1986年11月12日,周少辉出生于陕西省宝鸡市眉县长兴镇白家村。他自然对科学感兴趣。七岁开始在我们村的小学读书,后来进了长兴中学。初三上学期的时候,被老师赶出了学校。不知道是什么原因。于是他就在家休学了。
去深圳工作,在环城彩印厂做员工。
去东莞上班,去了三家工厂,出来了。期间我得了精神病,也因为这个病自杀了,但是没死。
去北京工作,在三妈的帮助下,在国家林业局林产工业规划设计院做保安,月薪800,几个月后回家。
我去xi安工作,在小竹前酒店当服务员。过了几天,我被抛弃了。
2013年春节过后,有一天,站在柜子前,突然想到可以自学理科,于是我采取行动,开始通过买理科书、日记、钢笔来学习理科。
今年和爸爸去宝鸡给我打工。
现在在家一直在学理科。