人为什么活着作文500字-高中高三作文
大概真的是闲的无聊,所以我会问仇晓这样的问题。毕竟他是个7岁的孩子。不过就是因为太闲估计不了,随便问了这么一个问题。臭,你以为人活着干嘛?
臭说如果我们不活着,就会有人想我们。嗯,在七岁的臭臭眼里,我们活着的目的是不容错过的。
我知道这不是一道数学题,而且有一加一等于二的准确答案。类似于这么深奥的问题,它的答案和别人不一样。没有固定的。如果我是老师,我会给仇晓的答案打100分。毕竟对于一个七岁的孩子来说,我不应该去想这么深奥的问题。当然,我对答案还是挺满意的!
但是作为一个成年人,我还是想不通人为什么活着。
你真的是为了名利,为了手中的权利,为了口袋里的钱,为了生活没有带给你的东西而活着吗?我觉得这不是活着的终极意义,但我还是找不出人活着的原因。
大概就像仇晓说的,为了不被别人错过!所以要努力才能活下去。尽量不要让爱我们的人担心和错过。这就是为什么我们应该过得更好!
虽然仇晓只是一个七岁的孩子,但在某些方面,我们的想法可能与成年人不同。当然,他没有太多的生活经验,所以对于他这么小的年纪来说,回答这样的问题并不容易。
所以,从一个孩子的角度来说,我们应该好好活着,哪怕真的是为了避免被错过!