事情有变。当他们成绩稳定的时候,我的成绩就像过山车一样波动。最后我的成绩稳定下来,他们的成绩又开始浮动了。高中的过程是怎样的?我不迷信,我在等一个过程,一个结果。
只是在山野农村没有这样的车在等我。回国后能做什么?我不会再见到你了。
我从来没有写过纪念我们青春的文章。我们的青春像流水一样逝去。可悲的是,我们没有意识到这一点。
那天去百度查数据,偶然发现一个科学家发明的时光机,可以最大限度的把实验室的时间延迟半个小时。不管是真是假,我都觉得很精彩。
我仍然坚持写日记。但是不知道还能坚持多久。可能是随心所欲,一切都不用勉强。
当你爱恨情仇到了极点,你就会明白,你当时的感觉只能是平静。