刘嘉文小巧玲珑,天真可爱,两只水汪汪的大眼睛嵌在瓜子的框架里。两道淡淡的眉毛下有一张油嘴滑舌的樱桃嘴。翘鼻子的小鼻子很吸引人。美中不足的是,当她微笑时,她露出了她丢失的门牙。
刘嘉文不仅可爱,而且对人有礼貌。一天早上,我在去学校的路上开心地走着,看见她在前面跳。我跑过去轻轻拍了拍她,吓得她像个木头人,但当我转过头看到是我时,我歪着小脑袋礼貌地说:“田禺期不错。”我也向她问好。和我有说有笑的走着去学校。
别看刘嘉文年轻。她很聪明,能带着感情阅读每一篇课文。有一次,几个同学叫我去走廊玩。我兴奋地走到门口。经过她身边时,她正在生动地读课文。她多清脆流畅啊!比唱歌好。我不禁停下来,刘嘉文像一块磁铁,吸引了我。
刘嘉文喜欢动脑子。遇到难以解决的困难,她总会养成做一个动作的习惯:黑眼睛抬头,几乎看不见,嘴巴微微张开,露出一排洁白的牙齿,食指轻轻按着下巴。有一次在外语课上,赵老师让刘嘉文说出我们学的六个单词。刘嘉文放松了。我流利地说了五个,但其中一个不记得了。我看到她做了一个再特别不过的特别动作,不到十秒就出来了。
你喜欢这样天真可爱活泼的小女孩吗?