有朋自远方来作文高一
发布时间:2023-03-21 13:25:12 查看人数:31
我听到鸟叫,看到风扇在吹,然后我想到了你。
不知有朋自远方来,不亦乐乎。这句话也适用于你我,无论是你突然想起我然后来我家做客,还是我路过你家想见你。
我觉得这些都是世界上很神奇的事情。
我知道有时候很难遇到一个真正能交心的朋友,就像这个世界上真正相爱的人并不多,大部分人还在怀念。
爱而不被爱,因为擦肩而过,这在世界上很正常。
但对我们来说,我们一直在努力发现这个世界的美好。那么多闪闪发光的东西,不应该被黑暗吞噬,所有我们能看清楚的东西,在我们眼前变得更加美好。
我将永远记得我们旅行时看到的美丽风景。即使是千变万化,也有很多东西。我们可以清楚地看到未来。其实,我们曾经理解的所有辉煌,别人未必能体会到,我们也可以。
在未来的某个时刻,我们总有一天会再次相遇。