武昌市有这个人。他的身体有五英尺长,他的眼睛可以照顾他的耳朵,他的脸就像一顶皇冠。如果嘴唇抹了油,他也不怎么在意,头发也很乱。他叫“鸡窝头”。它成为头皮的宝地。我不喜欢打扮,但我觉得自己衣冠不整。
视金钱为粪土,视名利为糟粕,视书籍为知己的人。以书为友,以书为肉的人是人。书塞满了他们的房子。试试《史记》,《三国》,《石头记》,牵手狂言:“我是书贤者的传人!”然后,狂笑.
一天早上,对他的朋友来说,去一个岛的路上,它的风景很好,三面环水,一面是一座负山。薄雾袅袅中微弱的啁啾,是现还是隐,穿者,两溪也,岸势互不相同,闪烁可见,出处不明。我坐在地板右边的小溪上,拿了一卷《水浒》,详细看了看。我忍不住脱口而出,背诵每一个精彩的地方,声音听起来像洪钟。这时候,鸟儿在狂鸣,围着树转了三圈,没有人敢跟着树枝走。只有它的笑声是无尽的时光飞逝,一眨眼就过去了,该酉了,尤其是人不乐的时候。但是,人不是不死的,共同世界的肉和菜也是不可或缺的。我赶回家,拿着《水浒传》去研究。我妈直视着她说:“我儿子在受苦,箱子上放了一个银耳汤,越来越凉,快吃了。”他说:“小二!先热一壶好酒!但是蔬菜水果都有,你只要买,一次性还你!这厮,就是想闹!”
不一定,我看到她妈妈对斗牛又气又气。她看到了,唱了一句承诺,说:“不知道我妈在家吗。很不礼貌。太不礼貌了!”自闪一面,皆食之,再取书观。其爱书几何可见一斑!
这个人比较不拘小节,不爱管。从他早年升学率可以看出:
五一期间,闹铃一响,一个人跳起来,掀开被子,穿上衣服,踩上拖鞋,睡眼惺忪地来到脸盆前。他左手拿着牙膏,右手拿着牙刷,左手捏了捏,右手递了递,然后开始漱口。当他完成时,他去清理书包。突然觉得嘴里全是牙膏泡沫,但又回去洗了一遍,全身都湿了。无奈,换完衣服,整理完。就在我要出门的时候,我爸我妈站在门口瞪着我,意思是这个人早期的交响乐和全家人都不太平。那个人跑出了门.
这是谁?我也是!