实际上,是抢劫,对吧?我真的不知道,在这么紧急的时刻,我该不该关注感情方面的事情?不是学习的问题,而是你学习的力量可能很大。真的,每次谈学习都会有莫名的压力。
虽然我在哥哥面前说了那么多优点,但是哥哥能发现他不是一个我值得付出,值得过一辈子的人。当然,他后来也说过。其实他在感情里也没说想一想,也不会说现在就先生活,如果两个人相处的很舒服的话。如果两个都是阳性。
一开始我让他先这么做,因为后来我说了臭臭的好处之后,我觉得离开他是我的损失。后来哥哥说离开他是我的损失,我后来告诉他,就这样,一步一步来。
当时哥哥对我的态度不是很满意。他觉得我还是一步一步来。真的不是一个积极向上的男生,真的不值得交朋友。其实我也知道我明显受到了影响。
所以,是时候做出改变了。从明天开始,你真的要有自己的人生规划,不要被他包围。