高一嘲笑作文
也许在你不知道的时候,还有很多人为你工作,但你觉得这些都是很正常的现象。因为你地位崇高,别人就应该看得起你。
其实我们的生活中从来没有过这样的现象。
当你真正开始有自己的梦想的时候,你就不会在意这些小事了。因为本身并没有什么特别的意义,你必须理清自己的理想信念,才能向着目标前进。
可能在你看来,我的理想目标很庸俗。但我不怕你嘲笑我这样使用缩写。不管他是低俗的,现实的,还是用什么样的褒义词来形容他,都是你以外的人评价的,但不管他叫什么名字,在我心里永远都是一样的。
你怎么知道他生来就是个祸害?
可能他在你没看到的地方给我带来了很多祝福和快乐,但你从来不知道这些,因为你从来没有关注过我,我也从来没有关心过我?即使不知道这些事情也是很正常的。
如果你什么都不给,却想得到很多东西,那你简直是疯了。
我们的生活中可以暴露很多东西。只要仔细观察,那些复杂的事情就能变得简单。