高一作文同学
人生如梦,岁月如歌。世间,红尘滚滚,年年有起有落。时间悄悄从我们身边溜走,微笑着,难过着,很多人和事都浪费了。但是,有一种人和他(她)的互动是随着时间的推移而耳目一新的,比如陈年的酒。
转眼间很多年过去了,现在经常想起当时的情况,洒脱,洒脱,快乐,没有压力,没有努力学习,开心就好,开心就好,时间就这么过去了。现在想起来,不知道该后悔还是该庆幸,于是人生走到了现在。我想知道你现在是否没事。很想一起聊聊,聊聊我们当时的时光,聊聊当时的美好时光.
现在突然有一种哭的感觉,我们都是不经意间长大的,以后会聚少离多。想想过去的我们,那么多的年轻人,那么多的快乐时光,现在都一去不复返了。生活中这样的知己很少。遇见你是我一生的幸福。无论未来在哪里,我们的心永远在一起。
不知道大家有没有同感,刚毕业的时候我们一直保持联系。现在随着时间的推移,看着朋友逐渐离开,以前的同学开始分道扬镳,接触的次数开始减少。有时候一句话不说,可能就认识了新环境下的新朋友,有了新的朋友圈,渐渐不再联系以前的朋友。如果有联系,你们只是几个好朋友,你们开始把友好的朋友变成陌生人。
有时候,有些人不辞而别。有时候,有些事情不需要问就能明白。有时候,有些路不会走,会变长;那些人,那些事,那些路,只是那些,但是那时候,他们总是发呆的盯着天空,那些约定不分开的朋友都走了,他们变成了陌生人,安静安静,离开了,是那些好朋友的陌生人,大部分都没有联系。我们约定永远是好朋友,你还记得吗?担心朋友太多,失去了自己,总是把自己抛弃在荒岛上疗伤。不愿流露出太多的悲伤,总是静静的看着手机,看着通讯录里曾经熟悉的名字,莫名其妙的想起有些人不再给他或她打电话发信息,不想打破沉默。上qq的时候,在网上看到了同学朋友,但是有朋友忽略了,只是默默的怀念那些曾经给予过鼓励和关心的人。虽然离开了,但还是很感激,虽然很陌生,但还是很怀念。记住那些被激励过的人,记住你陪伴的那些年里你的温暖。我会永远记得你。也许是我的沉默让我们奇怪。也许我的离开让我们变得陌生;也许是我的沉默让我们不再联系;也许,也许,只是因为我但我是个固执的孩子,喜欢回忆过去。你的离开只会让我更沉默,只会让我更想你。我希望你因为你而幸福我不知道你是否还会想起我,但你可能早就忘记我了。珍惜身边的每一份友情,不管它过去了没有,不管它有没有未来。也许不会天长地久,也许会被遗忘,也许会被疏远,但也不应该被遗忘。它是一颗种子。如果你珍惜它,它会在你心里发芽、冒烟、开花,直到结果。而它绽放时的芬芳,将伴随你一生。
时间冲淡了岁月,我们都长大了,有了自己的未来。同窗的同学们,你们没事吧?我们曾经住在同一个屋檐下,这份友谊比海还深。
各位同学,一定要照顾好自己。如果有机会再见面,一定要一遍又一遍的回忆过去,找回失去的记忆。
让我们对着天空大声呼喊:同学们,你们没事吧?