后来小姐姐通过我知道了这件事,我承认说到底她可能是个安全标准,她会很信任我,不会因为我和其他异性走得太近而吃醋。当然,也可能是因为我们两个之间缺乏沟通,因为他绝对可以说我是一个性格矛盾的人。
小姐姐,她认为是因为我们在感情磨合期缺乏沟通,没有一定的感情基础。毕竟两个人真正接触的机会很少。毕竟这次因为疫情,我们两个出去接触的机会真的很少。他知道我们两个在一起这么久,只出去过六次。他感到特别震惊。没想到我们直接接触了这么久。当时我就觉得我们两个有这种关系。
我之前也跟他说过,可能他就是因为这个原因跟自己分手的。这是因为我们两个人相处,更像是网恋而不是实际的男女关系。所以最后两个人实际接触的时候,好像有点失心疯,没有一起经历什么让他们印象深刻的事情。我朋友也这么说。他说我们没有加深感情,回忆到最后感情都没了。
可能真的不是时候。毕竟我们两个现在都还不够成熟,很多事情都没经历过,包括这次天气真的不好,还发生了这样的情况,导致没能直接联系,更好的了解对方。所以,我们都觉得不应该浪费时间。毕竟,如果我们想继续保持我们的关系,我们仍然需要一年的时间才能真正接触到对方。如果最后发现他们不适合对方。