我的前座_写同学的作文1000字
我不记得我的前排座位是什么时候从我的“大姐”王艺洁换成“活力皇后”胡迅的。
要说胡迅的脾气只能用一个字形容,是——的三倍。也许我的前座注定是强者。王艺洁之后,是胡迅。我不知道为什么。这两个人和他们的同桌一定会产生一些火花。也许不应该叫火花,应该叫火与火咳嗽
胡迅的同桌是黄迅阳,我们班的人都应该知道。当然不包括那些和胡循“接触不多”的人。对了,我、胡迅、陈都是打不过的“铁角”(当然是我取的这个外号),当然我觉得在这里。在这里我真正想说的是,后面的经历我看得很清楚,但是我对黄这个“喝凉水都不咬牙”的倒霉蛋同学的同情,就像滔滔江水一样。我之前有没有说胡迅是“热女王”?他们都有点爱我,何况是别人?那些让她心烦意乱的人将遭受可怕的报应,“受害者”往往是黄宇扬。几乎每个同桌都会有三条线吧?胡迅也不例外。而且据我亲眼所见,黄宇扬写帖子的时候用手肘跨过了三八线,胡迅那天心情不好,一碰就能爆炸。今天,杨很“幸运”地“点燃了火药线”,成功地成了胡讯的“出气筒”,他的报应很大。“胡云上来的时候,是一脚。黄云杨的大便像一颗脱轨的彗星。它重重地落在过道上,而杨的尸体则瘫倒在长凳上。当然,我们也受到了影响。桌子半斜着。胡云怒喊:“过线了!”“啊,好痛!”黄云阳现在没心情关心那些,只是揉揉腿。这时候,连脾气好的彭都忍不住发火了。正在考虑要不要“吼”的彭,显然被欢呼的声音所鼓舞,而欢呼的余,则愤怒地大喊你在干什么!”而“女王”胡真潇洒地挥了挥右手:“谁敢惹我!我要谁好看!”顺着指尖看去,似乎她指的是黄友洋、彭和余,而我却在看书,看这部无钱大戏。我不在乎被胡娟掀翻的桌子,但我表面上不能笑,但胡娟的愤怒显然是不够的,她突然把手指转向我:“还有你,你在看什么!没什么好看的!做该做的事!”虽然语气明显缓和了下来,虽然我平时是个泼辣的女人,但此时不敢招惹羽翼丰满的胡为,也不敢插句话:“你关心我!“埋下头,赶紧看书。最后,这件事就不了了之了。当然现场是战场后的残部很可怕!
看吧!胡迅,一个泼辣的女人,有时候真的是忍无可忍!但她对我也很好,不是那种软软的关心,而是那种从泼辣中默默体现和表达出来的关心,我能体现出来。最后,愿我们的友谊天长地久!