高三作文:美丽的冬天
走在雪地上,回忆着冬天的第一场雪,记忆里闪过一张又一张的照片。冬天虽然单调而洁白,但并没有失去它的美。因为在这个白色的天堂里,隐藏着许多动人的美好影像,在我的成长中有着丰富的足迹。我也在这个白色的天堂里寻找美和脚印。
又是一个美丽的早晨。我拉开窗帘,耶!昨晚下雪了!一直下雪到现在。我穿好衣服,走到门口。地面又白又漂亮!人们不愿意踩在上面,但又害怕自己的脚印会破坏这种宁静的美。抬头看我家,哟,他还跟我比!原来是董爷爷送他的帽子,炫耀这顶可爱的小白帽!对了,我家有枣树,他们也穿上最白最漂亮的衣服去迎接冬爷爷!
冬天,雪人和打雪仗是最基本的游戏!我没有。我和朋友一起玩“滑冰”。我们找了个大冰场开始玩。虽然有时会伤到屁股,但有时雪会调皮地钻进我的裙子,有时全身冰凉,甚至有人恶作剧,在冰上撒雪但这很有趣。我们不就是玩游戏玩玩吗?我最喜欢的不是滑冰,而是享受雪。伸出手拿起一片可爱的雪花观察它们的形状,这是我最大的荣幸!一抬头,雪精灵从天而降跳芭蕾,深深吸引了我。我张了张嘴,吐了吐舌头,收到了董爷爷给我的赏赐。雪花落在我舌头上,凉凉的,舒服的。
当我走到街上时,我有了不同的感觉。多热闹啊!这种温暖流入人心。人们穿着各种各样的衣服,像企鹅一样胖。一只“小企鹅”跳着跑着,给冬天增添了色彩。冬天不再单调。整个世界就像一幅动态的山水画!
我喜欢四季和美丽的冬天。因为它在我的成长中隐藏了美好和幸福的足迹!