微微的风,满月,就像花香,风吹万里,总会有一天散去。然而,不变的是“普华潜梦,忆少年时代”的悠长深情,无论是在“候知春风,常春来”的喜悦中,还是在“一言不发送酒春来,暮雨霏霏”的惆怅中。
春天是明亮的,夏阳是灿烂的,秋天是清爽的,冬天是多雪的,每个季节都是如此可爱,每一刻都是如此美丽。小时候,我们无忧无虑的长大。明媚的春天,在一张小桌子前,我妈妈正坐着,她正在织毛衣,我正在认真写作业。妈妈对我的爱是无形的,没有太多的言语。为了妈妈的期望,我努力学习。无忧无虑,走我们的路,唱我们的歌,爱我们爱的人,就这样活着。蓦然回首,随着时间的流逝,总有一些遥远的气息,在我们眼前闪现,在时光的尘埃中萦绕心头。一缕温暖,加上一声感慨,然后我们更加奋勇向前。
流动的岁月折射出青春的光芒,岁月无声无息,但转瞬即逝的时光在人生的每一个缝隙里都流得无影无踪。流动的岁月总是在遥远的心中被冲走。“母爱是单恋,体现在爱孩子的方方面面”。辛苦一天后,她总是不忘督促我学习。随着每一个手势,时光飞逝,慢慢的,我们悄然成长。
下雨天,在学校门口,妈妈在等着接我放学。她说,下雨天很难走,不放心。每次她来学校接我,我都忍不了,但我知道如果她执意不让她来,她会更担心。这时,一种温暖的感觉弥漫在我的心里,我的眼睛被无声的触摸轻轻浸湿。生活的每一点都把每一个成长的记忆变成酒,并贴上标签。
鱼的幸福是在水里游,但你的幸福是什么,妈妈?但你保持沉默,我在你充满爱意的眼神中看到了很多。
突然之间,我仿佛懂了四季,品味着初春,品味着仲夏,咀嚼着金秋,聆听着深冬。抓蚂蚱数星星的日子,都落在黄历上,离我们很远。
走着走着,想着,感受着,好的场景是一朵永不凋零的花。
每个人都有自己的过去式、进行时、将来时。在时间的车轮上,它们排列有序,共同构成了我们心中的美。