我不会忘记作文高一
发布时间:2023-02-04 07:01:04 查看人数:75
你要看清楚,我只用这样的平台,并不是真的喜欢做。我只是觉得他们说的话很有深意。很多时候,我可以假装不明白。但是,我不是傻子,什么都不懂。
我总是需要一个出去看看世界和未来的机会。但是我的未来在哪里,我自己也不知道。我曾经做过一个梦,很难忘。我能记得那是我自己的梦,但更多的时候,我在梦里告诉自己那是我的梦,一遍又一遍的重复,还有那些让我恐慌和紧张的情节。没那么刻意,只是感觉很难忘。
他们说我还是原来的自己,但我觉得我不是原来的自己。怀念以前的自己。那时候的我,天真可爱。虽然有时候我真的很傻,但是我不在乎,别人好像也不在乎。没有那么多对错,我也没牵扯那么多事。我还有,让人赞叹的文采,我知道不怎么样,但是在我的小圈子里,我已经觉得很满足了。
无论走多远,都不要忘记,永远要回头,我们曾经生活过的地方,我们自己的根。我可以忘记你,因为你在我的世界里并不那么重要。如果我真的在乎,怎么让他离开我的世界?