神与英雄之旅
历史的浪潮过去了,英雄的脸若隐若现。在水与天相接的地方,有一个我梦里熟悉的身影。在你的带领下,百万高手踏上茫茫大海,征服了什么。
接管宇宙,让世界感觉良好
“碣石在东看海。水是流动的,山岛是充满风景的……”一个苍凉的声音在飘荡,一个宽广宽广的胸怀在奔放的语句中显露出来。在海边和岩石上站着一个强壮的身体,穿着一件红色的衬衫,带着自尊,他的左手抚摸着那把曾经立下无数战功的闪闪发光的剑,他的右手紧紧地插在腰间。它披着无数血淋淋的红色斗篷,在强烈的海风中不停地颤抖。飘动的胡须在风中摇摆,但脸上的硬度比岩石还硬,眼睛里的光芒也不随夕阳微微黯淡。
我宁愿消极也不愿消极
“白骨在野外,千里无鸡鸣。一百个人会掉队,但是读书会伤人心……”人千里,杂草丛生。你知道这句古老的名句出自你的口,这首诗里的场景也是你的杰作吗?公元189年,你与各路诸侯联手灭董卓。此后,你又攻打吕布、张淼,控制了许多都城。公元196年,你开始当诸侯。官渡杀袁绍,以少胜多。攻杀吕布,杀袁术,赶走刘备。基本上就是平定北方,放出千里野地。真的是以你为中心!你承受这个世界比大家承受你好!
风云变色,英雄落泪
多年的战斗,多少生命像草一样破碎。分离了多少家庭!多少青壮年,在荒野中砍头而亡!这些这些,不正是你在你的诗词人口中所说的“白骨露于野,千里无鸡鸣”吗?无数人的灾难,人间地狱弥漫烟尘,荒唐杀戮,快乐,恐怕只有你一个!如果你真的是英雄,也要流下英雄的眼泪!
秋风扫过战场,唤醒了灵魂
我一直在想,曹操英雄也是——曹操奸夫。不管你是哪一个。我钦佩你诗中透露的成就和非凡的抱负。我被你吞山河,拔剑惊喜的远大志向征服了。虽然你用鲜血玷污了这个世界,但你给人们带来了无尽的痛苦。也许是那个时候让你不得不这么做。你悄悄地离开了这个世界,让人们对你的印象变得模糊而离开。但在历史的长河中,你这颗珍珠永远珍藏,永远闪耀,永远耀眼。