金秋作文高一
风景构成:金秋东岳山浪漫之旅
东岳山位于资阳市区。位于连绵的群山之中。应该是海拔800米。站在山顶俯瞰整个资阳城。
今天是第三次去东岳山玩了,但是缺少了别样的心情。最后一次去玩是n年前还在读书的时候,当时的记忆对现在的我来说是模糊的。今天,我足够开心,因为我有几个新朋友陪我一起玩。
下午两点左右,我约好了曾赠、罗静和我的工作伙伴在榆石口长城超市见面聚会。本来打算沿着山路走,顺便可以欣赏一下沿途的美景。但是因为当时气温还是有点高,为了体现我们的绅士风度,不让两位美女掺和进来,我还是决定坐车去山顶。由于我们附近的上山道路刚刚修好,我们乘坐的出租车带着我们绕了一大圈,然后在山上走来走去,然后带我们到达目的地。然而,这一切并没有影响我们中的一些人的快乐。
一路上我听着,给我讲解紫阳。当她谈到很多地名的时候,我是一个陌生人。因为离开紫阳几年了,真的感觉紫阳变了很多,甚至在离开之前,对紫阳也不是很了解。因此,在曾赠的解释下,我慢慢开始熟悉资阳和养育我的土地。车外风景足够好。快到东岳山山顶的时候,路两边的人群和沿途的风景就足够我们看了吧?这条路通向半山腰,可能要走一个多小时。这一定很累吧?
汽车沿着蜿蜒的道路行驶,也停了又停。如果当初走的话,可能只会看着岳叹口气。怕我们没力气上去?因为身边有两个女生。我们男人不在乎,是吗?但如果是这样的话。我真的有点残忍吗?不过还好。有收获吗?风景好多了。我也拍了很多照片,看山下。其他的山在天空下都显得矮小。有点像“君临天下”!
在半山腰。有点像公园。风景太美了。区别就是有庙。一块石头上刻着三个大字——“莲台寺”。我们有些人在那里拍了照片。我听说很多山和寺庙都有一些传说,但我不知道莲台寺。呵呵,忘了问“专家”曾赠了。下次见到她,补补?
在山上,我们走走停停,有说有笑,很开心。不知不觉到了晚上,天慢慢黑了。我们在一家小农舍餐厅前停下,准备品尝这里的特色菜“烤鸡”。曾赠、罗静和唐大哥在小餐馆里安顿下来。我一个人跑到餐厅的厨房,跟着农家乐的大姐学着特色菜,为以后做“好男人”“好老公”做准备,呵呵.
我们吃完晚饭的时候,已经8点多了,快9点了。天已经黑了,不透明了。这时候两个美女开始着急了,不停的催我和唐哥赶紧吃饭。最后我和唐哥点了两个晚上的粥,假装慢条斯理慢慢品尝,让两个美女担心了一阵。吃完饭,已经9点了。这时候真的没有车下去了。嘿嘿,我担心曾赠,所以没有出路。四个“鬼”沿着山涧小路慢慢溜达,摸索下山。