当你看着它的时候,你会情不自禁地说,我们处在不同的时代。在不同的位置。当你有不同的身份时。我们对自己有不同的要求。也许对我们这些学生来说。十块钱真的不是小数。但也许有一天当我们走进社会。当月收入很大的时候,我们会发现十块钱真的不是钱。
于是我终于放弃了。
之所以坚持写库,是因为对做库的要求不高。然后就是。作为一个宝妈。十块钱不是个大数目,但至少给孩子买点零食。也有可能。
然后就是长时间的坚持,一天十块,一个月三百块。更何况如果是一天二十。每月六百元。比你在家的时候好多了。