她是世界上最美丽的人。我多么想郑重的向所有人宣告,我是最幸运的孩子,因为我有一个这么爱我,值得我骄傲的妈妈。她的爱比春风更新鲜;比大海更泛滥;比太阳更多彩.