同学的友谊作文400字-高中高三作文
人与人之间的友谊有很多种,同学之间的友谊就是其中之一。天真美好,值得珍惜。
马上要告别母校毕业了。同学这种感觉越来越重。我不知道如何保持时间,这样学生的爱才能继续。但这是不可能的。只真心祝愿每一位同学成绩好,考上理想的大学!
三年来,我们没日没夜的努力学习,没有更多的时间互相交流,互相了解。每个人都在为一个目标努力:上大学。我希望我们的努力不会白费。但是,亲爱的同学们,现实和理想总是有距离的。一路努力也不要压力太大,要潇洒的过好生活。
现在是高中最后一个学期。不要太累。健康很重要。我们都有一颗为社会多做贡献的心,一颗孝敬父母的心,一颗报效国家的心。同时,让我们换个角度思考:哪个社会、哪个父母、哪个祖国希望我们为了学习而毁了自己的健康?上大学固然好,但现实世界不需要各行各业的人吗?如果有一天,我们上不了大学,请让我们接受它,让它过去。不要黯然神伤!
我见过一些人考不上大学,永远也不会从中恢复过来。有些人很迷茫。有些人坚决选择学技术。其他人坚信只要有信心就有出路。
时光飞逝,离别在即。让我们珍惜彼此,保持那份真挚的友谊!