我有很多优秀的同学,都很值得学习。我很想找时间一起赞美他们。
首先要表扬的是我的同桌小明。小明是一个聪明勤奋的人。他经常在课堂上认真听讲,老师问的问题他都能回答。他是一个非常勤奋好学的学生,很少离开教室,经常在课后问老师问题。所以成绩也很好,在班里排名第一。其实他是匹黑马。他的成绩一开始不是很好,但是通过自己的努力终于在我们班排名了。找他帮忙,他会很乐意帮忙的。对于我们班长,他也很负责。他总是非常积极地帮助老师管理班级。对于学校执行的一些任务,每个班需要几个学生来帮助或竞争。他很高兴能为我们班做出贡献,赢得一些奖项,为我们班赢得荣耀。
然后我想表扬一下我的同学小王。小王是佛教徒。虽然他在我们班排不上第一第二,但他也排第一,只是他学习不是很努力。他是一个很聪明的人,基础很好,但我更佩服的是他为人处事的能力。他总是遵守自己的待人接物方式,不在背后嚼别人的舌头,说别人的坏话。他也是一个很乐于助人的人。如果有什么事要问他,只要方便,他很乐意帮忙。他也是一个非常风趣幽默的人。他经常说一些有趣的话,这让每个人都感到很开心。和他玩会让气氛很愉快。他是一个积极向上的人,很少给别人带来负能量。他经常给每个人传递正能量,说很多鼓舞人心的话,让每个人都有激情和动力。
我的同学都很优秀,所以这里有两个。