高三作文:时间在流逝
我的脚步从来没有因为任何事情停下来过。总有人说我脚步匆匆。是的,时间,我就是这样一个永恒的话题,我在人们生命的长河中流淌,咚咚咚,永无止境地歌颂生命。在永恒的时间里,你能闻到我的存在吗?是李白的《镜中秋霜不知何处得》。是我用岁月的银针煮出了他厚厚的青苔。我一步一步的走着,改变了曾经骄傲的少年的颜色。在你感叹时光易逝的日子里,你再也找不到西窗下叹息的薄影,再也找不到——“门边回眸,闻青梅”的笑容,再也找不到用落花埋泪的女人,再也找不到“滚冰换土玉如盆”的永恒才华没错,我就是李清照袖口的余香。我一直在渐行渐远。在你看不到我的远处,我在制造一个英雄陌生人,我在制造一个美人迟到与你同步,不要错过。我不知疲倦地穿越了这个世纪。在我的字典里,没有宽容,只有苛刻,有着悠久历史证明的公平和苛刻。它存在于每个人的生命中,不长也不短。我温柔地来到你身边。你见过吗?田野里绿色的麦苗,依然是昨天渴望阳光的种子。你听过树快乐地歌唱吗?昨天,他们还在啄房子的外壳。我不会消失,就像我没有开始一样。我想让你知道,昨天,春天开着五颜六色的花,昨天,仲夏还在打花?拿去?酰基?乖,乖,嗤之以鼻?星镨抛霓?刀疤?因此,需要嵌入睾丸并收集处方。编织?赖难米:为什么要敲卢墨港?hellip.我和你在一起,把过去变成最远,我和你在一起,我不会回到昨天。这个冬天开始的时候,我在用秒转圈,还是像往常一样执拗地以飞梭的速度向前飞。然而,我听到了一棵枯树的叹息。这是一棵曾经在春天从黄色变成淡绿色的树。然而,它认错了我。初夏,它慵懒地吸收养分,浮躁地晒太阳,在其他树上,它在天空中茁壮成长。等他打完盹,现在,我匆匆路过,他却找不到青春盛开的他。他错过了阳光,在我的催促下,随着秋风老去。是的,我是时间,在你不知道的时候,我偷偷溜走了。我抖落枯树的叶子。那是它的时代。不知不觉听到枯树的叫声:“时间!”那就请珍惜吧,只因为我在你身边,陪你走过今天,再也不回去。你看见我了吗?穿过指尖,在地上堆积一层薄薄的堆积物,穿过发梢,在空中开一条淡淡的脉络;没有挽留,没有眷恋,我一直在那里,和你一起沉淀回忆,和你一起书写人生的历程,只因为你的青春。时间在流逝!